Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 29 Августа , 2014, 19:51:57 »

Девочки, а если мы опять в статусе очередник- это в пролете?
ага, мы 20 по очереди стали....и все закончилось счастье(
в общем у нас из выделенных 297 мест всего 35 без льгот!!! У меня просто слов нет(
У вас так-то хорошо мест дали, у нас только 86 мест дали в нашей груипе, из них только 11 без льгот. Вообще очень мало мест на такой большой район.
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1501 : 29 Августа , 2014, 20:30:39 »

Я вот думаю, сейчас в поликлинику ничего суваться, все побегут на комиссию детсадовскую

у нас просто бойня в поликлинике....(((

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1502 : 29 Августа , 2014, 20:48:25 »

Sonechка,да не бойся! На этой неделе все в 9-ке закпнчивпли комиссию для школы! На след неделе уже проще будет гораздо

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 29 Августа , 2014, 20:50:29 »

Sonechка,да не бойся! На этой неделе все в 9-ке закпнчивпли комиссию для школы! На след неделе уже проще будет гораздо
да что мне боятся, я наглой мордой пойду без очереди! Моему ребенку положено, буду пользоваться

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 29 Августа , 2014, 22:12:43 »

да что мне боятся, я наглой мордой пойду без очереди! Моему ребенку положено, буду пользоваться
я уже сбегала взяла бланки, сказали почему то в среду их сдавать и уже видела народ побежал как и я на комиссию...
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 29 Августа , 2014, 22:13:00 »

Я вот думаю, сейчас в поликлинику ничего суваться, все побегут на комиссию детсадовскую

у нас просто бойня в поликлинике....(((
мы со старшим сыном проходим до сих пор... в школу собрались, нужно было раньше квартиру покупать и прописываться, самое смешное, что на диспанцеризацию отводится 10 дней, а талоны дают на узи, экг поздно. И еще, в конце когда всех уже пройдешь, выясняется, что забыли дать талон на кровь на сахар и кабинет здорового ребенка еще нужно пройти, а в бигунке он не числится (в столе справок сказали строго по бегунку проходить). Я сегодня раза 4 бегала туда сюда с детьми, в итоге сказали готово все будет 1 сентября, стол накрыли и отмечают сидят, вместо того чтобы работать.
Я так уже намаялась, что отправлю 1 сентября мужа, пусть им разгон устраивает. А то мы все пороги уже обили замов, а они все равно их распоряжения не выполняют.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2014, 22:25:52 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 29 Августа , 2014, 23:15:58 »

Я тут решила волосы покрасить, при чем хочу кардинально поменять цвет, хочу светлый не блонд конечно, но светлый (не знаю как объяснить). А то надоел свой темный цвет.
Заезжала в косметик про за шампунем и остановилась у палитр проф.колоров. Девушка консультант всё объяснила, рассказала, вроде понятно, но как-то боюсь)))
Кто-нибудь красил волосы в дом.условиях колорами? На сколько я поняла там надо 1 колор смешать с 0, 5 другого (чтобы был блеск и не было желтизны в будующем)+ окислитель+немного воды.
Я весной покрасила волосы, правда краску купила в магазине, но она очень быстро смылась и теперь волосы рыжеваты ((((( по-этому мне еще смывку надо сделать.
Узнала у одного пар-ра смывка 1000-2000 в зависимости сколько раствора уйдет, покраска 2500-3000 (но вроде на мою длину 2500). Малость в шоке от цен, что-то не готова 4000 отдавать, да и сейчас как-то нет на это денег. Есть еще пар-р подешевле, ей не звонила.
Если брать проф.колор то 1 баночка стоит 160-250 руб, окислитель 50 или 60. Всяко дешевле))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 30 Августа , 2014, 00:56:44 »

Мы 407 по выборке среди очередников микрорайона - не дадут нам садик сейчас точно. А дали я посмотрела где то 350 мест - сплошь первоочередники. Нам такими темпами и в следующее распределение не особо стоит надеяться. Оно в каком месяце будет?
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2014, 01:03:12 от airishana » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 30 Августа , 2014, 05:48:22 »

airishana, молодцы! Держись, все наладится. И удачи вам на новой работе!
Я всем этим кредитным конторам не доверяю( может, лучше аванс попросить?
Следующее большое распределение только в мае, но в течение года тоже могут места давать

сын 17.10.12
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1509 : 30 Августа , 2014, 07:14:03 »

airishana,распределение в октябре, декабре, феврале.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1510 : 30 Августа , 2014, 08:04:42 »

А у нас очередь за 1000 человек, так что я даже не надеюсь (((

airishana, может лучше у кого у знакомых перехватить или у родни, страшно в эти конторы влезать, да и процент там мам дорогая просто...
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1511 : 30 Августа , 2014, 09:42:38 »

K@ti, я много раз перекрашивала из чёрного в белый, буквально месяц назад перекрасилась из рыжего в белый. Зависит, конечно же от типа волос, но у меня оптимально получается сначала обесцветить-получается ужасный жёлтый цвет и потом его покрасить. Я пользуюсь поликолорбрилианс тон 813 или 819. Волосы портятся прилично. Потом без бальзама никак.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 30 Августа , 2014, 09:48:05 »

Ой, девочки, почитала вас насчёт поликлиник. У нас как-то всё удачно вышло с комиссией. Практически везде без очередей, достаточно хорошо всё организовано. Если брать суммарно, то мы наверно часа два чистого времени всего потратили. Я наконец-то начинаю привыкать к нашей первой поликлинике, два года прям терпеть её не могла.
Мы в очереди 627(((

airishana, Ирочка поздравляю!!!! Насчёт всяких там "быстроденег" - у меня у подруги сын 19 лет, взял там что-то около тысячи, потом чуть просрочил и возвращали они 3700. Считаю ну никак нельзя с ними связываться. Если уж совсем катастрофа, то если есть золото лучше уж в ломбард заложить. Я в трудные времена частенько пользовалась.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1513 : 30 Августа , 2014, 09:53:51 »

airishana, я б тоже не советовала брать там кредиты, проценты огромные, конторы мутные.
Удачи вам с мужем на новой работе, чтоб все было как вы задумали.
airishana,распределение в октябре, декабре, феврале.
а когда переводят в другую группу по возрасту, не знаешь? а то если нас переведут, то вообще нет надежды((

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 30 Августа , 2014, 10:13:42 »

airishana, вообще у тебя же муж мужик в конце концов, хоть и предпочитает, как я поняла, высокие материи :)
только не обижайся на формулировку
если денег нет совсем, он мог бы эти два выходных до понедельника поработать грузчиком... хоть 1 тысячу но заработать...
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:04:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее