Жучек
« Ответ #195 : 30 Июля , 2014, 14:58:24 »
Lapush , блин. Терпения тебе! ((
мама Ксюши , комаровский говорит даже нужно)) Ирин, ты на б/о в купальнике фотографировалась? Покажешь мне? Очень интересно как на тебя сел)
Жучек , Юля, какой купальник??? Погода была только один день, и то у меня Ксюха заболела и пролежала весь день в домике, а я сама себя пофоткать как то не решилась... Сфоткаюсь обязательно и покажусь. Вот поедем в деревню к родителям, там пофоткаюсь
Ага. Интересно просто))
С зубиком вас!!)
Мы все еще врача ждем. Капец какой то, темпы нет. За день покакали 4 раза. Смекта и вода по графику. Ждем ее для галочки так сказать...
так хотелось ни улице его уложить (( Да походу придется дома
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HappyWife
« Ответ #196 : 30 Июля , 2014, 15:17:23 »
А у меня тоже есть дело из долгого ящика... У кого душевые, чем вы отдраиваете этот налет со стенок? Ни одно средство блин до прозрачности полной не отмывает(((
HM
« Ответ #197 : 30 Июля , 2014, 15:18:53 »
Дамы инструкция по самостоятельному заказу в группе
Lavange
« Ответ #198 : 30 Июля , 2014, 15:30:55 »
И снова зубастиков с зубиками))). Я тоже все в аптеке Киви заказываю. Нравится мне как они работают, быстро и слаженно. Мы сегодня с друзьями идем в суши бар безлимитный по купону. они уже там были, в полном восторге. Вот не представляю как с ребенком там сидеть. Он же весь издергается.
Happy mom
« Ответ #199 : 30 Июля , 2014, 15:31:54 »
А у меня тоже есть дело из долгого ящика... У кого душевые, чем вы отдраиваете этот налет со стенок? Ни одно средство блин до прозрачности полной не отмывает(((
HappyWife , я отмываю силит бенк, или как там он правильно называется.... Специально для душевых. Отмывает на раз,без разводов
Lapush
« Ответ #200 : 30 Июля , 2014, 15:57:22 »
мама Ксюши ,поздравляю! Не напрасны наши страдания!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ната@П
« Ответ #201 : 30 Июля , 2014, 16:02:54 »
можно я немножко прорекламирую закупку Наталины Angela Ricci, не удержалась очень платья понравились, сегодня получила закупку, и качество хорошее, и цена отличная была. Одела платье - совсем уже другое дело, просто и красиво. Мама должна быть красивой
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Гармонти
« Ответ #202 : 30 Июля , 2014, 16:31:09 »
Сколько зубастиков уже! Всех, у кого появились зубки, поздравляю!!! Всем, кого зубки беспокоят, желаю быстрейшего их появления, чтобы не мучали уже малышей! Всем, у кого первые зубки еще в планах, желаю не заметить их появления!
Гармонти
« Ответ #203 : 30 Июля , 2014, 16:33:06 »
nathlie , все, беру с тебя пример :) Надо собраться и самоорганизоваться!
Lapush
« Ответ #204 : 30 Июля , 2014, 17:01:31 »
Жучек ,спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #205 : 30 Июля , 2014, 17:02:20 »
nathlie ,снизу вылез, справа от 2х передних.
Вовану-Одувану 11 лет
Happy mom
« Ответ #206 : 30 Июля , 2014, 17:14:49 »
можно я немножко прорекламирую закупку Наталины Angela Ricci, не удержалась очень платья понравились, сегодня получила закупку, и качество хорошее, и цена отличная была. Одела платье - совсем уже другое дело, просто и красиво. Мама должна быть красивой
Ната@П , ну что это за реклама такая без фото ))))))) Фото в студию!
Moll
« Ответ #207 : 30 Июля , 2014, 17:37:40 »
MarinaBaddi , есть
http://global.rakuten.com/ru/ только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)
спасибо посмотрю)
хоть покажи потом!) зрелищ хочется.
Ната@П , да, покажись, пожалуйста) давно смотрю на эти платьица.
Маша изволила вести себя прилично когда я ей люльку от коляски на кухню принесла. Мы приготовили мясо с овощами в рукаве.
Теперь даже жалею, что ни качели, ни баунсер не купила - может, оно и нужно? у кого есть, до какого возраста пользуетесь? У Светы Аришка ладушки в качельках делает, я видела.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #208 : 30 Июля , 2014, 17:48:42 »
Moll, мы уже не пользуемся качелями, на продажу выставила, но мы вместе со всеми на кухне в стульчике своем сидим.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #209 : 30 Июля , 2014, 17:52:36 »
nathlie, Наташа, можно начинать рисовать пальчиками соком томатным или ягодами (вареньем). У меня хорошая знакомая работала в центре развивашек для малышни, как раз на группе с малышней, сегодня принесла мне целый пакет литературы - как с дитем заниматься, и еще на улице прямо Мишке кукурузной крупы насыпала в тарелку, я думала рано, ничего подобного, ребенка от такого занятия не оторвать было, пальцем рисовал, перебирал крупинки. А еще забыла... очень удобно с таким малышом рисовать на рулонной бумаге, на полу стелить и вперед, потом ненужное оторвал, ну или просто в рулон скатать, если хотите сохранить шедевры, это могут быть старые бумажные обои (обратная сторона), или в икее продается бумага для рисования в рулоне.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005