Оюшминальда
|
 |
« Ответ #960 : 07 Сентября , 2014, 14:07:11 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вполне достаточно. Добивайся постепенно, чтобы сцеживать одинаковое количество с обеих. Чтобы размер в будущем разным не стал.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #961 : 07 Сентября , 2014, 14:57:18 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Леночка, береги себя! Выздоравливай!
Я вчера еле 60 грамм сцедила с обеих, но потом Гошик еще пососал из груди. Нормально у тебя получилось для одного кормления)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #962 : 07 Сентября , 2014, 16:47:36 » |
|
Ну вот опять девочки у меня было 190 на 110 и голова раскалывается жутко!!! Ну что ж такое то((((( плачу блин(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #963 : 07 Сентября , 2014, 17:01:12 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, выздоравливай! :рай:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #964 : 07 Сентября , 2014, 19:46:39 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не плач, давление еще поднимешь. А успокоительное тебе не назначили пить? Пустырник или валерианку. Я пила при головных болях из-за давления. Немного легчало. а допегит в твоей дозировке это профилактическая доза. Для поддержания пьется. + он имеет накопительное действие. От разового приема толку мало. Всю 1 Б его пила в той же дозировке что и ты. Чтоб не повышалось давление. Тебе бы постораться поспать и успокоится. От нервов еще больше давление шкалит. Ну и обследоваться конечно. К неврологу сходи. И кардиологу. Они назначат обследование которое можно при гв. кстати кстати мне невролог заведующая сказала что мрт головы при гв делают. Мне тоже надо идти. Направление на мрт брать.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #965 : 07 Сентября , 2014, 20:14:59 » |
|
По давлению - перечень необходимых исследований очень большой и основную массу можно делать при ГВ-это огромный список анализов (общие,биохимия,плюс гормональные обязательно) и узи (брюшной полости,почек,сосудов,щитовидки).
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #966 : 07 Сентября , 2014, 20:24:51 » |
|
ЛюдмилаК, Гоше выздоровления! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не плачь, успокойся и поспи. Дома есть кому помочь еду приготовить и со старшими детьми? У меня после роддома тоже давление шкалило, думала сдохну.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #967 : 07 Сентября , 2014, 20:52:17 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,поправляйся давай и не накручивай себя, от этого и правда может тоже и давление выше подняться и молочко пропадет. Я мужу в пн скорую вызывала, тоже давление высокое было и также голова раскалывалась. Он меня разбудил в 6, меня аж от страха затрясло. У него в принципе всегда оно повышенное и постоянно таблетки надо пить, чего он не делает, а только плюсом мы спиртное любим, до поздна за компом сидеть нервничать за игрушкой, естественно не высыпаться. Так он в этот же день вечером пиво замахнулась, а на след.день к родителям пошел опять пиво пить. Вот думаю я бы на месте родителей не налила ему, а они его сами и позвали((.короче что в лоб что по лбу(. Он не понимает насколько это серьезно. Полегчало и хорошо, можно дальше везти прежний образ жизни. Это было в пн, а на выси поехали к маме, так ей вызывали скорую по другой причине, но блин такое самолюбивое хамло приехало, это просто ппц. У меня сестра попыталась ему дать понять, что они скорая и они как-то должны помочь человеку (она у меня врач),так он психанул и даже никакие бумажки не заполнив, смотался.просто реально дома не оказалось ни нужных таблеток ни уколов, она уже сорвалась ночью одна ехать в дежурную аптеку, мне так страшно за нее стало, а я не могу с ней поехать, т.к. знаю, что лерусику проснется и мама ее ни покормить ни укачать не сможет. У нее нерв защемило и резко от боли плохо стало, давление упало, короче ппц было, она толком не говорить, не двигаться не могла, страшно так было.а врач этот говорит типа вас продуло, теплый компрес сделайте и все. Мы типа уколы не ставим.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #968 : 07 Сентября , 2014, 21:47:59 » |
|
Блин,девочки, у меня уже нервы сдают. Щас аж охрипла орала. Ну час укладывала маленькую на Тите, только успела умыться, выхожу из ванны. Старшая не спит, все играется, хоть сколько ей сказок рассказывай, хоть сколько объЯсняй, что рано вставать, младшая проснулась и плачет. Помимо этого устала до ужаса, не высыпаюсь нифига, голова болит, гора посуды, гора не глаженного белья и сидящий в наушниках за компом играющиймуж, который уже неделю не может сделать единственное дело это смазать петли в двери. Просто младшая просыпается от малейшего вздоха моего, а тут дверь эта. А он то на укладывает ее и ночью не встает уложить. Прям чёто вывели так.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #969 : 07 Сентября , 2014, 21:56:16 » |
|
ЛюдмилаК, Гоше выздоравливать. Не писала в теме, но Миша переболел серьезно трахеитом две недели назад. Мы принимали антибы (два вида), ингаляции с беродуалом были и пр... Дыхание было затрудненное, но не обструкция. Лечили дома, некуда старшего деть. Приходила педиатр, вызывала скорую, потом к заведке ходили, сдавали анализы. Вызывала платного врача из Рос*точка и наконец - к пульмонологу сходили платно. Вылечились,т-т-т. Но сколько нервов, слёз стоило это мне, а как мучился малыш - не передать. пульмонолог сказала, что беродуал (если действительно есть обструкция) необходим, и даже до 5-6 капель дозой). Из сиропов она за лазолван (в крайнем случае аброксолы и пр.), против растительных. нам сначала педиатр назначала лазолван, потом проспан, а пульмонолог в итоге вернула на лазолван. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой-ой-ой....... надо обследоваться, конечно......
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #970 : 07 Сентября , 2014, 21:56:30 » |
|
ппц пойду мужа зацелую
٩Irusik۶,и по теме: не много на себя взвалила?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #971 : 07 Сентября , 2014, 21:59:58 » |
|
٩Irusik۶, как я понимаю.....тоже петли скрипят, но мужу всё равно.... уже 2 месяца прошу смазать..... старший тут скандалит, муж перлы выдает, мало сплю, ничего не успеваю....в общем, вырубает меня конкретно.... особенно по утрам, могу сидя на диване с малышом на руках вырубиться. Боюсь, что руки его отпустят и он упадет(. Муж тоже не встает, не укладывает (старшего может, и то не сразу, я вмешиваюсь - и все спят).Пока не промоешь мозги, ничего сам не сделает...... Взвалила сама на себя, но уже ничего не получается исправить(.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #972 : 07 Сентября , 2014, 22:00:17 » |
|
Разбитная,с точки зрения мужа даже мало(. Просто терплю терплю, но нервы не железные, вот и взрываюсь(
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #973 : 07 Сентября , 2014, 22:03:35 » |
|
٩Irusik۶, как я понимаю.....тоже петли скрипят, но мужу всё равно.... уже 2 месяца прошу смазать..... старший тут скандалит, муж перлы выдает, мало сплю, ничего не успеваю....в общем, вырубает меня конкретно.... особенно по утрам, могу сидя на диване с малышом на руках вырубиться. Боюсь, что руки его отпустят и он упадет(.
тоже этого боюсь(( Он еще жалуется, что не высыпается. Приходит с работы и за комп до поздна. Я ему говорю, а кто тебе мешает раньше лечь, ночами тебя никто не будит, вчера вот вечером ушел в гости, пришел в 4 утра, а я потом виновата, что он не высыпается(.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #974 : 07 Сентября , 2014, 22:06:47 » |
|
девочки это жесть :не знаю:
|
|