Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 19 Августа , 2014, 17:22:07 »

airishana, нам такие зп и не снились(( хотя один из едущих вузов члб. до больмень приличной зп можно было добрать только кучей допов.

Ваш вуз совсем прекратил существование?

Вы в смье не рассматривали вариант тебе выйти на полную занятость, а муж с ребенком днем, вечером мож какаЯ-то подработка у него (бомбить например?).
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 19 Августа , 2014, 17:22:40 »

airishana, а почему 5 лет в аспирантуре??

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 19 Августа , 2014, 17:45:30 »

airishana,  у нас соискательство бесплатное. ну как бесплатное, конечно соискатели отстегивают какие-то денежки своим рук-лям, ок. 3 тыс. примерно в мес. была сумма когда я работала. Я честно говорю своему нач-ву, что защищаться не собираюсь. Не вижу в этом смысла,  в т.ч. глобального для науки. Ну что можно нового привнести  в гуманит. науки? обсасывание давно известных факто и теорий и цитирование бреда чужого меня не интересует.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 19 Августа , 2014, 18:23:21 »

Gamma, я утрированно говорю про "миллион", но дорого. Я платно училась пять лет в аспирантуре - это уже больше 200 тыс. выходит, плюс "гонорары" науч. руководителю и другим членам совета...Плюс официальная плата за защиту, плюс банкет (у меня такого на свадьбу не было). это обычная практика. Но! об этом не принято говорить....Зайдите на любой аспирансткий форум...Так все это расписано.
как у вас все коррумпировано(((.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 19 Августа , 2014, 18:41:16 »

Вызвала полицию на алкашей(сидят чуть ил не ежедневно в беседке на площадке не стесняясь - и водка на столе и курят, так еще и матом на весь двор) и сдуру фамилию свою назвала. Их всех забрали вот недавно, а я теперь переживаю - вдруг им скажут,кто вызвал и мало ли что...

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 19 Августа , 2014, 18:43:42 »

sepa, я несколько раз вызывала. Но приезжают через неск часов только, идут ко мне акты заполнять( они без фамилии не примут вызов

сын 17.10.12
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 19 Августа , 2014, 18:44:40 »

sepa, я несколько раз вызывала. Но приезжают через неск часов только, идут ко мне акты заполнять( они без фамилии не примут вызов
У меня приняли и приехали. Просто я когда вызывала, диспетчер мнея фамилию спросила, я сказала, а когда адрес спрашивали - я трубку положила

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 19 Августа , 2014, 18:54:23 »

У меня приняли и приехали. Просто я когда вызывала, диспетчер мнея фамилию спросила, я сказала, а когда адрес спрашивали - я трубку положила
:) а я все рассказываю )
Один раз, компания уже разошлась, я решила перезвонить , чтоб не ехали зря, а мне сказали, что вызов не отменяют(

сын 17.10.12
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 19 Августа , 2014, 19:37:12 »

ЖенEva, напомни пожалуйста в какой садик Гриша пойдет? Вы же в центре вроде
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 19 Августа , 2014, 20:12:42 »

MamAnnya, нет, мы в советском. 55

сын 17.10.12
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 19 Августа , 2014, 20:42:20 »

MamAnnya, нет, мы в советском. 55

перепутала)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 19 Августа , 2014, 20:42:23 »

можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет)))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают.  :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.

точно сразу ребенка берут

просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет.
кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать.
в принципе одно и тоже

п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это )))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 19 Августа , 2014, 20:42:46 »

Gera74, дым до вас не дошел?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 19 Августа , 2014, 21:38:33 »

можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет)))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают.  :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.

точно сразу ребенка берут

просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет.
кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать.
в принципе одно и тоже

п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это )))
у нас во дворе еще весной одна устроиласмь няней, чтоб ре взяли, честно сказала, что проработает до 3-х лет ребенка, а потом на основную работу пойдет. В однос дс отказали, в другом взяли.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 19 Августа , 2014, 21:46:56 »

Я когда Владика в садик устраивала - мне предлагали няней работать, чтобы взяли моего ре. Я отказалась, тк во первых у меня высшее педагогическое образование, да еще и профиль - психолог. Брать на ставку психолога или воспитателя меня не стали. Обошлись "взносом" и несколькими письмами "добрым людям".

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:38:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее