Chijik
« Ответ #1350 : 11 Августа , 2014, 21:59:13 »
koteshe4ka , могу тоже отдать баночки :)Айринис , один раз морозила кабачки не понравилось тоже-водянистые и кабачками и не пахнут, а морозилкой отдают если честно, больше не решилась это делать. Тоже в этом году не дождемся своих кабачков.. одна грядка огурцов уде погибла из-за дождей проливных, хорошо, что вторая есть - садили чуть позже.
broccoli
« Ответ #1351 : 11 Августа , 2014, 22:00:19 »
Девочки,напомните у кого промывние слезного канала делали...вы тоже ложились и наскока,как ребенок отреогировал?заранее СПБ!
Мы ложились на 3 дня\2 ночи. Ребенку было 3 месяца- нормально перенес больницу, а вот промывание- нет ((
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1352 : 11 Августа , 2014, 22:01:22 »
MarinaBaddi , мои поздравления Люсе! Я не сомневалась! Приятно что с таким конкурсом и 15 место!) Ты вроде 20го результаты ждала или я путаю?
Да официального списка еще нет,но там дурак только не поймет поступил или нет,выложили рейтинг оценок по балам и список тех кому нужно принести дополнительную мед справку,типа рекомендуют к поступлению)
Chijik
« Ответ #1353 : 11 Августа , 2014, 22:02:15 »
Девочки, кто ездил с детками на б/о что от комаров в итоге брали для них? Еще вопрос-как думаете стоит завтра везти Санечку на эл.фарез ТБС и массаж (плечевой пояс), если температуры не будет и вообще на улице погулять можно или не стоит?
Линчик
« Ответ #1354 : 11 Августа , 2014, 22:03:09 »
по поводу прикорма, кто-нибудь пюре домашнее из яблок на зиму готовит для деток?я решила 3 по 0,5-банки сделать для хранения в холодильнике. еще хочу кабачки немного подсушить и заморозить, а то просто мороженные водянистые потом.
Я то же сделала пюре из яблок, закатала в баночки из под икры мойвы и маленьких баночках из под аджики и томатной пасты. Яблок и кабочков в этом году у нас много, все знакомые и родственники нас снабжают. Кабачки порезела сложила в пакеты и заморозила, яблоки и цвет.капусту точно так же, добралась уже до заморозки у родителей потому как в своей уже все забито, в планах еще тыква.
broccoli
« Ответ #1355 : 11 Августа , 2014, 22:03:30 »
я баночки все отвезла на выходных, но скоро опять заполнят все полки- бесят! )) и кабачков штук 15 привезли, ох... Надеюсь все съест Егор, морозить пока не буду, скоро их вообще куча будет )) А тыкве же еще не сезон, она в сентябре октябре поспеет. И лежит она хорошо, у нас одна еще с прошлого лета лежит ))
Chijik
« Ответ #1356 : 11 Августа , 2014, 22:03:39 »
MarinaBaddi , поздравляю тебя и Люсю с поступлением, наконец то ваши ожидания и неопределенности закончились:)
Rieneke
« Ответ #1357 : 11 Августа , 2014, 22:04:31 »
Я вообще не представляю какой может быть урожай после таких дождей,если нет теплицы,у нас все в ней,так я уже и огурцов насолила достаточно,скоро помидоры начну,пока наедаемся свежими и перчик неплохой,а вот для всего остального там уже места не хватило.
broccoli
« Ответ #1358 : 11 Августа , 2014, 22:04:43 »
MarinaBaddi , поздравляю с поступлением! Молодец дочка! А какая специальность?
ИренКа
« Ответ #1359 : 11 Августа , 2014, 22:05:17 »
MarinaBaddi , мои поздравления Люсе! Я не сомневалась! Приятно что с таким конкурсом и 15 место!) Ты вроде 20го результаты ждала или я путаю?
Да официального списка еще нет,но там дурак только не поймет поступил или нет,выложили рейтинг оценок по балам и список тех кому нужно принести дополнительную мед справку,типа рекомендуют к поступлению)
я РАДА за тебя и Люсю!!!пусть ей эта профессия принесет радость и карьерный рост...потом наши детки будут к ней записываться на роды!!!
Катеринке 11лет
broccoli
« Ответ #1360 : 11 Августа , 2014, 22:05:31 »
кстати, а перец деткам можно и в каком виде?
Rieneke
« Ответ #1361 : 11 Августа , 2014, 22:08:24 »
MarinaBaddi , поздравляю с поступлением! Молодец дочка! А какая специальность?
спасибо! Акушер )
ИренКа ,
Chijik ,
koteshe4ka , спасибо!
Rieneke
« Ответ #1362 : 11 Августа , 2014, 22:11:14 »
Девочки, кто ездил с детками на б/о что от комаров в итоге брали для них?
я ничем не пользовалась,хотя брала детский "Пикник" от года,меньше по возрасту ничего не нашла
Chijik
« Ответ #1363 : 11 Августа , 2014, 22:12:11 »
MarinaBaddi , вот и я не нашла - все от года только.
Chijik
« Ответ #1364 : 11 Августа , 2014, 22:12:39 »
nathlie , перец можно зеленый детям, только отварной.