|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #585 : 30 Сентября , 2014, 14:34:14 » |
|
bookmark, с девочками в ограничение по количеству не укладываемся. Двумя группами что ли идти?
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #586 : 03 Октября , 2014, 19:08:20 » |
|
из кружков мой хлопчик выбрал что то про грамматику, вместо олимпиадной математики я в шоке ) "мама, ну грамматика - это же так интересно" добровольно будет ходить по субботам! мы ж не учимся по субботам, а он решил ходить в школу
а в воскресенье у нас в 31 школе занятия
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #587 : 03 Октября , 2014, 19:24:21 » |
|
Natalika, мой по весне физикой заинтересовался. Я на радостях купила "Занимательную физику" Перельмана. сын, правда, пару недель увлеченно "выхватывал" содержимое книги, а потом на полку поставил :) А я уж думала, в нем технарские способности проснулись... Думала, не отправить ли его в воскресную школу 31 лицея. Но, похоже, ребенок гуманитарий все же, "проглотил" физику как художественную литературу. Сегодня на празднике, посвященному дню учителя стихи читал...
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #588 : 12 Октября , 2014, 17:56:05 » |
|
сыну задали подготовить частушку к уроку пения.
- мама, ты частушки знаешь? - знаю. матерные. - нет, нам обычные задали. - ну тогда такую: "Я с подружкой Клавою По речушке плаваю. А причалить не могу - С палкой муж на берегу". - а почему он к другому берегу не может причалить? - не знаю. может, у него там жена дома сидит. своя Клавка. - значит, он изменяет одной Клавке с другой? - получается, так... - плохая частушка. нам задали хорошую подготовить...
^-^
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #589 : 12 Октября , 2014, 17:59:32 » |
|
Северозападная, Самолет летит ,крылья стерлися, а мы не ждали вас ,а вы приперлися !(фольклор)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #590 : 12 Октября , 2014, 18:03:33 » |
|
MurrMasha, есть комната с квестами, нужно выйти из комнаты, акцию видела на гилмоне. Там три вида комнат, мне показалось, что должно быть интересно. Не были там? Тоже думаю над ДР
О, мы там были, прикольная штука! Только нас ровно 6 человек запускали в комнату, не больше. По акционной цене нормально, вот за полную стоимость дороговато. Только посидеть поотмечать там особо негде (есть стол и скамьи, но обстановка...), надо будет куда-то потом идти. тоже там были)) это для взрослых) никак не для детей 11-12 лет там разные комнаты.. в две из них мы сходили со своей шестилеткой- все в порядке... всем было интересно, особенно самым мелким... они активнее всего ключики искали.. про катакомбы тоже подумываем..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #591 : 12 Октября , 2014, 18:04:11 » |
|
там 18+ только одна-тюремная камера..
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #592 : 12 Октября , 2014, 18:27:53 » |
|
Лисена, я видела все комнаты))
про то, где 18+ или какой другой возраст , не знаю, нам не озвучивали)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #594 : 12 Октября , 2014, 20:06:42 » |
|
Северозападная, :D Зато нематерная! Наши в садике пели частушки, что-то там про летающую корову и "мне учиться неохота, а частушки петь не лень".
Кима, там хлопать запрещают, что ли, чего аплодисменты такие жидкие? Просто сверхъестественное владение пальцами, так быстро и четко по струнам... Представляю, сколько труда и времени это стоит!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #595 : 12 Октября , 2014, 20:10:30 » |
|
bookmark, между произведениями не принято аплодировать, а тут кто-то не сдержался))) Представляешь, совсем дома перестал заниматься, сидит только на гитаре играет :( А так бы был лауреатом I степени, если бы не гран-при взял... Преподаватель наша говорит, что врожденная техника у ребенка, а он вот болбесничает...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #596 : 12 Октября , 2014, 20:53:04 » |
|
Кима, ну, знаешь, таланты вечно со странностями :) А на домре всегда с аккомпанементом выступают? Вроде у неё и у самой по себе звук приятный и мелодию хорошо слышно.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #597 : 12 Октября , 2014, 20:59:30 » |
|
bookmark, да, всегда, как и на балалайка. Одна домра все равно звучит иначе, часть мелодии как-то теряется.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #598 : 12 Октября , 2014, 21:07:09 » |
|
Кима, потрясающе играет. Ваня увидел видео, удивился, что артист оказался ему знаком))) Захару привет и наше восхищение.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #599 : 12 Октября , 2014, 21:09:32 » |
|
Кима,потрясающая техника ,дальше музыке не планируете учиться ?
|
|
|
|
|
|