|
coffee
|
 |
« Ответ #870 : 19 Августа , 2014, 17:22:07 » |
|
airishana, нам такие зп и не снились(( хотя один из едущих вузов члб. до больмень приличной зп можно было добрать только кучей допов.
Ваш вуз совсем прекратил существование?
Вы в смье не рассматривали вариант тебе выйти на полную занятость, а муж с ребенком днем, вечером мож какаЯ-то подработка у него (бомбить например?).
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #871 : 19 Августа , 2014, 17:22:40 » |
|
airishana, а почему 5 лет в аспирантуре??
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #872 : 19 Августа , 2014, 17:45:30 » |
|
airishana, у нас соискательство бесплатное. ну как бесплатное, конечно соискатели отстегивают какие-то денежки своим рук-лям, ок. 3 тыс. примерно в мес. была сумма когда я работала. Я честно говорю своему нач-ву, что защищаться не собираюсь. Не вижу в этом смысла, в т.ч. глобального для науки. Ну что можно нового привнести в гуманит. науки? обсасывание давно известных факто и теорий и цитирование бреда чужого меня не интересует.
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #873 : 19 Августа , 2014, 18:23:21 » |
|
Gamma, я утрированно говорю про "миллион", но дорого. Я платно училась пять лет в аспирантуре - это уже больше 200 тыс. выходит, плюс "гонорары" науч. руководителю и другим членам совета...Плюс официальная плата за защиту, плюс банкет (у меня такого на свадьбу не было). это обычная практика. Но! об этом не принято говорить....Зайдите на любой аспирансткий форум...Так все это расписано.
как у вас все коррумпировано(((.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #874 : 19 Августа , 2014, 18:41:16 » |
|
Вызвала полицию на алкашей(сидят чуть ил не ежедневно в беседке на площадке не стесняясь - и водка на столе и курят, так еще и матом на весь двор) и сдуру фамилию свою назвала. Их всех забрали вот недавно, а я теперь переживаю - вдруг им скажут,кто вызвал и мало ли что...
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #875 : 19 Августа , 2014, 18:43:42 » |
|
sepa, я несколько раз вызывала. Но приезжают через неск часов только, идут ко мне акты заполнять( они без фамилии не примут вызов
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #876 : 19 Августа , 2014, 18:44:40 » |
|
sepa, я несколько раз вызывала. Но приезжают через неск часов только, идут ко мне акты заполнять( они без фамилии не примут вызов
У меня приняли и приехали. Просто я когда вызывала, диспетчер мнея фамилию спросила, я сказала, а когда адрес спрашивали - я трубку положила
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #877 : 19 Августа , 2014, 18:54:23 » |
|
У меня приняли и приехали. Просто я когда вызывала, диспетчер мнея фамилию спросила, я сказала, а когда адрес спрашивали - я трубку положила :) а я все рассказываю ) Один раз, компания уже разошлась, я решила перезвонить , чтоб не ехали зря, а мне сказали, что вызов не отменяют(
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #878 : 19 Августа , 2014, 19:37:12 » |
|
ЖенEva, напомни пожалуйста в какой садик Гриша пойдет? Вы же в центре вроде
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #879 : 19 Августа , 2014, 20:12:42 » |
|
MamAnnya, нет, мы в советском. 55
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #880 : 19 Августа , 2014, 20:42:20 » |
|
MamAnnya, нет, мы в советском. 55
перепутала)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #881 : 19 Августа , 2014, 20:42:23 » |
|
можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет))) Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают. :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать. точно сразу ребенка берут просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет. кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать. в принципе одно и тоже п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это )))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #882 : 19 Августа , 2014, 20:42:46 » |
|
Gera74, дым до вас не дошел?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #883 : 19 Августа , 2014, 21:38:33 » |
|
можно пойти в садик как вариант, годик там поработать и путевку получить, а потом устраиваться куда нравится. но это такой вариант, конечно, не самый радужный....
Варианты есть всегда))) безвыходных ситуаций нет))) Мне казалось, что если устраиваешься в садик, то ребенка сразу устраивают. :не знаю: единственное возможно оговаривают сколько надо отработать. точно сразу ребенка берут просто разные знаю ситуации, когда ставили условие, что надо отработать год, а потом путевка будет. кто-то полгода работал. у нас с дочкой в садике так две няни сменились. просто если б сразу давали путевку, то все бы и уходили. ну а если даже сразу, то в любом случае есть договор, что надо отработать. в принципе одно и тоже п.с. ребенок то понятно сразу идет в садик, а не через год отработки. если вы про это ))) у нас во дворе еще весной одна устроиласмь няней, чтоб ре взяли, честно сказала, что проработает до 3-х лет ребенка, а потом на основную работу пойдет. В однос дс отказали, в другом взяли.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #884 : 19 Августа , 2014, 21:46:56 » |
|
Я когда Владика в садик устраивала - мне предлагали няней работать, чтобы взяли моего ре. Я отказалась, тк во первых у меня высшее педагогическое образование, да еще и профиль - психолог. Брать на ставку психолога или воспитателя меня не стали. Обошлись "взносом" и несколькими письмами "добрым людям".
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|