|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #285 : 23 Сентября , 2014, 13:05:39 » |
|
axi,ну... оплатить может любой. вопрос - а оно надо? я сыну предложила - или 10 в Турции или 1 выпускной. блин 27т.р. на человека за 10 дней или 15т.р. за 1 день.... сын даже в 10 лет понял что для него выгоднее))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #286 : 23 Сентября , 2014, 13:08:55 » |
|
Liza Caddy,о у вас 27тыс .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #287 : 23 Сентября , 2014, 13:10:34 » |
|
Ася,нормальный праздник. я б тоже была согласная отметить его. ну например сходить в кафе без всяких понтов, не Мелиоты, а просто пиццу поесть и подурачиться. это стоит 500рэ на человека. тебе было бы жалко? думаю нет. опять же альбом памятный мы себе заказали. он классный. + подарки учителям - это тоже надо. хоть мы уезжали, но на это я деньги сдала. это я понимаю. конечно не часы золотые, как у нас изначально предлагали :D но подарок купить надо. все же 4 года с нашими детьми прыгали, скакали и людей из них делали :смеется: ;) я благодарна нашей учительнице за все. вот так примерно я представляю себе выпускной из началки. а то, что пытаются устраивать у нас... это без меня плиз. у мну всегда своя голова на плечах и мне лично без разницы кто что подумает. я сделаю так, как надо мне. и пытаться втюхать "ну се же идут, а ваш ребенок опять один не пойдет". ну и не пойдет. вы у него то спросите оно ему надо? мой сам пропускал много праздников. говорил надоели эти Кубы, Родники и прочее. пошли лучше на эти деньги купим:........... и дальше возможный список покупок! экономист растет :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #288 : 23 Сентября , 2014, 13:11:17 » |
|
Ася,не. это турция нам вышла 27,5т.р. на человека в мае)))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #289 : 23 Сентября , 2014, 13:13:40 » |
|
Ася,знаешь. в итоге на нашем выпускном было скучно. мы туда заезжали на минутку. подарок любимой девушке завезли)))))) выпускной был в день нашего возвращения. какой-то ведущий никакой... дети его не слушали. взрослым вообще нечем было заняться. просто сидели за столами.... короче ужас ужасный. не люблю такие сборища, где ты вынужден сидеть в компании, в которой тебе не интересно. ненавижу притворяться. по словам друзей Леньки самый веселый момент выпускного - это когда Леня приехал :D дети побросали все скушные конкурсы и накинулись на него)))))))) ну... зато Мелиот!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #290 : 23 Сентября , 2014, 13:14:00 » |
|
Liza Caddy,согласна даже на 5тыс ,но снимать кино и прочее это перебор ,памятные альбомы ,подарки учителям +кафе нормальная программа .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 23 Сентября , 2014, 13:16:54 » |
|
Ася,абсолютно нормальная. я в прошлом году так же выпадала в осадок от фейерверков, ералашей и т.д. у меня возник вопрос - а жениться будет я ему другую планету должна буду найти? ибо тут уже все как-то обыденно и не романтишно? дудки. выпускной в пень! ну и конечно после этого я злая, мне жалко денег на ребенка :2funny: мы там поругались на собрании, обсуждая выпускной ;) мой спокойный муж даже вскипел))))))))
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #292 : 23 Сентября , 2014, 13:32:24 » |
|
ну и конечно после этого я злая, мне жалко денег на ребенка :2funny: мы там поругались на собрании, обсуждая выпускной ;) мой спокойный муж даже вскипел))))))))
Вот тем родителям, которые с царским размахом отмечать, денег что ли деть некуда или больше заняться нечем? Или это так они свою любовь к детям решают проявить? Для меня загадка..
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #293 : 23 Сентября , 2014, 13:44:44 » |
|
Sahara, :2funny: :2funny: :2funny: не ну а чо нет? мы например так и отпраздновали - в Турции. правда без остального класса, а семьей. нам для праздника они совершенно не обязательны :D мы сами себе праздник!
а вообще конечно убицца проще с такими родителями. и ладно бы денег гора. а то как праздник - так у всех понты выше головы. как скинуться на ремонт потолка и светильников в кабинете по 2500, так ни у кого денег нет. мозгов блин нет(((((( ой... у меня от школы уже нервы в косы заплетены. прям больная тема((((((
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #294 : 23 Сентября , 2014, 13:47:33 » |
|
Ой, точно, мы ж в этом году 4 класс заканчиваем. Но у нас про выпускной даже никто и не заикался. Ребенку своему фотокнигу сама сделаю, а празднование вряд ли дальше чаепития уйдёт, у нас родители все такие, что не разгуляешься. Даже на экскурсию денежку зажимают.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #295 : 23 Сентября , 2014, 13:48:14 » |
|
Sahara,ну... мой муж вскипел не в принципе от предложений, а от перехода на личности. конкретно мне сказали, что у меня 4 шубы, а я жалею денег на выпускной для ребенка! выпускной - это ж память на всю жизнь. я слова сказать не успела, мужа прорвало. сроду от него столько слов в единицу времени не слышала. тетя надолго запомнила как не надо считать количество чужих шмоток, а считать свое 1 платье :ой засмущали: потом всыпала мужу. он конечно формально то прав. но все равно с женщинами так не разговаривают. короче мы поругались из-за выпускного. оказалось зря копья ломаем. сын туда и не хотел совсем)))))) ребенок умнее некоторых взрослых. и кстати многим детям это все не надо. они и не понимают в чем прикол "выпускной в Мелиоте" :crazy2: крутизны то не заценили. им скушно было
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #296 : 23 Сентября , 2014, 13:49:28 » |
|
Liza Caddy, а что такое Мелиот, кстати?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #297 : 23 Сентября , 2014, 13:54:56 » |
|
я вообще не понимаю ресторанов для детей им прикольнее мне кажется на природе - побегать, пострелять в чем прикол сидеть и на банкете кушать?
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #298 : 23 Сентября , 2014, 13:58:23 » |
|
Энерджайзер, мои оба не понимают, ужасно не любят это чинное просиживание.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #299 : 23 Сентября , 2014, 14:00:46 » |
|
Liza Caddy, ты б сказала, что половина шубы из этих 4 - не твоя))
|
|
|
|
|
|