|
уехавшая
|
 |
« Ответ #270 : 23 Сентября , 2014, 12:42:05 » |
|
Ася, капец ) я не считаю это нормальным за выпускной в 4 классе это разве выпускной )
мы вроде альбомы памятные печатаем особых застолий не будет, может в кино или еще куда сходим
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #271 : 23 Сентября , 2014, 12:47:46 » |
|
Natalika,я тоже так не считаю , но таких как я в меньшинстве . Для меня вообще странно звучит выпускной из садика , из начальной школы :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #272 : 23 Сентября , 2014, 12:50:20 » |
|
А у нас вроде бы вместе с тем же "Ералашем" посчитали, что надо будет всего примерно 4 тыс
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #273 : 23 Сентября , 2014, 12:53:49 » |
|
axi, играть хорошо, пока не доходишь до уровня, когда реальные деньги надо вкладывать а рпг все построены на этом принципе
Ну это я знаю) папа наш в курсе, так что не допустит трат реальных денег))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #274 : 23 Сентября , 2014, 12:54:05 » |
|
REMI,ну смотря сколько серий его снимать ,у нас класс 30 человек ,нужно чтобы все участвовали ,+подарки учителям ,+ подарок школе ,+ сам выпускной в кафе ,+ фото и видео выпускного .Очень надеюсь ,что сумма уменьшится .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #275 : 23 Сентября , 2014, 12:55:17 » |
|
axi,у меня муж играл в танки ,ровно до денег ,как только надо было вкладывать сразу интерес пропал .
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #276 : 23 Сентября , 2014, 12:55:20 » |
|
Ася,ничессе у вас придумали :shock: у нас пока вроде только про отмечание на природе говорили...про Ералаш никто(тьфу тьфу тьфу) не заикался :смеется:
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #277 : 23 Сентября , 2014, 12:55:57 » |
|
axi,у меня муж играл в танки ,ровно до денег ,как только надо было вкладывать сразу интерес пропал .
ну и у нас играют до денег)) им еще до них 2 уровня, так что пущай пока играют)
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #278 : 23 Сентября , 2014, 12:56:40 » |
|
axi,я про тоже ,зачем он нужен ? мне честно не понятно, на природе против , боятся клещей .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #279 : 23 Сентября , 2014, 12:57:10 » |
|
обсуждение что лучше играть в гта или танки это сродни спору чем лучше болеть раком или черной оспой. от того и другого помирают(((((( имхо танки и гта примерно 1 ступень развития. может я конечно слишком злая авторитарная мамашка, но мне меняться уже поздновасто.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #280 : 23 Сентября , 2014, 12:59:00 » |
|
Ася, чет ваши совсем....там же обработано все будет-это ж не на дикой поляне.. Вот мне интересно, у вас в классе большинство может оплатить выпускной за 10тыс?? чет не верится мне.. да целесообразность таких трат..кто ж это у вас такой умный предложил?( тока б до наших не дошло))) а то у нас тоже есть особо активные и деньги не считающие))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #281 : 23 Сентября , 2014, 12:59:53 » |
|
У кого в этом году выпускной? Уже обсуждали где будете отмечать, сколько собирать, что дарить?
мы обсуждали ,родители предложили снять "ералаш" про весь класс ,приблизительно по 4 тыс с человека ,только за ералаш .Все остальное еще примерно 6 тыс ,итого в 10 уложимся и нормально у нас с тех же понтов начиналось все + лимузин, фейерверк и на базе 2 дня. итого по 15т.р. с носа. итогом было скучненькое застолье в Мелиоте. сначала все понты кидали, кидали. потом оказалось ни у кого нет денег. лично я как услышала, что собираются делать на выпускной - сразу решила, что мы сваливаем, чтоб даже нечайно не пойти :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #282 : 23 Сентября , 2014, 13:02:41 » |
|
axi, Ералаш мамашка одна предложила ,у нее дочка в 9*3 учится все были в восторге ,мы до этого предложения рассчитывали итого в 5-6 тыс уложится ,а щас в раздумьях ,но процентов 70 согласны на 10.
Я бы тоже в мае лучше в Турцию съездила .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #283 : 23 Сентября , 2014, 13:02:49 » |
|
Liza Caddy,+1
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #284 : 23 Сентября , 2014, 13:03:53 » |
|
Я одна не понимаю, что это за праздник такой? выпускной из начальной школы .
|
|
|
|
|
|