HappyWife
« Ответ #1470 : 12 Августа , 2014, 11:32:45 »
MarinaBaddi , Марина, поздравляю с поступлением дочери. Хорошая профессия. Главное, людям нужная. У меня мама в свое время начинала с медколледжа, училась на акушерку, потом мед академию закончила по специальности гинеколог. Жаль, мне на врача поступать не разрешила. Если бы сейчас выбор передо мной стоял, я бы, наверное, в мед пошла
perchik82
« Ответ #1471 : 12 Августа , 2014, 11:32:50 »
Ксюшеньку и Лерочку с днем рождения!!! Здоровья, умелок и радости!!!
присоединяемся с самыми добрыми пожеланиями!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #1472 : 12 Августа , 2014, 11:34:11 »
Chijik , с желтка вроде только сыпануть может, жидкая водичка возможно из за большого количества сглатываемой слюны, это предвестник зубов
sutemeva
« Ответ #1473 : 12 Августа , 2014, 11:39:08 »
Я тоже хотела на врача идти. Но побоялась, что латынь не потяну, у меня английский-то никак не выучился за годы школы и 2 года в универе.
Моама
« Ответ #1474 : 12 Августа , 2014, 11:39:54 »
Impreza , вы импортную вакцину ставили?
Нет, обычную...
Молодец Мишутка у тебя! Беру с вас пример!
На базу какую едите? Уральские зори? Интересно, какая будет погода и что с собой брать, еще не собиралась, а надо уже...
а еще мирамистин,супер штука,насморк у нас практически прошел)
А как им от насморка? Просто в нос брызгать?
ИренКа
« Ответ #1475 : 12 Августа , 2014, 11:44:19 »
Девочки,напомните у кого промывние слезного канала делали...вы тоже ложились и наскока,как ребенок отреогировал?заранее СПБ!
ИренКа , старшему делали. Но мы не ложились в больничку, делали в Оптик-Центре, сначала осмотр с готовыми результатами анализов, а потом само промывание через пару дней. Приехали туда, врачи забрали малыша на 5-10 минут и вернули. Плакал конечно, им же там головушку фиксируют, не дают двигаться. Успокоила быстро и поехали домой.
Потом дома недельку капли покапали, сходили в поликлинику на осмотр и забыли про эту бяку раз и навсегда.
спасибо,может тож туда позвлнииь узнать...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1476 : 12 Августа , 2014, 11:45:50 »
Тоже поисоединюсь !!!
Катеринке 11лет
HappyWife
« Ответ #1477 : 12 Августа , 2014, 11:46:23 »
его просто как капли закапывать?
Напомните еще, чем красное горло лечить и кашель?
почтиAngel
« Ответ #1478 : 12 Августа , 2014, 11:47:26 »
Тоже поисоединюсь !!!
С очередными датками девчонок )
Chijik
« Ответ #1479 : 12 Августа , 2014, 11:47:49 »
Chijik , с желтка вроде только сыпануть может, жидкая водичка возможно из за большого количества сглатываемой слюны, это предвестник зубов
А ск-ко по времени такой стул может быть и нужно давать что то типа Смекты?
почтиAngel
« Ответ #1480 : 12 Августа , 2014, 11:50:15 »
Мы пришли с приема - вес 8500 (прибавка 800 гр), рост не мерили, но в прошлый раз был 68см. Написала я все-таки отказ от прививок. Еще и туберкулина сейчас нет в поликлинике. Невролог нас посмотрел ровно минуту и сразу назначила пантогам, кортексин (через месяц), массаж и электрофоррез. Вот и думаю я, чего это она так быстро нам все назначила. Наверное, после того, как я сказала что Гаврик родился недоношенным )))
Rieneke
« Ответ #1481 : 12 Августа , 2014, 11:58:49 »
его просто как капли закапывать?
Напомните еще, чем красное горло лечить и кашель?
Impreza ,
да мирамистин просто в нос закапывать по паре капель,утром и вечером.Я так поняла сразу хорошо помогает и от насморка и от горла красного
Chijik
« Ответ #1482 : 12 Августа , 2014, 11:59:57 »
почтиAngel , ну это стандартная терапия для торопыжек) а эл.фарез на какие области?
Олюнечка
« Ответ #1483 : 12 Августа , 2014, 12:06:17 »
Девочки привет! Составила список лекарств в дальние поездки и поездки заграницу. Помогите дополнить список? Что бы вы еще положили? Жаропонижающее, обезболивающее: нурофен, цефекон или аналоги От аллергии: фенистил От боли в ушках: отипакс От насморка: аквалор При расстройстве желудка: смекта или аналоги, электролит (регидрация) Зубы: дентинокс, калгель или холисал ( пока ничем не пользовались, еще почитаю отзывы, что лучше) Капельки для глаз на случай конъюктивита или засорения глазок ( какие лучше?) Крем от раздражения кожи и укусов: ла-кри, бепантен Детский крем, солнцезащитный детский крем(какой?) Зеленка, перекись, спирт, вата, бинт, пластырь Градусник
Я бы вместо фенистила взяла зиртек, он сильнее, с полугода идет. От укусов комаров и мошек бальзам-псило хорошее средство
Жучек
« Ответ #1484 : 12 Августа , 2014, 12:06:35 »
Спасибо девчат, мы были в деревне недалеко от Чебаркуля и заповедной зоной. Арендовали домик в коттеджном поселке. Отдохнули хорошо, только затем поехали на 2 дня к родне мужа (бабушка с дедушкой) и как обычно бабуля высосала из меня все соки. Приехала домой разбитая и подавленная. Восстанавливаюсь) Фото у меня нас страничке есть. Сегодня попробую в темку группы вк загрузить
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)