K@ti
|
 |
« Ответ #135 : 04 Августа , 2014, 15:05:52 » |
|
ЖенEva, когда в садик?
K@ti, после 15-го узнавать буду, когда ходить начинать. Надеюсь, не сильно затянут. Тебе на работу когда надо выходить?
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #136 : 04 Августа , 2014, 15:07:48 » |
|
Natalis, поздравляю с покупкой!!! Я в прошлом году в таком же состоянии была, срочно дачу купить, купила, навожу красоту)))
а я заказала петунии в закупке) на будущее лето не балконе опять цветник устраивать буду! В этом году у меня простенькие получились, сейчас уже изрослись, буду учиться как сделать красиво)
|
сын 17.10.12
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #137 : 04 Августа , 2014, 15:10:30 » |
|
ЖенEva, когда в садик?
K@ti, после 15-го узнавать буду, когда ходить начинать. Надеюсь, не сильно затянут. Тебе на работу когда надо выходить? я хочу в середине сентября. Чтоб за сентябрь уже что то получить. Но если с началом адаптации нас поставят только на сентябрь, то наверное попозже. На работе вообще говорят так ждут, так ждут. А когда разговор завела, выяснилось, что мне даже сесть негде ))) Вот так у нас народ сокращали - сокращали несколько лет, а за последний год опять набрали чуть не больше, чем было
|
сын 17.10.12
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #138 : 04 Августа , 2014, 16:29:18 » |
|
ЖенEva, я тоже не смогла пройти мимо этой закупки с петуниями ))) у меня тоже в этом году простенькие, и тоже хочу чтоб красиво росли, в этом году у меня уже лучше чем в позапрошлом, в следующем будет еще лучше )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #139 : 04 Августа , 2014, 17:04:42 » |
|
ЖенEva, когда в садик?
K@ti, после 15-го узнавать буду, когда ходить начинать. Надеюсь, не сильно затянут. Тебе на работу когда надо выходить? я хочу в середине сентября. Чтоб за сентябрь уже что то получить. Но если с началом адаптации нас поставят только на сентябрь, то наверное попозже. На работе вообще говорят так ждут, так ждут. А когда разговор завела, выяснилось, что мне даже сесть негде ))) Вот так у нас народ сокращали - сокращали несколько лет, а за последний год опять набрали чуть не больше, чем было Ох, уж эти рабочие места..... Выйдешь, найдут куда посадить)))) Я вот тоже не представляю как выходить на работу. У меня рабочий бук числится за мной, при чем там хитро сделали, когда купили его, то при поломке/царапинах я бы возмещала стоимость, т.к. возила с собой в командировку. Когда узнала о бер-ти начальнице сказала, чтобы с меня бук сняли. Ей как обычно на всё по фиг. Так и ушла в декрет, бук на мне до сих пор. Но начальница бдила, никого к нему не подпускала, только если что-то по работе надо. Её уволили, и пока решался вопрос о новой начальнице, одна деваха села за моё место и естесственно за мой бук. Такая наглая, даже полгода не проработала. Сейчас нет начальника, есть ио, я ей сказала что перепишите бук, так деваха не хочет. Ситуация конечно абсурдная. Место для меня есть, возле ио. Там никто сидеть не хочет, но мне по фиг, могу там сесть. Но бук заберу, что я зря с ним как курица с яйцом когда-то ходила :смеется:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #140 : 04 Августа , 2014, 17:08:58 » |
|
Natalis, могу викторию дать, как раз вроде осенью ее пересаживают. У мамы есть сорт ремонтантной, урожая не много, но зато все лето. Разрастается очень медленно. В начале лета безвкусная, а вот в июле очень сладкая, сейчас тоже есть ягодки, но мало и не сладкая, всё же солнца и тепла ей не хватает. Плодоносит до сентября. Есть обычный сорт, урожай собираем ведрами 10 литровыми. Но она обычная, в начале лета поспела и всё. Её как раз на компоты/варенья/заморозить. Разрастается ппц сильно, в прошлом году кустиков 7-10 было, в этом уже целая плантация. У свекрови лесная, прям в лесу выкапывала, но она не такая мелкая, разрастается быстро, урожая много. По вкусу тоже не такая как в лесу, видимо ухаживать за ней не надо)))) а свекровь ухаживает. Но варенье из нее обалденное. На вкус в зависимости от погоды, урожай всё лето.
Если надо пиши, выкопаю)))) надо очень))) только сперва землю подготовлю))) а то там травищщааа
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #141 : 04 Августа , 2014, 17:36:57 » |
|
Девочки - дилемма у меня - Максу прошлогодние куомы 23 р-р померила - впритык. Вот задача теперь - 24 или 25 заказать???
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #142 : 04 Августа , 2014, 18:06:08 » |
|
Отмечусь в новой темке)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #143 : 04 Августа , 2014, 20:00:36 » |
|
Девочки - дилемма у меня - Максу прошлогодние куомы 23 р-р померила - впритык. Вот задача теперь - 24 или 25 заказать???
25 конечно, мы 22 носим, купила 24
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #144 : 04 Августа , 2014, 20:02:25 » |
|
Мы тоже на размер больше обувь взяли на осень и на зиму возьмем. Носим 26, взяли 28...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #145 : 04 Августа , 2014, 20:06:17 » |
|
спс. Теперь только старые продать и новые заказывать)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #146 : 04 Августа , 2014, 20:07:21 » |
|
Сегодня ре на вопрос - как тебя зовут - сказал : Я - Сёма. Сколько тебе лет - десять))) сидим, смеемся
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #147 : 04 Августа , 2014, 20:11:45 » |
|
У нас Макс говорит, что он Ми)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #148 : 04 Августа , 2014, 20:15:17 » |
|
Дев, мы в очереди 417-е (были на 427м месте). Началось августовское доукомплектование? ))
Видимо народ из калининского в курчатовский переводится)))) Мы медленно но движемся назад, уже 218. точно точно))) мы так же катимся назад(((
|
|
|
|
|
|