Кaтрин
« Ответ #885 : 04 Апреля , 2015, 12:10:51 »
Ларисончик , или как вариант лазертаг. дети взрослые уже - им интересно будет.
Ларисончик
« Ответ #886 : 04 Апреля , 2015, 12:12:36 »
посмотрела аренда 6100 :-( с собой еда не вариант тоже вообще заведение интересное сертификат что ли Саше подарить) а то еще с подарком голову ломаю... Катя, лазертаг тоже смотрю. А 7леткам тоже интересно? Саша-то был там, ему понравилось я еще ограничена к сожалению в средствах пост-отпускное
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кaтрин
« Ответ #887 : 04 Апреля , 2015, 12:14:05 »
Ларисончик , у нас дети лет с 5-ти нормально бегают наряду со взрослыми. Сыну в 3 года не очень понравилось - бегал всего минут 10, потом устал)))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #888 : 04 Апреля , 2015, 12:16:45 »
Ларисончик , 7-леткам интересно. Только вот мои были в двух лазертагах - на Воровского и в Никалэнде, и никалэндовский им не понра, бубнили весь вечер, что на Воровского лучше. Еще уличный лазертаг есть, но в апреле грязновато будет, пожалуй.
Энерджайзер
« Ответ #889 : 04 Апреля , 2015, 12:29:59 »
Ларисончик , я на улице своему делаю день рождение - квест)) посмотрим завтра как пройдет))
Ларисончик
« Ответ #890 : 04 Апреля , 2015, 12:31:06 »
Энерджайзер ,я на это неспособна нет у меня организаторских талантов
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
swetlana-1
« Ответ #891 : 04 Апреля , 2015, 21:23:17 »
У моей дочки день рождение в конце апреля. Предложили провести в Фокусе. Там на днях открылся Чадоград для детей с 6 до 14 лет. Обещали, что будет интересно. Суть в том, что дети приходят и осваивают в игре профессию. У них заводится банковский счет и трудовая книжка. На день рождения предложили дочке несколько вариантов. Колеблемся между супер-модель и супер-звезда. Там такие мини домики с банком, парикмахерскими, магазинами, студиями и т.д. Удовольствие стоит 4500 руб за 1,5 часа. Количество детей на цену не влияет. Мальчикам при мне предлагали профессии пожарного, летчика, банкира и т.д.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #892 : 05 Апреля , 2015, 00:52:24 »
swetlana-1 , первый раз слышу! Надо посмотреть, что это, а то одно др отметили сегодня, пора о следущем думать)))
Bombita
« Ответ #893 : 05 Апреля , 2015, 01:07:59 »
Я сегодня поседела( похоже)... Сын пошел гулять, но без телефона. Кошмар, я по всем дворам сначала сама пробежалась, дочка в это время дома сидела, потом я ее собрала и вместе "прогулялись", я уже думала, что ВСЁ, ничего хорошего. Стояла молилась. Время уже после 21-00. Хотя дома он конкретно в 20-00. Я уже начала молиться, что ничего ему не сделаю, лишь бы пришел! Живой и здоровый! Смотрю - идет - у меня все отпустило, фууууххххх, пришёл. Кампец, как было страшно, мимо еще скорая проехала...
arnataliya
« Ответ #894 : 05 Апреля , 2015, 08:35:30 »
Я сегодня поседела( похоже)... Сын пошел гулять, но без телефона. Кошмар, я по всем дворам сначала сама пробежалась, дочка в это время дома сидела, потом я ее собрала и вместе "прогулялись", я уже думала, что ВСЁ, ничего хорошего. Стояла молилась. Время уже после 21-00. Хотя дома он конкретно в 20-00. Я уже начала молиться, что ничего ему не сделаю, лишь бы пришел! Живой и здоровый! Смотрю - идет - у меня все отпустило, фууууххххх, пришёл. Кампец, как было страшно, мимо еще скорая проехала...
Представила, у меня так было со старшей, когда она не очень большая еще была, ушла с собакой гулять, телефон не взяла, да так загулялась-заигралась, что я бегала по всем дворам соседским, среднюю дома закрыла (тогда их у меня еще двое было), сначала было чувство найду - прибью, потом лишь бы найти, в итоге нашла счастливую с ребятней и нашей собакой, которая уже так угулялась, что еле лапы переставляла, я когда ее увидела - у меня колени подкосились, руки повисли, как плети, сил уже ни на какие эмоции не осталось, просто развернулась и поплелась в сторону дома, она за мной бежала - мама, мама, поняла, засранка, что так делать нельзя.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
swetlana-1
« Ответ #895 : 05 Апреля , 2015, 11:04:23 »
swetlana-1 , первый раз слышу! Надо посмотреть, что это, а то одно др отметили сегодня, пора о следущем думать)))
Я сама случайно наткнулась на этот Чадоград. Ходили на фильм Дом с дочкой в Фокус, там и увидела.
swetlana-1
« Ответ #896 : 05 Апреля , 2015, 11:07:08 »
Bombita ,arnataliya , у меня тоже пару раз дочка гуляет без телефона, но пока что приходила не поздно, но ругаю ее, что без телефона гулять нельзя... Представляю ваши чувства.
Астрочка
« Ответ #897 : 05 Апреля , 2015, 11:26:09 »
Я сама случайно наткнулась на этот Чадоград. Ходили на фильм Дом с дочкой в Фокус, там и увидела.
В Москве подобное заведение очень нахваливают, дети в восторге.
swetlana-1
« Ответ #898 : 05 Апреля , 2015, 16:07:25 »
В Москве подобное заведение очень нахваливают, дети в восторге.
Тоже читала отзывы в других городах. В конце месяца сходим, тогда и отпишусь.
Forever
« Ответ #899 : 07 Апреля , 2015, 22:02:29 »
я дочке отмечала др в Лазерфорсе, который на Воровского, играли в итоге и взрослые и дети)) дочке очень понравилось а вот одна девочка не стала играть, ей страшно было
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!