Кaтрин
« Ответ #780 : 27 Ноября , 2014, 10:36:48 »
Tiny , так у Солнышко в школе только-только водят Сетевой город. это у нас там все оценки))) и нигде их больше не посмотришь. вчера попросила сестру зайти в Сетевой город, вывести отчет об оценках и выслать мне.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #781 : 27 Ноября , 2014, 10:37:52 »
Tiny ,Кaтрин , ага, уже второй год вводят)) чудный вообще у нас лицей, политехнический, млин...
Tiny
« Ответ #782 : 27 Ноября , 2014, 11:00:51 »
Солнышко , сначала она стала отправлять к секретарю директора. В сетевом городе написано: "Для восстановления пароля следует обратиться к администратору системы в ОУ или к вашему классному руководителю."
Forever
« Ответ #783 : 27 Ноября , 2014, 12:14:12 »
Tiny ,Кaтрин , ага, уже второй год вводят)) чудный вообще у нас лицей, политехнический, млин...
именно :((( с середины 2 класса ждем
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #784 : 27 Ноября , 2014, 12:15:03 »
Tiny ,у нас у всех они неверные)))
ну это странно...
подумала вдруг волшебным образом через Интерсвязь смогу зайти...
как-то странно это всё про неверные пароли
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кaтрин
« Ответ #785 : 27 Ноября , 2014, 12:45:13 »
Солнышко , ну вы по старинке значит в журналы и дневники оценки ставите?
а в Сетевом еще фишка есть: вес каждой оценки выставлять.
например, ответ на уроке вес = 10, контрольная имеет вес от 30 до 50.
т.е. если за контрольную получил тройку, то это как будто 3 тройки получил (если вес = 30, а если вес 50, то как 5 троек)...
ну и оценки потом выставляют по этим взвешенным оценкам, а не как среднее арифметическое.
поэтому у нас без контроля в сетевом вообще никак. бесполезно по дневнику оценки смотреть, да и половину оценок в дневник не выставляют.
уехавшая
« Ответ #786 : 27 Ноября , 2014, 12:57:43 »
вообще странно, весь город в сетевом сидит, они не могут поставить нормальный сервак поставить и обеспечить бесперебойную работу
Mamashka
« Ответ #787 : 27 Ноября , 2014, 13:18:11 »
Сегодня дома сетевой не работал, а сейчас с работы заходила. У нас никаких весов и средневзвешенных оценок, обычные оценки. Их дублируют в дневник, но не по всем предметам, только классный рук-ль пишет по своим: рус, матем, лит-ра, окруж. И в конце триместра записывают в конце дневника итоговые.
arnataliya
« Ответ #788 : 27 Ноября , 2014, 13:21:10 »
Солнышко , ну вы по старинке значит в журналы и дневники оценки ставите?
а в Сетевом еще фишка есть: вес каждой оценки выставлять.
например, ответ на уроке вес = 10, контрольная имеет вес от 30 до 50.
т.е. если за контрольную получил тройку, то это как будто 3 тройки получил (если вес = 30, а если вес 50, то как 5 троек)...
ну и оценки потом выставляют по этим взвешенным оценкам, а не как среднее арифметическое.
поэтому у нас без контроля в сетевом вообще никак. бесполезно по дневнику оценки смотреть, да и половину оценок в дневник не выставляют.
Я у нас такого не заметила, у нас среднее арифметическое считается, мне не нравится, как у нас в сетевом обстоят дела, оценка может появиться, потом исчезнуть или поменяться, бардак одним словом.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #789 : 27 Ноября , 2014, 13:23:16 »
Сегодня дома сетевой не работал, а сейчас с работы заходила. У нас никаких весов и средневзвешенных оценок, обычные оценки. Их дублируют в дневник, но не по всем предметам, только классный рук-ль пишет по своим: рус, матем, лит-ра, окруж. И в конце триместра записывают в конце дневника итоговые.
У нас итоговые никуда не записываются, в смысле в дневник бумажный не выставляются, интрига до последнего дня сохраняется, в последний день могут появиться новые оценки и сильно изменить среднее арифметическое.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
уехавшая
« Ответ #790 : 27 Ноября , 2014, 13:27:37 »
я сейчас зашла, согласившись с "опасным" подключением вес оценок показывается под логином родителей, детям не показывают ) просто оценки
Mamashka
« Ответ #791 : 27 Ноября , 2014, 13:31:32 »
Natalika ,я тоже с опасным зашла. А где смотришь этот вес? У нас вобще один пароль давали, родителям. Детям не давали. Может у нас детский пароль тогда?
уехавшая
« Ответ #792 : 27 Ноября , 2014, 13:33:26 »
Mamashka , в начале логина есть м(мама) или п(папа)?
уехавшая
« Ответ #793 : 27 Ноября , 2014, 13:34:22 »
мой логин выглядит мФамилияИ детский ФамилияИ5 (цифра, потому что совпадает ФИО еще с кучей народа)