Букля_12
|
 |
« Ответ #105 : 03 Августа , 2014, 20:41:36 » |
|
Маркушу с двухлетием! растите большими и здоровыми!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #106 : 03 Августа , 2014, 20:53:01 » |
|
Мальчишек Семена и Марка с 2х-летием! Счастливого детства!
VAV85,прочитала про Тему - очень жалко((( пусть поскорее все заживет!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #107 : 03 Августа , 2014, 20:55:21 » |
|
VAV85, скорейшего заживления Темику.
Natalis, поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #108 : 03 Августа , 2014, 21:30:07 » |
|
спасибо девочки.приехали из сада)я от свежего воздуха устаю)))спать хочууу))) дети в машине засыпают как уезжаем.сегодня родителям показывали угодья)))очень им понравилось)мы и поработали и шашлык пожарили))) разбирали кладовки...для декора клад.и велик старый и сундуки кованные)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #109 : 03 Августа , 2014, 21:42:29 » |
|
coZy,MamAnnya,спасибо девочки!
Natalis,Поздравляю вас с покупкой! Воздух свежий пьянит! А потом городской любить не будеешь!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #110 : 03 Августа , 2014, 21:57:18 » |
|
coZy,MamAnnya,спасибо девочки!
Natalis,Поздравляю вас с покупкой! Воздух свежий пьянит! А потом городской любить не будеешь!
спасибки.как Темик? а воздух наш ...кто его любит(((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #111 : 03 Августа , 2014, 22:22:08 » |
|
Маркушу с двухлетием! растите большими и здоровыми!
Присоединяемся!!! VAV85,Аня, как сыночек? Natalis,классно)))...столько новых впечатлений)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #112 : 03 Августа , 2014, 22:53:41 » |
|
Юлён@,K@ti, ну местности у вас наверно увлажненные такие))) у нас что у мамы, что у нас зимой без увлажнения стрелка прибора стремится к 0 )))))))) даже не знаю как так у вас :не знаю: повезло))))
))))) Даже не знаю почему у нас так, могу только предположить)))) Есть возможность перекрыть батареи, сам регулируешь температуру в помещении. Я всегда окна открываю. 2 комнаты весь день без солнца, комнаты на разные стороны, можно очень быстро продуть помещения. Этаж высокий, нет жара от асфальта или испарения от земли. Нет рядом высоких домов, деревьев напротив окон нет. Может всё это как-то влияет. У моих родителей тоже дома прохладно и не сухо. А вот у родителей мужа вечно душно и жарко зимой. Летом у них дома не была, но примерно представляю, я бы померла от духоты. Этаж низкий, окна в деревьях. Сквозняка нет, батареи не перекрыть. Квартира только на одну сторону. Ужас.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #113 : 03 Августа , 2014, 22:55:02 » |
|
И Марка тоже поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю! Счастья и здоровья!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #114 : 03 Августа , 2014, 22:56:21 » |
|
спасибо девочки.приехали из сада)я от свежего воздуха устаю)))спать хочууу))) дети в машине засыпают как уезжаем.сегодня родителям показывали угодья)))очень им понравилось)мы и поработали и шашлык пожарили))) разбирали кладовки...для декора клад.и велик старый и сундуки кованные)
Сундуки это вещь!!! Клево!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #115 : 04 Августа , 2014, 00:04:40 » |
|
Natalis,Темик более ли менее. Сегодня конечно жалуется на бобу. Но уже не плачет сб.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #116 : 04 Августа , 2014, 08:07:10 » |
|
Анютка_vik, Evaganina, coZy - спасибо за поздравления!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #117 : 04 Августа , 2014, 08:28:52 » |
|
Сундуки это вещь!!! Клево! вообще..такой приятный сюрприз был))) да и просто там клево ))) я же ездила смотрела без мужа...как бы он устал от просмотров на тот момент...поехали я и сестра и хозяйка.. так вот сделка прошла а муж еще так и не видал сад... ну когда приехал посмотрел мне вдвойне было приятно что ему понравилось.. а уж когда отчим похвалил выбор дома и его фундамент ,то воще вау ))) теперь муж ищет тример и еще какие то инструменты... старший в инете смотрит устройство пруда ))))) а младшему купили лейку и разбрызгиватель )))) кароче все заняты.. а я ищу саженцы ))) в этом году планирую малину и викторию посадить )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #118 : 04 Августа , 2014, 08:33:41 » |
|
Natalis, Натусь, поздравляю! Очень рада за тебя! Знаю как ты этого хотела )))
Docch, с опозданием, но... с днём рождения младшенького!
VAV85, как жалко Тему, пусть поскорее все заживает.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #119 : 04 Августа , 2014, 08:45:19 » |
|
snouk,спасибо Светик ))) очень давно хотела ))) сбылась мечта ))мне дома скучно..работа-дом,дом-работа ))))
|
|
|
|
|