*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1260 : 11 Августа , 2014, 11:21:33 »
likusha , С Днем Рождения!!!!Большого тебе женского счастья!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1261 : 11 Августа , 2014, 11:24:11 »
arnataliya , я записалась на завтра на УЗИ, мне кажется тянет из за того что я Димусика таскаю на руках.
arnataliya
« Ответ #1262 : 11 Августа , 2014, 11:30:11 »
arnataliya , я записалась на завтра на УЗИ, мне кажется тянет из за того что я Димусика таскаю на руках.
Вполне может быть, ну так раз тянет, значит есть угроза, независимо от природы ее возникновения, надо ее исключать, старайся поменьше таскать, почти 10 кг, ясно дело тяжело, тут и не беременная таскаю, потом спину не разогнуть, а тебе-то по-любому надо беречься.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Рыба Бровкина
« Ответ #1263 : 11 Августа , 2014, 11:30:50 »
likusha , С Днем Рождения!!!!Большого тебе женского счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сыночек радует и не болеет и муж слушается!:-)
Rieneke
« Ответ #1264 : 11 Августа , 2014, 11:33:23 »
Вполне может быть, ну так раз тянет, значит есть угроза, независимо от природы ее возникновения, надо ее исключать, старайся поменьше таскать, почти 10 кг, ясно дело тяжело, тут и не беременная таскаю, потом спину не разогнуть, а тебе-то по-любому надо беречься.
Это точно! Я вообще скоро мне кажется загнусь,мне еще Анютку с первого на второй этаж туда сюда приходиться таскать,спину аж ломит... Уже хочу что бы начала ходить,но пока даже намеков нет
arnataliya
« Ответ #1265 : 11 Августа , 2014, 11:36:27 »
Девочки, свекровь сейчас по телефону спрашивает - как Миша, сидит? говорю - сиди. Следующий вопрос - чего говорит? Я даже сама не поняла сначала, я говорю, что может говорить восьмимесячный ребенок, она мне, ну мама, папа, я говорю нет, не говорит, она - ааа, ну ладно. У меня всегда создается ощущение, когда с ней разговариваю, что у меня ребенок такой отсталый, бесииит...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1266 : 11 Августа , 2014, 11:41:51 »
arnataliya , ну а как его не таскать, малюська же еще совсем! еще жарко и душно дома капец какой то((
Rieneke
« Ответ #1267 : 11 Августа , 2014, 11:45:08 »
Девочки, свекровь сейчас по телефону спрашивает - как Миша, сидит? говорю - сиди. Следующий вопрос - чего говорит? Я даже сама не поняла сначала, я говорю, что может говорить восьмимесячный ребенок, она мне, ну мама, папа, я говорю нет, не говорит, она - ааа, ну ладно. У меня всегда создается ощущение, когда с ней разговариваю, что у меня ребенок такой отсталый, бесииит...
у нас наоборот,я все время причитаю почему ничего не говорит,а свекровь отвечает,что не видела разговаривающих детей до года,что я мол сильно много хочу,а дед так вообще уверен что только Анюта так может увлеченно смотреть мультики и дудеть в трубочку,сильно говорит талантливая))))
Rieneke
« Ответ #1268 : 11 Августа , 2014, 11:46:43 »
все мы проснулись,пошли делать дела великие)
Айринис
« Ответ #1269 : 11 Августа , 2014, 11:50:19 »
Всем привет!likusha ,Анжелика, с днем рождения!здоровья и счастья!и чтоб все мечты сбывались, а планы исполнялись!*СКАРЛЕТТ* ,прочитала в прошлом томике про твою новость-поздравляю!вы со всем справитесь, все по силам дается, зато счастье в вашей семье утроится. лишь бы токс сильно не накрывал Мы в субботу вернулись от свекров, неделю гостили. хорошо поотдыхали-поработали, но я устала от разъездов, вчера уже ждала понедельника, когда рутина опять начнется) старшего еще до середины недели оставили гостить, у него там подружка появилась,8лет, а ему 4,5 года, но такая любовь, не представляю как его забирать будем) За грибами ездили в бор, вот где воздух-то усыпляющий, Степа по 2-3 часа без перерыва спал. И еще умелкой обзавелись-встаем на коленки, попу к верху и пошел боронить) при чем и во сне тоже, правда сон у нас от такой умелки ухудшился, до изголовья кровати или стены доползает, головой упирается и орет
arnataliya
« Ответ #1270 : 11 Августа , 2014, 11:50:33 »
у нас наоборот,я все время причитаю почему ничего не говорит,а свекровь отвечает,что не видела разговаривающих детей до года,что я мол сильно много хочу,а дед так вообще уверен что только Анюта так может увлеченно смотреть мультики и дудеть в трубочку,сильно говорит талантливая))))
честь и хвала таким бабушке с дедушкой, в ребенка надо верить и говорить, что он самый лучший, самый талантливый и самый красивый, тогда он таким и будет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #1271 : 11 Августа , 2014, 11:53:26 »
Всем привет! У нас кризис продолжается, перед сном Влад стабильно кричит около часа, у меня мозги набекрень от его криков. Как бы еще 2 недели кризисных продержаться))) А у нас свекры каждый раз, когда Влада показываем в агенте или в скайпе,спрашивают: вы его подстригли что ли? Меня это просто выводит из себя, бешусь. Впервые они спросили, когда мы только с этапа выписались, а потом попали с пневмонией в больницу,я оттуда фото отправляла. Мне свекровь пишет: ты его подстригла? Я идиотка что ли?)))
arnataliya
« Ответ #1272 : 11 Августа , 2014, 12:00:22 »
Олюнечка , они, наверное, считают, что ребенок после рождения в спешном порядке должен волосюками обрасти, мой вот лысый, нет, ну у него есть ежик коротких редких волос, но меня это совершенно не беспокоит, зато у нас ресницы, любая девчонка бы обзавидовалась и волосенки на голове растут светленькие, а ресницы черные и глаза темно-темно карие, мне нравится такое сочетание.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ярыся
« Ответ #1273 : 11 Августа , 2014, 12:01:11 »
likusha , с днем рождения!
*СКАРЛЕТТ* ,Катюша, береги себя)
Девочки, вроде здорова моя малышка! Осваивается потихоньку у бабушки с дедушкой) уже везде свой нос любопытный засунула. Порядок в кухонных яшиках навела) сидит все пакеты с кашами выкидывает с яшиков, а бабушка смотрит на это и умиляется)))
Олюнечка
« Ответ #1274 : 11 Августа , 2014, 12:07:36 »
arnataliya , я хотела ей ответить: конечно, только что от цирюльника вернулись!)))Blirin , это хорошо! А мои еще сопливят, да и мы с мужем начинаем прибаливать