|
уехавшая
|
 |
« Ответ #495 : 25 Сентября , 2014, 11:54:37 » |
|
Энерджайзер, моя близкая родственница замужем за башкиром из мусльманской семьи мои двоюродные племянники наполовину башкиры у меня есть друзья очень разных национальностей, всех люблю ) я не ограниченная идиотка, поверь
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #496 : 25 Сентября , 2014, 11:54:59 » |
|
Natalika,продаются. мы в прошлом году в Почемучке покупали. у нас на Чичерина. правда вам далековато будет))))))) стоит дешево и сердито. но ваш вариант конечно еще круче! кстати гравюру они в школе не плохую сделали)))))))) в мое время не было таких интересных уроков.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #497 : 25 Сентября , 2014, 11:55:25 » |
|
Natalika, покажешь потом, что они начеканят? Нам такого не задавали.
Вот сколько живу, мне пока что ярые религиозно настроенные граждане, религия которых проявлялась бы при общении, попадались только среди атакующих на улице свидетелей Иеговы. Все остальные христиане и мусульмане - нормальные адекватные люди. Поэтому не вижу смысла бояться приверженцев другой религии (ну, кроме свидетелей Иеговы :) )
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #498 : 25 Сентября , 2014, 11:55:40 » |
|
Liza Caddy, неее гравюра и чеканка это совершенно разные вещи гравюры везде есть
в почемучку заходила - нету чеканки
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #499 : 25 Сентября , 2014, 11:55:56 » |
|
ну и чего же обычная государственная школа не принимает девочек?
хз. мне было не интересно. у меня мальчик)))))))) и мне не принципиально будут в классе девочки или нет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #500 : 25 Сентября , 2014, 11:56:13 » |
|
Natalika, ну тогда странно читать, что не дам преподавателю мусульманину учить ребенка
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #501 : 25 Сентября , 2014, 11:57:44 » |
|
bookmark, потому что у нас круг общения хороший
мне кстати соседи приносили как то целый стол явств, вкуснее плова я не ела ) сказали у них праздник - обрезание младшего ну я подарила им машинку, раз праздник ) хорошие люди, моего обрезать не предлагали ))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #502 : 25 Сентября , 2014, 11:59:03 » |
|
Natalika, ну тогда странно читать, что не дам преподавателю мусульманину учить ребенка
потому что ребенок будет большую часть дня проводить в школе с априори другими приоритетами девочек же они не берут в свою школу с чего бы, если там не на религии все основано
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #503 : 25 Сентября , 2014, 12:00:32 » |
|
Natalika,да? сорри. я думала одно и то же)))))
bookmark,почему ко мне не подходят ни цыгане погадать, ни иеговы? что у меня с лицом? ведь идет цыганка с явным намерением, потом смотрит мне в лицо, разворачивается, зло бормочет и идет в другую сторону. так же с иеговы... идет с книжицей, я смотрю человеку в лицо - ни слова ни говоря проходит мимо. у меня карма не правильная?
был прикол недавно. я думала распространители вымерли. нифига. видела живого на прошлой неделе у мамы в подъезде. с книгами!!! я дверь открыла, он начал что-то доставать, посмотрел мне в лицо, извинился и пошел этажом выше. что со мной не так? мама сказала, что устала с ними ругацца. с утра трусы предлагают, вечером книги. почему мне не предлагают?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #504 : 25 Сентября , 2014, 12:01:57 » |
|
хорошие люди, моего обрезать не предлагали ))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #505 : 25 Сентября , 2014, 12:02:43 » |
|
потому что ребенок будет большую часть дня проводить в школе с априори другими приоритетами девочек же они не берут в свою школу с чего бы, если там не на религии все основано а какая религия велит девочкам не учить турецкий и английский языки? ну и до кучи все остальные предметы?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #506 : 25 Сентября , 2014, 12:03:46 » |
|
Энерджайзер, мне кажется, что педагог-мусульманин в обычной общеобразовательной школе/лицее/гимназии и в учебном заведении, изначально ориентированном на обучение только мальчиков и русско-турецкую среду (вот не помню, о чем шла речь, когда я впервые услышала об этой школе, но выступал именно один из основоположников, кстати, мусульманин) это все же несколько разные вещи... Ничего против мусульман не имею. У меня любимой учительницей была Флуза Ризовна, сына первые 2 года учила Алла Азельтаевна, лучше педагога я в жизни не видела!!! Но... уверена, что русско-турецкий лицей это иное.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #507 : 25 Сентября , 2014, 12:07:19 » |
|
... ментальность не только в турецких школах другая, она везде другая. Читала на днях "Вверх по лестнице, ведущей вниз" (автор - школьная учительница в Америке), у книги шквал положительных отзывов со стороны самих американцев, то есть там не всё выдумка, но это ж кошмар просто, что за "обычная школа"!
Не забывай, что роман был написан 50 лет назад. То, что было обычной школой тогда, и то, что есть сейчас, - разные вещи. У нас вот за 50 лет вообще все поменялось. Да что говорить, каждые 10 лет очень сильно отличаются друг от друга.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #508 : 25 Сентября , 2014, 12:11:06 » |
|
я пожаловаться ,у меня у сына увели кроссовки новые 40р., в начале сентября , а сегодня туфли увели в классе ...... :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #509 : 25 Сентября , 2014, 12:13:20 » |
|
как вы думаете: служба в рядах российской армии почему только для мальчиков? ведь это не нормально! какая подоплека у этого безобразия? почему девочек не берут? наверное религиозная! а может сексуальная? ведь в Израиле служат все! и там это нормально! а у нас как всегда. адназначна Путин виноват! ;) у вас мужья в армии служили? наверное на них это наложило неизгладимый отпечаток!
если что-то нам не привычно, то это не обязательно плохо. никто не думал? ;) в позитивном ключе рассуждать тоже не наш конек? ;)
|
|
|
|
|