|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #165 : 14 Августа , 2014, 15:14:07 » |
|
Very Val,спасибо)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #166 : 14 Августа , 2014, 15:47:15 » |
|
ЛюдмилаК, поздравляю!!! Радости семейной жизни! 
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #167 : 14 Августа , 2014, 18:57:15 » |
|
Нютик_,ИрГенн, спасибо за ответы)
ЛюдмилаК, с годовщиной!!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #168 : 14 Августа , 2014, 19:20:18 » |
|
ЛюдмилаК, с годовщиной!
Мы тоже с трудом спим сегодня.... у меня глаза закрываются, а малыш - то ест, то на мне, в то в шезлонге..... толком не спит....
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #169 : 14 Августа , 2014, 20:48:27 » |
|
ИрГенн,Ксюнечка22,Olgunya,спасибо большое!
Только приехали из ресторана на свежем воздухе - сытые, уставшие и довольные)))
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #170 : 14 Августа , 2014, 22:21:42 » |
|
ЛюдмилаК, всей семьей ходили в ресторан? Как Гоша себя там вел? Хочу куда нибудь в люди выбраться, но не знаю, как Димон себя вести будет.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #171 : 14 Августа , 2014, 22:26:33 » |
|
Very Val,ага, в Грузинский двор, что по дороге на Увильды. Там на улице крытые беседки, специально ездили за 60 км., чтобы можно было с коляской на улице. Гоша спал по дороге туда, потом чуток лежал в коляске (автокресле на шасси), потом на руках поочереди то у меня, то у папы. Под конец уснул. А старшие поели немножко и бесились там на качелях (они тоже во дворе там есть). В общем, мне понравилось. Особенно то, что выбрались всей семьей практически "в люди". Я хоть накрасилась и приоделась за последние месяцы первый раз)))) а то джинсы натяну и в парк)
|
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #172 : 14 Августа , 2014, 22:59:18 » |
|
Девочки, всем привет. Вот и я теперь в вашей темке. Подскажите пож- та, не перечитать предыдущий том, может кто сталкивался. У меня осложнения после родов, выписали антибы- амоксиклав в дозировке 1000*2 раза в день((((( нам только неделя завтра, совсем малюська. Я боюсь пить антибы, но понимаю, что себе хуже сделаю, итак решается вопрос о моей госпитализации(((( что делать???? Пить таблетки и кормить или переводить на смесь ( тут вопрос, смогу ли я его потом вернуть на грудное вск)? Кто- нибудь был в подобной ситуации??
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #173 : 14 Августа , 2014, 23:01:28 » |
|
Maruska,на сколько я знаю, амоксиклав совместим с ГВ и Б. Он из всех антибов самый такой слабенький грубо говоря.
|
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #174 : 14 Августа , 2014, 23:03:22 » |
|
Людочка, с годовщиной вас! Я тоже называю день нашей свадьбы праздником дня рождения семьи. 1 сентября у нас 13 лет будет. Даже не знаю, какая это свадьба.
Наткнулась сегодня на забавные стишки по ГВ. полезно почитать девочкам с первым малышом. ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ. В духе Г.Остера
* * * Если грудь помыла с мылом И намазала зеленкой Свежий воздух ни минуты ей увидеть не давай! В рот дитю, сомкнутый плотно, Запихни сосок - и только. Ареолу брать губами никогда не позволяй! Погеройствовав не долго На себе сама увидишь как ребенок этот злобный грудь до трещин иссосет!
* * * По режиму строго кормим Покормила и в кроватку А не то вдруг обнаглеет и захочет с мамой спать Ночью не корми ни разу Рот заткни ему пустышкой Так ему гораздо проще маме ночью не мешать Молоко сцеди до капли С месяца корми морковкой попои дитё водичкой В молоке ведь нет воды И всё время тренируйся ПРОКИПЯЧИВАТЬ бутылки Вскоре это пригодится - молоко-то пропадет
* * *
Если кормишь малыша ты От рожденья уже с месяц, А молоко еще осталось - обратись к соседке ты. И она тебе расскажет, что полезного-то нету В молоке твоем нежирном, Лучше манки ты свари. Как накормишь ей ребенка, Сразу станет он потолще И на радость всем вокруг Будет радостным румянцем Он прохожих умилять!
* * *
Если хочешь ты ребенка побыстрее отлучить,то помажь соски горчицей, или хреном, чем-нибудь. Ничего, что он заплачет, раз попробовав приправу, больше не повадно будет утешение искать в этом теплом нежном месте, что у мамы на груди. Так же очень ведь полезно, для дальшейшей взрослой жизни, знать, что гадость может сделать даже близкий человек.
* * *
Если вас вдруг пригласили На рождение младенца Вы скорей берите деньги И бегите в "Детский мир" Мимо слингов и одежды лучше дальше проходите Развивающие игры - это тоже вам не то! Помассивнее пустышку выбирайте смело сразу Лучше будет даже если Принесете сразу пять И конечно же бутылки, ведь без них дитё не сможет Поглотить те пачки смеси, Что купили вы в довес!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #175 : 14 Августа , 2014, 23:06:24 » |
|
Goldюша, посмеялась от души)))
|
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #176 : 14 Августа , 2014, 23:17:45 » |
|
Maruska, точно знаю, что амоксиклав можно при гв. Единственное, что реши вопрос о поддержании микрофлоры кишечника и у себя и у малыша
|
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #177 : 14 Августа , 2014, 23:21:00 » |
|
вредные советы кстати нашла здесь https://v**k.com/akev_russia Там же есть очень много полезных советов.
|
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #178 : 15 Августа , 2014, 01:06:17 » |
|
Goldюша,tori88, спасибо. Меня просто дозировка смущает- она самая максимальная из возможных, поэтому и напугало.
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #179 : 15 Августа , 2014, 06:21:15 » |
|
Maruska, я с этим вопросом бегала за всеми врачами в роддоме, т.к. ставили антибы внутримышечно. Кормлению это не мешает, просто потом мы с пупсом пропили линекс. Девочки, у меня Димон щас чуть с дивана не улетел - перевернулся с животика, я только моргнуть успела, а он уже на самом краю. Так что будьте бдительны - детки уже не лежат кабачками
|
|
|
|
|