Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 08 Сентября , 2014, 09:59:59 »

девочки, а какое успокоительное можно пить при ГВ?
пустырник в таблетках

Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 08 Сентября , 2014, 10:03:20 »

Мой тоже сидит за компом, но  он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
когда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
знакомо, только я не ору, мужчины так устроены они не понимают крик. 

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! )))

Ирина, у вас глазик прошел?

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 08 Сентября , 2014, 10:20:09 »

девочки почитала и даже слов не могу подобрать.как так все самой,ладно бы 1 лялька была. а так когда все успевать?в каждой семье свой уклад,может так устроено,а может сами разбаловали.вот я своего разбаловала сама.
мы начали входить в обычный ритм жизни.свекровка правда ругается,ну "моська тявкает",а я делаю.теперь стараемся по мере возможностм не прибегать к помощи родственников.вот начала по утрам опять своих мужиков развозить в сад и на работу.и забирать тоже планирую. дочу накормила в автолюльку положила и поехали,благо она в машине спит.на треньку старшего по выходным муж отвозит,правда за руль так и не сел,поэтому на такси катаются. вот только в будни сестра пока возить будет,доча подрастет и тоже сами будем ездить.вот а свекровка кричит,что Софья еще маленькая,сидите дома,нефиг ездить. а так то у меня еще сынок есть,который после холодных утренних поездок на транспорте из соплей не вылазит и горло сипит.и то что он может дочь заразить ее не волнует.так уж лучше я его в теплой машине довезу и заберу-здоровее будет и мне спокойней.может я,конечно,не права.но это мое решение,а она лезет,прям бесит.чет я разошлась))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 08 Сентября , 2014, 10:20:30 »

А я скучаю по тому времени, когда муж работал с 9 до 18 с двумя выходными, никаких командировок и если нужно, то и в будний день мог пойти со мной, все вместе делали, прогулки, купания, если ночью сын орет, носил на руках, я спала... Эх!((( А сейчас неделю в месяц примерно его вообще нет, в остальное время чисто ночевать приходит, а если рано придет, то отчеты сидит делает за компом. НО! зарплата у него тогда была почти в 5 раз меньше и квартиры  у нас не было. Так что за все нужно платить((((
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 08 Сентября , 2014, 10:26:39 »

у моего хоть и график с 9 до 18,но работа берется домой.и командировки.но толи я не требовательна,толи он у меня такой.мне не надо чтоб он ночью вставал к доче,ведь грудь он ей все равно не даст.зато он с сыном занимается,для меня это важней.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 08 Сентября , 2014, 10:45:06 »

облачко,  у сына среднего было такое, что орал без причины, если б голодный, не вопрос титьку дать, а он вроде и сытый и орал по по два часа без передыху почти, почему непонятно, оставлять в кроватке одного орущего жалко, носишь на руках, устану, муж носит. Может животик, или зубы лезли не поймешь. С дочкой ттт не было такого пока.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 08 Сентября , 2014, 10:59:56 »

ой, девочки, читаю вас..и ужас...как так???
мой муж сейчас дома тоже редко бывает, все время в командировках, но уж когда дома, помогает во всем...утром просыпаемся, папа Степку забрал, я досыпаю, днем с ним возится постоянно, я беру покормить или если он его успокоить не может...купаем вместе...ночью правда не встает...
приедет, расцаалуююю)))
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 08 Сентября , 2014, 11:08:25 »

не, у нас есть папа услышит,что лера плачет,то считает,что без него все решат. а если попрошу поносить ее,так он потом изноется,что у него руки устали. девочки,вы видели моего мужа? вот сравните меня и его. у него руки устают! в выходные ему надо отдохнуть,он же всю неделю работал. а я ведь дома просто сидела или гуляла.
Мой тоже сидит за компом, но  он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
когда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! )))

а я же не сразу начинаю орать. просто раз 30 спокойно говоришь сначала,он это воспринимает как "ну поговорит и успокоится, а я дальше поиграюсь". а как начинаю орать уже,так я истеричка сразу.
глазик прошел ттт почти сразу как я начала массаж делать,найденный в инете. я его как-то тут скидывала

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 08 Сентября , 2014, 11:11:06 »

мой муж сейчас дома тоже редко бывает, все время в командировках, но уж когда дома, помогает во всем...утром просыпаемся, папа Степку забрал, я досыпаю, днем с ним возится постоянно, я беру покормить или если он его успокоить не может...купаем вместе...ночью правда не встает...
приедет, расцаалуююю)))
и правда муж-золото! мне такое и не снилось! у нас только мы втроем ходим тихо в выхи пока папа спит

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1014 : 08 Сентября , 2014, 11:12:45 »

У моего график нормальный, командировки редкость, и на пару дней обычно. С сыном занимается. НО меня уже бесит, что он не может отказывать друзьям и знакомым. И вечно что то нужно помочь, то припоять, то починить, то проводку, то передвинуть чего. Друг к другу не обращаются, все к мужу тащатся. Ни у одного нет ни жены ни детей. Некоторые и рабоют без напряга, херней страдают. Только и могут отвлекать. А как их попросишь что то помочь, то они только вечером свободны поздно. И если им нужен совет, по телефону ни как, а приезжают когда им вздумается, а не когда муж может. Бесит прям.  хоть телефон его прячь, и свой тоже. Мне звонить будут, если муж не доступен.  эту проблему бы решить и все нормально было бы. Есть выходные когда можно найти время на друзей. Сама видимо скоро беседу с ними проведу, чтоб в ночь по пустякам не беспокоили.  
Уф тоже выговорилась)))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 08 Сентября , 2014, 11:18:45 »

tori88, у моего нет друзей практически)))  Все друзья какие были, остались в Златоусте, да и те поразъехались то в Москву, то еще куда, есть один с института, но встречи строго дозированы, тот понимает, что муж многодетный отец! 
Меня бесит, что мужу звонят вечно бестолковые директорши магазинов с глупыми вопросами именно тогда когда он за рулем!!!  И трубку он бросить не может, терпеливо отвечает.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 08 Сентября , 2014, 11:19:06 »

не, у нас есть папа услышит,что лера плачет,то считает,что без него все решат. а если попрошу поносить ее,так он потом изноется,что у него руки устали. девочки,вы видели моего мужа? вот сравните меня и его. у него руки устают! в выходные ему надо отдохнуть,он же всю неделю работал. а я ведь дома просто сидела или гуляла.

а я же не сразу начинаю орать. просто раз 30 спокойно говоришь сначала,он это воспринимает как "ну поговорит и успокоится, а я дальше поиграюсь". а как начинаю орать уже,так я истеричка сразу.
да я же в шутку написала)) сама такая, говоришь говоришь, меня вот выбешивает, почему вообще надо говорить?
Нам окулист капли назначил, от них через неделю прошло все, я даже массаж не делала.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1017 : 08 Сентября , 2014, 11:21:34 »

приедет, расцаалуююю)))
и правда муж-золото! мне такое и не снилось! у нас только мы втроем ходим тихо в выхи пока папа спит
Ира это перебор. Что значит тихо ходить пока папа спит?
Мне вообще пофигу. Дети проснулись, все подъем. Хочет спать, пусть привыкает к шуму и движениям. Я ходить и затыкать детей не собираюсь, и если старший не слушается, то и громко сказать могу. Предъявы не принимаются. Не нравится, к маме! Или на лавочку может идти, хоть в туалете, может бируши купить. Поэтому мой научился спать крепко и не реагировать даже на прыжки по нему. Хочешь спать, значит ни чего мешать не будет. Мешает значит не оч хочешь спать. Это относительно мужа)))) только в субботу сама его не бужу. А в Вс он со старшим возится, я лежу и не дергаюсь с младшим. Пока не решу что все проснулись))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 08 Сентября , 2014, 11:23:10 »

Sonechка,мы 2 каплями капали,но они как антибактериальные идут, а массаж делала,чтоб пленочку эту пробить)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1019 : 08 Сентября , 2014, 11:24:13 »

Sonechка,я тоже бешусь из-за того что говорить нужно. Сами то мозг могут включить иногда, когда не только им надо)))

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 04:13:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее