|
Natalis
|
 |
« Ответ #720 : 17 Августа , 2014, 20:29:17 » |
|
Gera74,с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #721 : 17 Августа , 2014, 20:32:01 » |
|
Девочки, подскажите, у меня Соня упала и порвала уздечку верхней губы. У кого так было, обращались к челюстно-лицевому хирургу?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #722 : 17 Августа , 2014, 20:33:48 » |
|
Да ладно, девочки. В конце концов ни свекровь, ни мама - они вам ничем не обязаны, они вас и мужа вашего вырастили, воспитали - а сидеть с ВАШИМИ детьми они не должны. Я так воспринимаю окружающий мир - это мои дети, мы их родили, мы их и воспитываем. Могут помочь, посидеть - спасибо. На нет - ну и суда нет. У нас никто с нашими детьми не сидит. Ни мои родители, ни мужнины. Максимум 2 часа раз в полгода. И ничО, справляемся. Я просто так о будущем думаю - будут у моих детей дети, мои внуки считай - и они будут на меня их спихивать все время, а у меня свои дела и интересы (думаю, найдутся). Я буду против. Можете бросать тапки))))
дак а я и не прошу у нее ничего.но раз собралась в гости и хочет вкусняшки купить зачем ей по рукам то бить ))) пусть покупает.она сама говорит я не сижу с внуком так дайте я помогу ему одежку купить..муж отказывается..ему неудобно.а с моих родителей помощь получать удобно. у меня мама тоже лошадка..приехала к нам на дачу и палас отдала мне коврики,давай говорит тут вот уберем это вымоем и тд...шустрая
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #723 : 17 Августа , 2014, 20:42:27 » |
|
Девочки, подскажите, у меня Соня упала и порвала уздечку верхней губы. У кого так было, обращались к челюстно-лицевому хирургу?
У меня старший уздечку рвал. Ни куда не обращались. Зажило все само и быстро. Позже логопед и стоматолог говорили, что это оч хорошо.
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #724 : 17 Августа , 2014, 20:44:29 » |
|
Анютка_vik, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #725 : 17 Августа , 2014, 20:45:22 » |
|
Docch, а сидеть их не просят, меня старшая спрашивает оч часто, а почему бабушка ( свекровь) не звонит , в гости не зовет на лето, на дачу..., а почему это, а то; моя мама кажд день звонит , подарками их засыпает просто, прям оч много, мама, это мы ей не нужны? Спрашивает старшая..., меня тошнило от всего , я попросила в цирк сводить детей, они промолчала.., а потом сказали детям неинтересно смотреть цирк на воде ( тогда он к нам не приехал еще и гастролировал в их городе); Бог им судья, но бабушкой надо быть в полном смысле этого слова, а не пофоткатьсч с внуками, а потом полгода всем показ и говорить какие они хорошие
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #726 : 17 Августа , 2014, 20:46:10 » |
|
У меня старший уздечку рвал. Ни куда не обращались. Зажило все само и быстро. Позже логопед и стоматолог говорили, что это оч хорошо. От слюны заживает быстро
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #727 : 17 Августа , 2014, 20:50:30 » |
|
А потом получается что мы любим бабушек мам больше, сём папиных ( у меня так)... Natalis, ты ее дочь вот она и помогает, у нас также... Когда мне плохо было попросили свекровь приехать с детьми побыть , она: ой мне уставать нельзя... Коза она у нас и все, хоть и мать моего мужа, и сам он это понимает ... И часто ему стыдно за поступки своих родителей , бывает он общаться с ними не хочет
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #728 : 17 Августа , 2014, 20:53:12 » |
|
MamAnnya, может на алименты подать? С дочерью она не живет, ни как в ее воспитании не участвует. Надо же как то учить и наказывать таких девиц.
ну пока мы не подаем, смотрим на все, а вообще она оценила алименты в 4 тр) MamAnnya,терпения тебе,мудрости)немножко наверно сложновато..все таки подросток)))ну ты справишься)а мамаша та вообще читать противно...и че им все на блюдечке...таким дурам и эгоисткам
спасибо я тоже замечаю, что такие выходят чаще частого хорошо замуж, у меня есть оч хорошие девочки-подружки, до сих пор сидят в девках((
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #729 : 17 Августа , 2014, 20:54:27 » |
|
сегодня доча моя рассмешила меня "Мамочка спасибо меня родила"))))) ну вот откуда она этого нахваталась то не понятно)))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #730 : 17 Августа , 2014, 20:56:01 » |
|
а мы ее резать ходили к хирургу, я думаю все заживет
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #731 : 17 Августа , 2014, 20:58:19 » |
|
у меня свекровь сидит с Анюткой 2 раза в неделю, в общем то она нам хорошо помогает, но у меня к ней тоже масса претензий была (то ли от старости она недопонимает, то ли что, но ее слишком много было), она попросила начать все с чистого листа
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #732 : 17 Августа , 2014, 20:58:34 » |
|
Ой девочки! У меня золотая свекровь, а у мужа золотая теща! И с двумя без проблем остаются, и всегда когда надо с работы отпрашиваются и приезжают. Из банального, не тащится же мне в поликлинику с двумя детьми, когда один меньше другого.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #733 : 17 Августа , 2014, 21:00:26 » |
|
Kykkk, ну и хорошо, заживет сама, полоскайте ротик просто почаще. А нам вот резать надо детям младшим(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #734 : 17 Августа , 2014, 21:21:48 » |
|
Docch,точно..ее право ии выбор...я тут немного удивилась.. ситуация была...на сад нам бабушка 50т дала...сама никто не просил...муж маме моей сказал...мама на бабушку обиделась и перестала с ней общаться...я потом узнала..мама говорит почему тебе дала а младшей сестре моей-нет.. я так затупила слегка потом сказала...если б моя сестра жила 7 лет с бабушкой под одной крышей и она б дала ей денег я бы только порадовалась за сестру.сами видите как тяжело с ней приходится..и вообще пусть сестра поживет с мое с бабушкой так я сама ей полтос отдам))))))))))))
давеча бабушка моя упала.просто на ровном месте.я как закричу,мужу-вызывай скорую!!! она бац и вскочила...не надо грит скорую... тут лежала лежкой..стонала сил нет..а мы в саду.муж приехал так и так.я сыну звоню старшему ,а она говорит гулять ушла....))))))))
|
|
|
|
|
|