|
Кима
|
 |
« Ответ #450 : 25 Сентября , 2014, 10:21:04 » |
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #451 : 25 Сентября , 2014, 10:21:30 » |
|
4you, к любой частной школе можно приглядеться, но при чем тут национальность и исламизм??? Букмарк - ты мой хороший, прям мои мысли))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #452 : 25 Сентября , 2014, 10:21:51 » |
|
bookmark, наверно потому, что другая ментальность там будет в гостевом режиме ну ты же тоже не отдашь своих в турецкий лицей ;)
Liza Caddy, этот лицей существует лет 20, у меня есть знакомые выпускники из него
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #453 : 25 Сентября , 2014, 10:22:34 » |
|
И никто не напрягается по поводу другой ментальности, религии и прочему.
Ну вот это ты сильно сказала "никто" :) Я бы откорректировала "не все напрягаются". Если бы никто не напрягался, то вопрос бы не возник ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #454 : 25 Сентября , 2014, 10:22:50 » |
|
я тоже в православную гимназию не отдаю, но была в прошл.году на дне открытых дверей-все оч.понравилось
дальше общалась с учителями? не тебе конкретно, а тем, кто вдруг надумает отдавать своих детей настоятельно это советую. просто сходить на прием и часок пообщаться. я пока свекрови помогала как-то 1 год ух наобщалась. именно по этой причине у меня и пара лицеев пропиаренных в моем личном черном списке. тут каждый выбирает по себе так сказать... и по своему жизненному опыту. опять же каждый хочет видеть от детей какой-то результат. в зависимости от этого и выбор заведения.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #455 : 25 Сентября , 2014, 10:23:23 » |
|
Natalika, канеш, не отдам - он на северке, да и способностей к языкам у сына не наблюдаю :) Ему бы русский освоить нормально, вот моя мечта.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #456 : 25 Сентября , 2014, 10:24:23 » |
|
Liza Caddy, я вообще не жду конкретных результатов от ребенка )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #457 : 25 Сентября , 2014, 10:24:33 » |
|
Liza Caddy, а лицей платный? С 8-го по 11-я классы обучают? Пойду инфу поищу) может сайт у них есть?
сайт есть. вчера писала, повторюсь. денежного вопроса не касались совсем, т.к. лицей только с 8 класса((((((( поэтому тут не подскажу совсем.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #458 : 25 Сентября , 2014, 10:24:36 » |
|
Если бы никто не напрягался, то вопрос бы не возник ;)
А он в темах про английско-французские школы и не возникает :) Только про турецкий лицей возникли вопросы.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #459 : 25 Сентября , 2014, 10:25:42 » |
|
давайте уже рассматривать все гипотетические ситуации? и вообще кто например ОМОН у нас открыл? ой! а вдруг это происки украинцев? :D
А вот еще, глянь-ка http://deti74.ru/content/view/2328/2/Бесплатно обучают, наверняка, тоже чего-нить не того в голову вложат я знаю. это не далеко от моих родителей и моей работы. я бы кстати отдала. ничего плохо там нет и "тупых ментов" из них там не делают. нормальный такой факультатив. но нам рано((((((( жаль, все хорошее с 8 класса((((((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #460 : 25 Сентября , 2014, 10:26:53 » |
|
Со всеми педагогами не переобщаться, выбирая учебное заведение. Сомневаюсь, что есть такие учебные заведения, в которых бы все учителя устраивали на 100% всех родителей и учеников. Такого не бывает. Даже в силу того, что все семьи разные, дети воспитаны по-разному.
У сына сейчас математик неоднозначная. Очень многие дети и родители ее не выносят. А нам с сыном она нравится)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #461 : 25 Сентября , 2014, 10:27:03 » |
|
Будь сдержанней.
спасибо. буду. сразу после того, как люди вновь почитают правила форума, на котором общаются ;)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #462 : 25 Сентября , 2014, 10:28:25 » |
|
Если бы никто не напрягался, то вопрос бы не возник ;)
А он в темах про английско-французские школы и не возникает :) Только про турецкий лицей возникли вопросы. Потому что в этих школах весь педсостав местный, примерно знают, чего ждать.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #463 : 25 Сентября , 2014, 10:29:00 » |
|
Natalika,оооооооо. я не знала, что так долго существует. я на него обратила внимание только после определенной инфы от человека, который входит в комиссию по аттестации лицеев. до позавчера я не знала о его существовании((((((( и как отзывы выпускников? дальше куда поступали учиться?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #464 : 25 Сентября , 2014, 10:29:49 » |
|
Natalika, да и способностей к языкам у сына не наблюдаю :) Ему бы русский освоить нормально, вот моя мечта.
анаголичная трабла))))))))) не наш лицей. но лицей крутяцкий!
|
|
|
|
|