|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #555 : 26 Сентября , 2014, 12:21:38 » |
|
Ася,я можно в личку напишу. чтоб никого не обидеть. это просто мое видение. но кому-то нравится. пожалуйста. каждый видит в заведение что-то свое и опять на выходе что получим тоже будет в разы отличаться.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #556 : 26 Сентября , 2014, 12:23:50 » |
|
bookmark, ха-ха) моя свекровь, педагог с Бог знает каким стажем и высшей категорией говорит что в частных школах рассадник отбросов общества больше, чем в простых))) ибо богатенькие детки считают что им дозволено ВСЕ и еще чуть-чуть больше))) я никому не в обиду!!! это просто мнение очень уважаемого педагога))) к которому очередь на репетиторство и подготовку к ЕГЭ)
ни каких ха-ха-ха так и есть(((( к сожалению. этим кстати грешат не только частные школы. именно поэтому в моем личном черном списке 2 самые пропиаренные школы города((( ну вот такая я привереда(((( мне хочется беспрестрастного педагога, чтобы учили не взирая ни на что.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #557 : 26 Сентября , 2014, 12:41:50 » |
|
Liza Caddy, зачем в личку? Ты уже публично неоднократно озвучивала причины, по которым тебя не устраивает 7 ключей. :) То, что написано пером... ;) Или новые причины появились?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #558 : 26 Сентября , 2014, 12:48:23 » |
|
Кима,те же))))))) не желаю засорять тему своим мнением про одно из заведений)))))) вот и все. я если честно не слежу за форумской темкой про школу 7 ключей. если там не почикали наши рассуждения 2-х годовалой давности, то они есть. ничего не поменялось
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #559 : 26 Сентября , 2014, 12:55:50 » |
|
Liza Caddy, так ты, вроде, про 7 ключей рассуждала в теме про турецкий лицей)))
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #560 : 26 Сентября , 2014, 12:57:45 » |
|
Liza Caddy,спасибо !
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #561 : 26 Сентября , 2014, 13:07:16 » |
|
Кима,у нас есть тема про турецкий лицей? :shock: слушай, не помню. правда. тема про школу 7 ключей есть. ия ее даже помню. в 2012г. я там была осенью. после посещения написала пост и понеслось :2funny: переругались все знатно что опять же доказывает на сколько разного мы хотим для детей ;)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #562 : 26 Сентября , 2014, 13:12:54 » |
|
Liza Caddy, я вчера в этой теме кидала ссылку про него. Видимо, ты так хотела поспорить, что пропустила :смеется: Ты, кстати, тоже там отмечалась ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #563 : 26 Сентября , 2014, 13:16:50 » |
|
Кима,я не хотела поспорить, я хотела, чтоб перестали писать свои фантазии и выдавать их за официальную инфу те, кто там ни разику и не был. да и в принципе мне не интересно сильно есь тема про лицей или нет. мы в этот лицей все равно не идем. так что поиски продолжаются((((((
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #564 : 26 Сентября , 2014, 13:52:50 » |
|
Liza Caddy, а какие фантазии то??? То, что турецкий лицей финансируется турками, пусть и частично - это разве фантазии??? Ответьте тогда - зачем??? Какие благородные цели преследуют турецкие бизнесмены, финансируя образование русских детей? Им деньги девать некуда? В этом весь вопрос! Качество преподавания никто не обсуждал!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #565 : 26 Сентября , 2014, 15:41:13 » |
|
Liza Caddy, все же мне кажется, что фантазии и личное мнение - ну это разные вещи так-то...
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #566 : 29 Сентября , 2014, 18:35:09 » |
|
Девочки, требуется "помощь зала". Где отпраздновать ДР ребёнка? Дома - не вариант. В прошлом году был лазертаг... В этом году он хочет пригласить 5 мальчиков и 3 девочки, дети разные, команды точно не сложатся... В пейнтбол их ещё не пустят, 12 только Сашке будет, остальные младше на год... У нас каждый раз что-то необычное, приглашения я делаю шифрованные, ДР тематический. Потом дети это событие долго обсуждают)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #567 : 29 Сентября , 2014, 18:38:15 » |
|
MurrMasha, сложный вопрос... А чем вообще увлекаются/интересуются дети?
Вспомнилось, видела недавно про какой-то скалодром, где предлагают ДР отпраздновать, не пойдет как вариант?
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #568 : 29 Сентября , 2014, 18:43:23 » |
|
bookmark, так в том-то и дело, что дети все разные: одному пострелять, другому в лего поиграть, третьему - побороться, девчонкам - кому потанцевать, а кому в уголочке посидеть. Скалодром - это интересно. А 10 детей одновременно что ли там лазать будут? Одна девочка точно не полезет, и как вариант, вообще не пойдёт - она неспортивная, малоподвижная и с телосложением соответствующим(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #569 : 29 Сентября , 2014, 18:45:30 » |
|
MurrMasha, судя по фоткам, там довольно большое скалодромное пространство, несколько детей сразу залезали. На полу маты, и дети там играли в мяч (не знаю, с ведущим или сами по себе) в промежутках между лазаниями.
|
|
|
|
|