bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1110 : 01 Декабря , 2015, 20:23:02 » |
|
Северозападная, наш врач писать не любит, он лучше двоек постарается не получать, чем писать о том, откуда они взялись :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1111 : 01 Декабря , 2015, 20:31:47 » |
|
Северозападная, привет) так рада видеть тебя) Как у вас дела? Как Петр? Совсем уже взрослый юноша, наверное?
привет,Юль. дела ничего,боремся с ротавирусной заразой. Петруха уже обогнал меня по росту - 170,вес 55,размер ноги - 45 :))) С/западная, я в шоке! Такого женить уже можно!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1112 : 01 Декабря , 2015, 21:30:39 » |
|
Ларисончик,невесты чота не западают пока на дяденьку)) где тут тема была про вредных подростков.. надо пойти там отметиться
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1113 : 02 Декабря , 2015, 21:17:57 » |
|
Северозападная,я в шоке Егор 160 я считая очень большой ,вас как то видела во дворе .
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1114 : 02 Декабря , 2015, 21:21:22 » |
|
блин,да чо все в шоке-то(( я сама счас комплексовать начну)) я Егора тоже видела - он из школы шел такой уставший-преуставший тоже не малыш-задохлик растут мальчики, чего теперь делать
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1115 : 02 Декабря , 2015, 21:22:03 » |
|
а я... а я.... на собрании вчера была. первый раз в жизни не хочется прибить сына. как-то на общем фоне.... может мне показалось, что не плохо... не знаю.... второй день думаю....
никто ведь уже в началке не учится, да? все в среднее звено перешли? до скольки уроки учите? большая нагрузка? дети жалуются? вы с детьми уроки учите? и на собраниях прям слушаете и понимаете о чем щас речь и прям в курсе того, какой параграф про что и какую контрольную писали на днях по какому предмету? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я вчерась, как с луны упала((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1116 : 02 Декабря , 2015, 21:22:33 » |
|
Северозападная,ого. почитала про Петра. а я еще на своего ору - куда ты жрешь? уже 41-й размер ноги :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1117 : 02 Декабря , 2015, 21:24:41 » |
|
Liza Caddy,у нас 42 ужееееееееееееее,и тоже сколько можно ж/рать ?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1118 : 02 Декабря , 2015, 21:28:03 » |
|
Ася,это чо ты такое написала-то?))) котяра прикольный вылез
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1119 : 02 Декабря , 2015, 21:28:22 » |
|
Ася, :2funny: это однозначно от еды! чем-то не тем мы их кормим чую
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1120 : 02 Декабря , 2015, 21:28:31 » |
|
матери-ехидны - лишь бы детей не кормить
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1121 : 02 Декабря , 2015, 21:28:35 » |
|
Северозападная,ж*р*а*т*ь
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1122 : 02 Декабря , 2015, 21:29:34 » |
|
Liza Caddy, я уроки проверяю / помогаю только то, что Таня сама просит. Если с чем она сама справляется, я даже и не лезу. По времени на домашку не много уходит, но у нас самая обычная школа - не лицей/гимназия. Моя жалуется только на то, что не получается с наскоку сделать. Математику новые темы всегда дома разбираем, т.к. учитель... даже не знаю, как бы покорректнее сказать... вообще ни о чем, хотя у нас как бы математический класс. На собрания не хожу - у нас классная (она же математичка, кстати) с приветом, мне времени жалко. А сколько на что денег сдать, мне и так в дневнике напишут.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1123 : 02 Декабря , 2015, 21:29:54 » |
|
Liza Caddy, я поняла, о чем ты :смеется: Я с таким же видом сижу на собрании. Но мне не кажется, что я невнимательная мама, я просто недоумеваю, неужели остальные и в универе будут контролировать, что дети проходят и сделаны ли все задания. По контрольные я узнаю уже по факту, когда дети говорят оценку. И у меня нет порыва контролировать. И да, я знаю, что если что... вышка платная. Пусть учатся, должны же приучаться к ответственности за свои действия или бездействия.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1124 : 02 Декабря , 2015, 21:33:08 » |
|
Ой, мне впору уже комплексовать, какие мои задохлики :смеется: Но кто-то же должен быть стройным в семье :roll:
У сына нога резко за лето выросла, с 36-37 до 39-40. И то мне много кажется, лыжи такие, ну либо вместо ласт)
|
|
|
|
|