|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1140 : 02 Декабря , 2015, 21:51:22 » |
|
Кима,у меня Ленька так сказал про овощечистку. только не замуж собрался, а когда он от нас переедет.(тож нет трудовика у нас) его квартирка сдалась. он такой довольный. уже мечтает как жить будет, когда от нас съедет :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1141 : 02 Декабря , 2015, 21:56:28 » |
|
девочки, еще вопрос: дети у вас какие-то работы пишут? ну примерно раз в месяц. вчера историчка (она же обществознание) ругалась, что половина класса не сдала работы еще за прошлую четверть. куча инфы, я не запомнила по какому из этих предметов. Ленька то сдал. меня удивила реакция родителей, дескать детки загружены так, что не успевают. когда нам делать эти работы? ппц. вам и не надо. детям задали. спросила у своего. сказал там делать нефиг. в 1 день все нагуглил и навыбирал. в другой оформил красиво, сделал титул и сдал. не напрягаясь работа делается за 2 часа. но ему лень за 1 день делать. неспеша в 2 дня делает. еще и не подряд 2 дня. работа задается раз в месяц. вообще не напряжно. у вас есть такое? я еще по началке помню, что в 1 классе делала что-то с сыном вместе. во 2 классе помогала ему, а в 3 классе он сам уже фигачил. только это все мы в ворде делали. в этом году надо было в пауэр поинте. 1 вечер они там что-то покопались, видимо муж его научил работать в поинте. усе. теперь сам что-то там мудрит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1142 : 02 Декабря , 2015, 22:04:49 » |
|
о. еще по инглишу задают мини-сочинение про города или страны? нам задали оказывается, не знаю в каком месяце ну например Ленька про турцию написал. там пара предложений. столица турции Анкара. Численность такая-то. Море там Средиземное. в турции занимаются туризмом, сельским хозяйством и животноводством. усе! 4 поставили :D вся работа! сама не читала, он вчера поведал после моего вопроса про это "сочинение" :D я б это и рассказом не назвала :2funny: я то думала там ппц работа, что народ ее не сдал. домой пришла офонарела)))))))))
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1143 : 02 Декабря , 2015, 22:10:46 » |
|
Liza Caddy,мальчик 12 лет помогает? :mrgreen:пошла моего ругать; :knuppel2:ничего не делает;только если ему что-то надо;может убираться за сестрой.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1144 : 02 Декабря , 2015, 22:12:13 » |
|
Liza Caddy, моя приходит из школы и спииииит. Устает очень! Нагрузка у нас приличная. Еще постоянно какие-то мероприятия в школе. В пятницу день самоуправления. Моя будет вести уроки английского у 6-х классов. 4 урока.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1145 : 02 Декабря , 2015, 22:18:03 » |
|
Моя, кстати, тоже иногда спит после школы (когда не в художку).
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1146 : 02 Декабря , 2015, 22:26:47 » |
|
Liza Caddy, а вы в какой школе учитесь?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1147 : 02 Декабря , 2015, 22:33:31 » |
|
Narcho,не ругайте. все ж разные. ну он так помогает.... без фанатизма. одно что-то прибрал и хватит))))))) вечером мне нра домой приезжать, когда он уже пришел. сразу мне кушать греет, чай наливает)))) прям мррррррррр :smitten:
Svetlana-Zai,35 филиал.
Judith,Кима,мой то харю подавить тоже любит. ложится с нами вместе часов в 11-12 ночи. но я то встаю в 7 утра, а этот дрыхнет))))) 2 смена - это прям его! ему очень нра поспать, потом дома в одного побродить.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1148 : 02 Декабря , 2015, 22:35:10 » |
|
в общем то мне не кажется, что у нас прям ппц какой объем домашки. и нагрузочка средняя. если б мой еще и не ленился....
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1149 : 02 Декабря , 2015, 22:35:42 » |
|
Ой, а мой то совсем дохлик вислоухий!! Рост 146, нога 35 размер.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1150 : 02 Декабря , 2015, 22:36:58 » |
|
Svetlana-Zai, мой такой же был :)
Сейчас младшая 147, нога 35.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1151 : 02 Декабря , 2015, 22:47:32 » |
|
в общем то мне не кажется, что у нас прям ппц какой объем домашки. и нагрузочка средняя. если б мой еще и не ленился....
Нееее. Моя в 4-5 утра встает. Уроки делает. У нас тоже вторая смена.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1152 : 02 Декабря , 2015, 23:05:45 » |
|
Judith, :shock: она жаворонок? или так много уроков? вчера, когда перечисляли, мне тоже казалось ужас много, я прям напугалась от объема всего, что наши дети должны. пришла домой, сын: мам, да это фигня, и вот это фигня, это легко, только звучит страшно "работа четвертная", а на самом деле там делать то нечего. ну я с его слов теперь и вещаю! ничо не задают :-D, а чо задают - все фигня! ;)
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1153 : 02 Декабря , 2015, 23:19:31 » |
|
Ой, а мой то совсем дохлик вислоухий!! Рост 146, нога 35 размер.
А сколько ему лет?мой 12летний тоже 146,36-37размер;вес 44кг;но мы с мужем тоже невысокие.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1154 : 02 Декабря , 2015, 23:22:48 » |
|
Liza Caddy, так много задают.