Разбитная
|
 |
« Ответ #990 : 07 Сентября , 2014, 22:40:08 » |
|
девочки, у моей подруги муж умер от рака, сгорел очень быстро на ее руках, на ее глазах я думаю об этом каждый день и каждый раз перед тем как "взорваться" потому как в масштабах ЖИЗНИ все наши проблемы усталости тьфу мелочи :cry:
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #991 : 07 Сентября , 2014, 22:44:47 » |
|
Разбитная,с точки зрения мужа даже мало(. Просто терплю терплю, но нервы не железные, вот и взрываюсь(
а не нужно терпеть. Если что-то не устраивает, надо говорить сразу, разве что дождавшись спокойной обстановки, причем стараться не обвинять. Проговаривать свои чувства и пожелания. Конечно, если все на себя взвалила, перекладывать обратно надо постепенно. Вообще, чем больше человек вкладывает во что-то сил и времени, тем больше это что-то и ценит. Нам ведь нужно чтоб муж семью ценил, а не игры компьютерные.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #992 : 07 Сентября , 2014, 22:46:41 » |
|
Ларис, это точно! Я вот своего хотела пораньше спать уложить (мужа), так только что уснул, хотя три дня подряд вставал в 4,30 утра. Хорошо хоть не ехать завтра ему далеко. А еще мы сегодня в зоопарк сходили. Бесплатно!! Многодетные же мы теперь! Правда ветер противный сегодня.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #993 : 07 Сентября , 2014, 22:48:26 » |
|
Василич, халявщики)))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #994 : 07 Сентября , 2014, 22:49:08 » |
|
Мой тоже сидит за компом, но он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #995 : 07 Сентября , 2014, 22:49:42 » |
|
Василич, халявщики)))
Ну а че бы не воспользоваться!!!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #996 : 07 Сентября , 2014, 22:51:23 » |
|
Василич, входные билеты это малая толька того что в зоопарке тратится
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #997 : 07 Сентября , 2014, 22:55:30 » |
|
Василич, входные билеты это малая толька того что в зоопарке тратится
Веришь, нет ни копейки не потратили! Мои не просят ничего, всякие ваты, шарики, прочую ерунду. Ходили уже ближе к вечеру, народу не очень много, погода дрянь, к аттракционам даже не подходили, недолго там были, чисто животных смотрели! Давно там не были.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #998 : 07 Сентября , 2014, 22:56:51 » |
|
Василич, неправильные дети))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #999 : 07 Сентября , 2014, 23:03:49 » |
|
Василич, неправильные дети))
Приученные к скромности в запросах! Хотя нет, старший просит еще до сих пор мячик как на ЧМ по футболу за 5 тыс!))))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Сентября , 2014, 23:10:47 » |
|
Леночка (Мандаринка), прочитала, не болей пожалуйста! Ты нужна деткам своим! ГВ постарайся сохранить, пусть все хорошо будет. Здоровье самое главное! :пятачок с шариком: Пятачок бежит к тебе шариком, полным здоровья!)))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1001 : 08 Сентября , 2014, 08:28:51 » |
|
Мой тоже сидит за компом, но он не играет, а отчеты делает, я уж тоже ругаюсь, тихонько правда, типа оставь работу на работе.
когда мой отчеты делает,я его не трогаю, но когда играется, а к детям не подходит и мне не помогает, вот это бесит прям. См-то он развлекается без нас частенько, а на семью ему пофиг. Разговоры о разводе все чаще и чаще
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1002 : 08 Сентября , 2014, 08:48:20 » |
|
Василич,мы тоже недавно ходили в зоопарк "нахаляву". И мои тоже ничего не просили, только просили сфоткать у каждого животного (и цветных макетов) и бегали сами деловые по всему зоопарку, пока я с коляской медленно шла.
Про мужей- оказывается какой у меня муж замечательный) посуду моет, с детьми вечером играет, купает Гошу только он, за компом только по работе сидит и то не много.
Девочки, нельзя на себя все-все взваливать, так и надорваться можно! Себя нужно беречь и любить, потому как кроме нас самих наши дети никому не нужны! Им нужна здоровая и счастливая мама! Так что сами отдыхаем по-возможности и бережем себя!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1003 : 08 Сентября , 2014, 08:52:51 » |
|
Блин,девочки, у меня уже нервы сдают. Щас аж охрипла орала. Ну час укладывала маленькую на Тите, только успела умыться, выхожу из ванны. Старшая не спит, все играется, хоть сколько ей сказок рассказывай, хоть сколько объЯсняй, что рано вставать, младшая проснулась и плачет. Помимо этого устала до ужаса, не высыпаюсь нифига, голова болит, гора посуды, гора не глаженного белья и сидящий в наушниках за компом играющиймуж, который уже неделю не может сделать единственное дело это смазать петли в двери. Просто младшая просыпается от малейшего вздоха моего, а тут дверь эта. А он то на укладывает ее и ночью не встает уложить. Прям чёто вывели так.
знакомая ситуация....
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1004 : 08 Сентября , 2014, 08:53:22 » |
|
девочки, а какое успокоительное можно пить при ГВ?
|
|
|
|
|