Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 22 Августа , 2014, 13:07:56 »

M@mo4k@, ПРИВЕЕЕЕТ)))) Спасибо за поздравление!

Потеряла тебя) точнее так и подумала, что как в прошлом году на базе наверно))
жаль, что холодно было((

как в целом дела? дочка в школу хочет?))) как малек? как дети на базе себя вели?))

Бриллиант, спасибо))
вдвоем не удалось побыть))
Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 22 Августа , 2014, 14:15:20 »

Девочки как думаете, в театр кукол нам еще рано? Не в тюз

на мой взгляд рановато. С сыном в 2,5 впервые пошли...первое действие хорошо смотрел, а во втором действии в зале стоял вой и рев малышастиков.
я и с Федей, и с Дуняшей примерно с 1,3 в кукольный ходила. Последний раз весной были - Дуняше уже прямо очень нравится.
Пойду вас почитаю,

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 22 Августа , 2014, 14:18:43 »

Fish-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 22 Августа , 2014, 14:30:48 »

Девочки как думаете, в театр кукол нам еще рано? Не в тюз

на мой взгляд рановато. С сыном в 2,5 впервые пошли...первое действие хорошо смотрел, а во втором действии в зале стоял вой и рев малышастиков.
я и с Федей, и с Дуняшей примерно с 1,3 в кукольный ходила. Последний раз весной были - Дуняше уже прямо очень нравится.
Пойду вас почитаю,
Нужно по ребенку смотреть, мой вообще сидеть на одном месте долго не может. Если его за 10 минут не успеваешь покормить, то будет вставать-садиться-крутиться. По-этому сейчас своего в кукольный не поведу, я сама не выдержу его неусидчивось. Будем там другим деткам только мешать. Малость подрастет и пойдем.
А вот с племянником я ходила в кукольный очень часто, мне кажется чуть ли не с года, он еще говорить не умел, только экал и пальцем тыкал. Но он сидел спокойно, да и в целом он спокойный. Мог сидеть чуть ли не час перебирать карточки/кубики и т.д.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 22 Августа , 2014, 14:53:22 »

K@ti, нууу Федя у меня совсем не спокойный ребенок, но концентрироваться на чем-то интересном начали рано, я, можно сказать, сознательно старалась его учить этому, все же у большинства недоношенных минимальная мозговая дисфункция сохраняется, которая как раз в неспособности концентрироваться и шилопопости проявляется. Театр -это настолько новые впечатления для ребенка, что мне было важнее скорее познакомить детей с ними, чем переживать о неусидчивости. Я была готова выйти с ребенком из зала сразу, как почувствую, что ему неинтересно и смотреть больше ни за что не будет. Но этого не случилось, ребенок увлекся "Гусенком" сильно.
А Дуняша - да, совсем другое дело, она вот этой весной с таким интересом "По щучьему велению" смотрела, что я очень удивилась, ну и в годик тоже вполне нормально сидела.

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 22 Августа , 2014, 14:58:44 »

Мы с Соней на "Гусенка" ходили в 1,9. Первую половину хорошо просидела, после антракта уже стала вертеться. Я думала будет хуже
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 22 Августа , 2014, 15:06:59 »

Мой в год и три тоже скорее всего спокойно посидел. Но не сейчас)))
Последние пару месяцев куда ни придет, носится начинает и никакими уговорами не угомонить.

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 22 Августа , 2014, 20:11:01 »

девочки, куда пожаловаться на ЖЭУ и есть ли смысл?
запарили воду отключать! такое ощущение, что мутят чето.
как выходные (к примеру, вот вторые подряд с пят по вс. да и не только эти. постоянно происходит отключение и аварии) отключают горячую воду. звоню в аварийку, говорят то одна авария, то другая. отключают весь дом, т.к. стояки не держат якобы - все течет.  нет, ну наш дом тот еще, конечно, но почему так совпадает ооочень часто под выходные??

в прошлые отключили, потом на неделе делали. мне говорили, что какие-то задвижки меняли...позавчера горячей полдня не было, вчера вообще воды весь день, а сегодня горячей нет с обеда.   в аварийке мне сказала, что жек с июня по пятницам не работает. с осени начнет.  ну что за бред??
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1058 : 22 Августа , 2014, 20:13:21 »

Нани,у нас такая же фигня с водой....тоже думаю, что что-то мутят.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 22 Августа , 2014, 20:45:30 »

девочки, куда пожаловаться на ЖЭУ и есть ли смысл?
запарили воду отключать! такое ощущение, что мутят чето.
как выходные (к примеру, вот вторые подряд с пят по вс. да и не только эти. постоянно происходит отключение и аварии) отключают горячую воду. звоню в аварийку, говорят то одна авария, то другая. отключают весь дом, т.к. стояки не держат якобы - все течет.  нет, ну наш дом тот еще, конечно, но почему так совпадает ооочень часто под выходные??

в прошлые отключили, потом на неделе делали. мне говорили, что какие-то задвижки меняли...позавчера горячей полдня не было, вчера вообще воды весь день, а сегодня горячей нет с обеда.   в аварийке мне сказала, что жек с июня по пятницам не работает. с осени начнет.  ну что за бред??
посмотри вот этот сайт
в Уфе пользуется популярностью, может что и найдешь на эту тему
http://www.ufacity.me
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 22 Августа , 2014, 20:59:57 »

coZy, спасибо )))

Нани, у нас этим летом тоже не пойми что с горячей водой, я прям радуюсь-ненарадуюсь что в свое время водонагреватель поставили.
Мне кажется тоже, что парят они чего-то. Хотя и перерасчет в квитанции увидела... Но днем меньше, днем больше - никто и не заметит...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 22 Августа , 2014, 21:00:09 »

ЮвИ, да по-любому
Gamma, спасибо. почитаю)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 22 Августа , 2014, 22:11:08 »

Нани,все хорошо, растем)
Дочка в школу не хочет, хочет еще лета, мы почти не купались этим летом((( только вот в выходные по озерам теперь ездим, пока тепло. А твоя как? Готова к школе?
Сашулька тоже хорошо) Начал играть по-немножку в песочнице, а то до этого кругами по двору бегал, ух, я уставала)))
На базе в этом году значительно проще было, тк Саше не надо было еду греть, он кушал вместе с нами в столовой, крутился правда, но все равно ел то, что готовили) Мы все время были на улице, дома только спали) С Настей его можно на чуть-чуть оставлять, в прошлом году не доверяла ей малька.
Где-то посередине пребывания на базе, дала Сашульке попробовать леденец петушок, так остальное время не могла его оторвать от киоска, где их продают))) Пе-пе.
И еще я заметила большой прорыв, много очень слов в лексикон Саши добавилось, правда произношение бе и ме)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 22 Августа , 2014, 22:13:48 »

Мой в год и три тоже скорее всего спокойно посидел. Но не сейчас)))
Последние пару месяцев куда ни придет, носится начинает и никакими уговорами не угомонить.
)))) у нас последнее время такая же история) Очень любит шалить в магазинах, бегает прячется среди вещей, особенно любит большие магазины типа спортмастера)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 22 Августа , 2014, 22:53:24 »

Нани, жаловаться просто необходимо. Просто разговоры не помогают, к сожалению, не привыкли у нас работать хорошо без пинков.
У вас когда отключают воду, то говорят что авария? Где авария? В квартире, в подвале, на трассе? Если реально часто аварии, то ваш дом должен стоять в графике на кап.ремонт. Можно позвонить в жэк и узнать это.
Вот потом необходимо писать жалобу в комитет по вопросам работы жкх, точное название у мамы узнаю и адрес. Жалоба должна быть коллективной, чем больше подписей будет тем лучше. В ней лучше указать все претензии (благоустройство, уборка подъезда/двора,  ремонт подъездов, информируют ли об отключениях, частое отключение, озеленение и т.д.)

У нас тут тоже бардак был, сколько я звонила, беседовала. Потом как-то выхожу из подъезда, у подъезда бабули сидять болтают с женщиной, громко разговаривали и услышала что недовольны УК. Тоже стала с ними болтать, в итоге женщина написала жалобу, а бабули сидели у подъездов и собирали подписи. Отнесли жалобу, зарегистрировали. Не было конечно уговора, что ксерокопию жалобы отнести в УК, хотели чтобы они получили по полной от комитета. Но женщина пожалела их, отнесла. Вот они забегали. Огородили заборами газоны, посадили цветы (не везде, но начало положено), дворник все-все-все бычки убирает, ни одного нет. Не знаю как в остальных подъездах, но наш всегда чистый был, а сейчас прям идеальный, пол моют чуть ли не каждый день. Скамейки возле подъездов поменяли на новые, очень удобные со спинками, урны поставили, урны убирают часто. Решили проблему с парковкой, у нас парик-ая, вет.клиника, комп.салон, агентство праздников. Сейчас же у многих машины, так сотрудники утром приезжают, всю парковку занимают и только вечером в 7-8 уезжают. Припарковаться нам не реально. В вет, клинику так вообще часто приезжают клиенты, конечно каждому клиенту не объяснишь, что у них парковка за домом, но хотя бы работники свои машины ставят за домом. Теперь парковка пустая. Так же писали, что выгуливают собак из вет.клиники во дворе. Сейчас ни одной собаки нет, не знаю где ходят собаки, может лотки в клинике установили. И когда клиент забирает собаку, то администратор (может другая должность) провожает и следит, чтобы не выгуливали у нас собак. А то частенько было такое, вышли, тут же на тротуаре сделали дело, прыг в машину и уехали.
В общем улучшений много. Воду кстати нам тоже частенько отключали почему то по понедельникам или вторникам. После жалобы не отключали больше.
Еще нам ремонт в подъезде сделали, не полностью, так немного там подкрасили, там побелили. Окна где-то поменяли, где-то стекла вставили.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:54:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее