MamAnnya
« Ответ #660 : 16 Августа , 2014, 09:55:47 »
MamAnnya , сб, что отношения хорошие, тттт. Желаю и дальше так же продолжать)))
спасибо)
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама)
Docch
« Ответ #661 : 16 Августа , 2014, 10:01:11 »
MamAnnya , да конечно!! В таком возрасте мама очень нужна, столько вопросов, столько проблем, переходный возраст... Ты умничка!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Бриллиант
« Ответ #662 : 16 Августа , 2014, 10:23:23 »
MamAnnya , это здорово , а мама то ее не заберет ее снова??
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Gera74
« Ответ #663 : 16 Августа , 2014, 10:33:24 »
MamAnnya , классно! Но возраст этот конечно караул... Я по Ярославу сужу - очень проблемно острые углы в общении обходить. Ты-молодец!Бриллиант , новая линеечка))))) сыночек - это здорово! Тем более 2 помощницы уже подросли)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #664 : 16 Августа , 2014, 10:37:30 »
девочки, и не говорите, очень приятно было получить телефон обратно)) MamAnnya , с новым статусом!)))) очень хорошо, что ладите! пусть и дальше все будет хорошо ;) хорошей учебы вашей девочке в новой школе!
Анютка_vik
« Ответ #665 : 16 Августа , 2014, 10:40:26 »
MamAnnya ,сколько лет старшенькой? Как ладите?
нашей старшенькой 14 лет)) нынче мы в 8-й класс)
ладим вроде хорошо (ттт), меня слушается СБ, все свои секреты доверяет (я даже больше ее мамы знаю!)
щас переводим ее в школу около нашего дома
Здорово )))
Анютка_vik
« Ответ #666 : 16 Августа , 2014, 10:47:19 »
спасибо)
маме своей она не оч нужна щас оказалась, вот и пытаюсь как могу воспитывать (в этом возрасте как себя помню очень нужна была мама)
Ой, а я не помню, чтобы мне мама нужна была в этом возрасте. Может она у меня всегда рядом была, поэтому я и не ощущала нужды? У меня золовке через нед 14 лет исполняется. Она у меня периодически гостит днями и общаюсь с ней много. Так я считаю, что в ее жизни мамы оч много, даже лишку много. В 5-6 вечера домой загоняет в требовательной форме. И ведь знает, что Катюха у меня, а не где попало. Живем мы через остановку. Домой проводим. У Катерины только одна подруга и та вечно занята (живет обычной жизнью подростка), с Катюхой не каждый день видятся. Мама авторитет во всем: одежда, цвет лака, стрижка и т.д. и т.п. (а маме, надо сказать, 56й год идет). Маме дома скушна и Катюха постоянно с ней дома. (((
Gamma
« Ответ #667 : 16 Августа , 2014, 10:57:55 »
Ну, мамы Разные бывают)) Покажу своих деток ненадолго)))
ой, все светленькие, стройненькие наверное в маму)))
Нани
« Ответ #668 : 16 Августа , 2014, 11:00:18 »
Docch , хорошая фотография! так на тебя все похожи)))
Gamma
« Ответ #669 : 16 Августа , 2014, 11:00:43 »
спасибо)
мама наверное свою личную жизнь устраивает, так печально когда некоторые разведутся, один ребенок с отцом, другой с бабушкой, еще и третьего планирует с новым мужем. У нас во дворе была такая девушка с виду божий одуванчик, воспитатель в детском саду.
Docch
« Ответ #670 : 16 Августа , 2014, 11:01:23 »
Да уж, мои гены самые сильные))) и стройные, и высокие, и светленькие)))) да и черты лица мои в основном у всех)))))))) я такая
Docch
« Ответ #671 : 16 Августа , 2014, 11:04:37 »
Gamma ,знаешь, всякое в жизни бывает. Я когда с первым мужем разводилась и устраивала личную жизнь, и работала безума, и снимала комнату - у меня старший сын жил с моими родителями, долго, почти полгода. Потом более менее все устаканилось, жил с нами. Потом опять жилье снимали, сын снова с бабушкой жил.... Так что...
Нани
« Ответ #672 : 16 Августа , 2014, 11:04:50 »
Да уж, мои гены самые сильные))) и стройные, и высокие, и светленькие)))) да и черты лица мои в основном у всех)))))))) я такая
:)
Sonechка
« Ответ #673 : 16 Августа , 2014, 11:07:13 »
MamAnnya , с новым статусом! Терпения тебе и мудрости!Docch , Аня, детки как под копирку, так на тебя похожи. А Семен такой большой уже)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
« Ответ #674 : 16 Августа , 2014, 11:21:33 »
Sonechка , Семен здоровущий)))) Насте по плечо уже... Ужас