Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 19 Августа , 2014, 14:38:03 »

K@ti,у меня ВУЗ ликвидировали и весь преподавательский состав разогнали:(( А историков в городе много (три ВУЗа нас выпускают и Советы по защите диссертаций в городе были до недавнего времени) - вот и куча нас...:(((

airishana, как думаешь, мой диплом теперь вообще не прокатит? т.к. понятно, что лет прошло прилично, но все же..а теперь, в связи с ликвидацией, чем мне это может обернуться?
У тебя же что-то с торговлей связано? Ничем не обернется))) диплом так для галочки нужен работодателю, показал и убрал)))
Не каждый знает все ВУЗы в городе)))

торгово-экономический вуз, ага)

думаешь ниче? не проблема?
Ничего страшного)))
Ведь раньше он был, была лицензия на обучение, диплом настоящий, пронумерован.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 19 Августа , 2014, 14:47:15 »

Мы сегодня сделали большое дело- оформили доче инвалидность.
Вот прям выбешивает наша бюрократия! Если ребенок родился с ярко выраженной патологией, зачем нужно побегать, справки собрать? Вот нельзя это сразу как-то делать?
Про переосвидетельствование вообще молчу, ходят люди каждый год доказывают, что у них рука/нога не отрасла. Бред одним словом.

у нас, конечно, в этом смысле просто атас. тема инвалидности в России ни в какие ворота((((((
просто издевательство над людьми.
Вообще ужас.
У меня бабушка заболела, не ходячая. Так папа каждый год ездил и отдавал документы на подтверждение инвалидности. При этом лежачим больным положены бесплатно крема, масла, салфетки, пост.белье, полотенце, пеленки, подгузы и т.д. (средства ухода). Вот чтобы это получать, то тоже необходимо раз в год приезжать и подавать доки. Когда ей исполнилось 80 лет, так необходимо было каждые полгода ездить и отдавать доки на инвалидность и средства ухода.
Объяснили, что очень много случаев когда умер человек, а пенсию по инвалидности получал опекун, иногда инвалидность снимали, а люди не сообщали и дальше получали пенсию.
Но есть же пожизненная инвалидность, можно ведь этих людей не гонять каждый год.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 19 Августа , 2014, 14:55:32 »

можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет)))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают.  :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 19 Августа , 2014, 15:31:10 »

Блин, зашла очередь посмотреть - были 20 на той неделе, теперь 32(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 19 Августа , 2014, 15:38:32 »

Девочки, у нас слава Богу пока не пробка, просто много серы, начинает образовываться пробка. снаружи ничего не видно уши чистим практически после каждого купания. всё-таки куплю рмо-вакс попробуем что за зверь такой)
Нани, о! а я и не видела ничего) у нас окна на парк выходят, вот если бы не форум и не знала бы)))) :смеется: ;)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #860 : 19 Августа , 2014, 15:44:37 »

можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет)))
Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают.  :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать.

точно сразу ребенка берут

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #861 : 19 Августа , 2014, 15:46:56 »

Девочки, у нас слава Богу пока не пробка, просто много серы, начинает образовываться пробка. снаружи ничего не видно уши чистим практически после каждого купания. всё-таки куплю рмо-вакс попробуем что за зверь такой)
Нани, о! а я и не видела ничего) у нас окна на парк выходят, вот если бы не форум и не знала бы)))) :смеется: ;)

если не трудно, потом впечатлением про ремо-вакс поделись

А я что-то пропустила.... вам садик дали?

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 19 Августа , 2014, 15:47:14 »

Natalis, нет, спасибо, я все же не для того два высших получала и кандидатскую писала - защищала, чтоб в магазин идти продавцом.
ЖенEva, в развивающие центры и дет.сады берут педагогов, получивших образование по профилю "дошкольное образование" и "учителя начальных классов" (это два факультета в Пед. институте). Вузовским преподавателям - никто не рад. Я звонила - узнавала.
Нани,Natalis, про школу...Я звонила уже в десяток, наверно, и ходила в три на собеседование...Итог - один: преподавателям из ВУЗа в школах не рады, наши звания не соотносятся никак с их категориями. Гуманитариев - много, берут в основном, тех кто имеет высшую или первую категорию и опыт работы в школе. Да и специфика работы совсем другая.

В общем, ищу я работу только в ВУЗах или на крайний случай в технарях или училищах - одно предложение уже есть. Второе может тоже наклюнуться...Пока переговоры идут. Ну и учеников никто не отменял (я к ЕГЭ по истории и обществознанию готовлю). Сейчас год учебный начнется - прорвемся:)
K@ti,я больше получала...не хочу на 25 - 30 тыс. идти и еще на переменах тетради проверять...Я на защиту диссера только почти миллион потратила - мне его как  то вообще то "отбить" хочется...А в школу приходишь - они у вас нет категории, значит вас на ставку "молодого специалиста" - а это максимум 15 тыс....
это как миллион на диссер? зачем? это докторская что ли? у меня  подруги защищали кандидатские и старшая сноха, но никто столько не платил, спрошу сегодня сколько вышло, думаю не больше 50 тыс, включая ресторан после защиты(((.
уф. опечаталась кандидатские
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2014, 15:51:59 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 19 Августа , 2014, 15:54:36 »

airishana, правда что ли в вузе получала больше 25-30? У нас доцент больше 15 не имеет(( Хороший вуз у вас был, жаль что был...
По моим наблюдениям на кандидатскую по гуманитарным спец-стям больше 200 тыр. не тратят, это ж не медицина, где зачастую врачи и анализы и препараты бывает за свой счет участникам экспериментальных групп покупают.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 19 Августа , 2014, 15:57:04 »

airishana, правда что ли в вузе получала больше 25-30? У нас доцент больше 15 не имеет(( Хороший вуз у вас был, жаль что был...
правда, по специфике свой работы, я в цифрах видела сколько преподы универов получают, больше чем наши начальники отделов.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 19 Августа , 2014, 15:58:16 »

По моим наблюдениям на кандидатскую по гуманитарным спец-стям больше 200 тыр. не тратят, это ж не медицина, где зачастую врачи и анализы и препараты бывает за свой счет участникам экспериментальных групп покупают.

это наверное смотря в каком вузе работать. И еще же параллельно они всегда работают при каких то научных институтах, научными сотрудниками числятся + еще гранты + репетиторство (по некоторым специальностям нефтяным от 1500 за час бывает)
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 19 Августа , 2014, 16:02:54 »

А вообще лучше чужие деньги не считать, легче жить))). Но иногда смотришь люди жалуются, что денег не хватает, оба получают от 40 тыс. и выше, но ничегошеньки нет дома... Так что не поймешь. Деньги они такие, улетучиваются порой быстро.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 19 Августа , 2014, 16:08:19 »

А вообще лучше чужие деньги не считать, легче жить))). Но иногда смотришь люди жалуются, что денег не хватает, оба получают от 40 тыс. и выше, но ничегошеньки нет дома... Так что не поймешь. Деньги они такие, улетучиваются порой быстро.
+100500

У меня вообще счастье! Сема второй день подряд какает исключительно в горшок а не в штаны, просится! Тттт

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 19 Августа , 2014, 16:12:45 »

+100500
а меня все дети так тяжело приучаются к горшку(((. Так что это хорошо очень. Поздравляем.

У меня вообще счастье! Сема второй день подряд какает исключительно в горшок а не в штаны, просится! Тттт
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 19 Августа , 2014, 16:20:35 »

если не трудно, потом впечатлением про ремо-вакс поделись

А я что-то пропустила.... вам садик дали?
Нет(((( мне на работу надо срочно. Мы в частный идём.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее