Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #735 : 17 Августа , 2014, 21:35:36 »

Kykkk,у настак было, мы ездили нам накладывали швы. Надо смотреть.лучше к врачу.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 17 Августа , 2014, 21:43:49 »

Docch,точно..ее право ии выбор...я тут немного удивилась..
ситуация была...на сад нам бабушка 50т дала...сама никто не просил...муж маме моей сказал...мама на бабушку обиделась и перестала с ней общаться...я потом узнала..мама говорит почему тебе дала а младшей сестре моей-нет..
я так затупила слегка потом сказала...если б моя сестра жила 7 лет с бабушкой под одной крышей и она б дала ей денег я бы только порадовалась за сестру.сами видите как тяжело  с ней приходится..и вообще пусть сестра поживет с мое с бабушкой так я сама ей полтос отдам))))))))))))

давеча бабушка моя упала.просто на ровном месте.я как закричу,мужу-вызывай скорую!!! она бац и вскочила...не надо грит скорую...
тут лежала лежкой..стонала сил нет..а мы в саду.муж приехал так и так.я сыну звоню старшему ,а она говорит гулять ушла....))))))))
у меня подруге так дедушка квартиру оставил, дарственную написал, ее сестра претензий не имела на это, зато дядя хотел вступить в право наследования, вот как сидеть никого нет рядом...
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2014, 21:55:33 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 17 Августа , 2014, 21:46:29 »

Да ладно, девочки. В конце концов ни свекровь, ни мама - они вам ничем не обязаны, они вас и мужа вашего вырастили, воспитали - а сидеть с ВАШИМИ детьми они не должны. Я так воспринимаю окружающий мир - это мои дети, мы их родили, мы их и воспитываем. Могут помочь, посидеть - спасибо. На нет - ну и суда нет. У нас никто с нашими детьми не сидит. Ни мои родители, ни мужнины. Максимум 2 часа раз в полгода. И ничО, справляемся. Я просто так о будущем думаю - будут у моих детей дети, мои внуки считай - и они будут на меня их спихивать все время, а у меня свои дела и интересы (думаю, найдутся). Я буду против. Можете бросать тапки))))
да ладно, как будет, судьба покажет,если будет тяжело детям, как тебе было тяжело в свое время? Неужели не поможешь?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 17 Августа , 2014, 22:01:19 »

Gamma, я не говорю, что совсем сидеть не буду. Конечно, буду помогать. Но безвылазно совсем - нет.  Все выходные, например, или целыми днями, как моя свекровь сидит с племянниками. Я сейчас со своими детьми всегда и везде сама. Потом буду отдыхать)) сами пусть справляются. Мне не то, чтобы тяжело. Просто иногда хочется побыть с мужем вдвоем - пока это нереально, мы оба понимаем. И никого нагружать не хотим. Зачем?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 17 Августа , 2014, 22:06:41 »

Gamma, я не говорю, что совсем сидеть не буду. Конечно, буду помогать. Но безвылазно совсем - нет.  Все выходные, например, или целыми днями, как моя свекровь сидит с племянниками. Я сейчас со своими детьми всегда и везде сама. Потом буду отдыхать)) сами пусть справляются. Мне не то, чтобы тяжело. Просто иногда хочется побыть с мужем вдвоем - пока это нереально, мы оба понимаем. И никого нагружать не хотим. Зачем?
мне тоже хочется пожить для себя, только получится ли.)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 17 Августа , 2014, 22:36:40 »

Получится. Главное - захотеть)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 17 Августа , 2014, 22:47:03 »

Ой, у менч свекровь и свекр вообще люди своеобразные. Раньше я терпела, как-то язык не поворачивался что-то им говорить (про их косяки, а было полно), им тогда 60-70 лет было, а мне 25. Ну вот как им скажешь. Всё же возраст. Но когда родила, вот меня реально стали все выходки раздражать! Мужу жаловалась, он с ними разговаривал. Помогало, но не надолго. Сейчас уже разговоры мужа не помогают, ну не переделать их в таком-то возрасте. Только понять и простить))))
Я так хочу чтобы лето закончилось, меня свекровь прям бесит. Она считает, что такого если прям с грядки сорвал, обтер и дал? Блин, ну сама ешь сколько влезет. Зачем ребенку давать? Он так-то спит плохо, а наестся грязных ягод/овощей так вообще каждые 30 минут вскрикивает, в животе все урчит. На след.день может раз 5 покакать. Вот объясняю и объясняю, иногда прям голос повышаю. Но не доходит до нее и всё. Сегодня к примеру смотрю идет сын и ест виноград, я свекрови "вы сами что не едите?", "она мне "так зеленый еще, не созрел"  :shock: а значит ребенка не созревшим можно кормить?
Зову сына кушать, не идет. Стала кормить, чуть ли не истерика. Потом свекровь выдала, что он буквально минут 30 назад съел 2 перца, огурец и соседка пакетированный сок ему дала. Всё!!! Она меня убила, я значит , то в дождь, то в холод сижу ягоды всякие собираю, дома мою, замораживаю. Только чтобы ребенку компотики разные варить. А тут на тебе сок. Мы ему так-то не даем. Вот о чем свекровь думает? Хз.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 17 Августа , 2014, 22:53:58 »

Девочки, это некрасиво, не ну правда, давайте не будем обсуждать свекровей, еще неизвестно какими мы будем свекровями.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #743 : 17 Августа , 2014, 22:56:56 »

K@ti,у нас Темик приучен сам мыть идти если сорвал с грядки.)))) приучи и выход будет. У нас так с бабушками не проходит, так как сын сам бежит и говорит :Помыть!
А раньше показывал где помыть. А про сок....ну не страшно, если один раз дали пакетированный. Конечно плохо, что до еды. У нас все знают, что у ребенка режим в питании и перекусы со мной согласовываются.
Мы мирно живем с родителями моими и мужа.минусы есть у всех людей))) и у нас с вами)))
Согласна с Таней, что обсуждать некрасиво....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 17 Августа , 2014, 23:07:12 »

VAV85, у нас же нет своего сада.
Вот получается дома он знает, что сперва помыть надо ягоды из хол-ка, а потом есть.
А в саду у родителей мужа я не хожу за ним целый день, если вижу, что он просит ягоду, то бегу и мою. А если сижу в кустах и собираю что-то, то уже не вижу его и соответственно свекровь ему дает не мытое. Ребенок не понимает надо мыть или нет, т.к. и так дают и так.
Конечно не страшно пакетированный сок, но мне свекровь когда то все уши прожужжала о вреде сока, что ее сыночку вредно это пить. А сейчас получается внуку можно, которому 2 лет еще нет, а ее сыночку (скоро 35 лет) нельзя, т.к. вредно.
По-этому меня бесит ее гиперзабота о сыне, а на внука ср....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 17 Августа , 2014, 23:22:02 »

Меня тоже спрашивают всегда все - можно ли то или иное дать детям. Никакой самодеятельности))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 17 Августа , 2014, 23:25:38 »

Я один раз сказала " как надо", с тех пор меня 7 лет уже спрашивают, вообще все что моих детей касается, я не стесняясь говорю в тактичной, но очень твердой форме, что вопросов не возникает

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 18 Августа , 2014, 08:26:41 »

Букля_12,VAV85,девочки,не вижу ничего некрасивого)просто жалуемся ))) где еще пожаловаться выдохнуть и дальше идти.
некрасиво обзывать или ругать) а это просто общение.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 18 Августа , 2014, 08:33:10 »

Kykkk, ну и хорошо, заживет сама, полоскайте ротик просто почаще. А нам вот резать надо детям младшим(((

Девочки! Она же не про уздечку языка, а про уздечку верхней губы пишет... Это другое совсем...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #749 : 18 Августа , 2014, 08:37:39 »

Fish-ка,😮 поздравляю с пузенышем, Кристиночка!!!!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:02:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:37→Сыну дарю тяжёлое одеяло 9 кг ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее