Нютик_
« Ответ #1125 : 09 Сентября , 2014, 20:38:00 »
tori88 , с документиком вас !!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1126 : 09 Сентября , 2014, 20:38:32 »
Kate4ka ,с 3 месяцами дочку)
поздравляем !!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
T.O.
« Ответ #1127 : 09 Сентября , 2014, 20:42:34 »
Лисенок81 ,у нас муж в центральный загс ездил,делов на полчаса.
облачко
« Ответ #1128 : 09 Сентября , 2014, 20:51:19 »
а я говлюсь к веселой ночке,ох уж мне эти колики(((и саб уже дала и все равно с 18 часов то плачет,то дремет,вот щас задремала.чую ночью будет весело.хоть и массаж перед ванной сделали и газы отошли,и все равно куксится. девочки кто саб симплекс дает,вы его одир раз в день даете и все.я вот думаю если ночью прихватит животик его уже нельзя будет давать,да?
T.O.
« Ответ #1129 : 09 Сентября , 2014, 21:14:13 »
облачко ,мне сказали давать каждые 3 часа,а раз в день нам не особо помогало,а часто-помогло.Даю днем по ситуации,вечером и на ночь стараюсь не пропускать.
tori88
« Ответ #1130 : 09 Сентября , 2014, 21:22:46 »
облачко ,его дают до 5/6 раз в день. Я стараюсь давать за 10 минут до еды. Либо если после сна требует, то даю его и кормлю. Обычно за сутки получается от 1до 3 раз. По необходимости. И грею пеленку утюгом и вместе с малышом на грудь столбиком. Почти на животике лежит и пузик греет. Засыпает минут через 15-20 после этого. Я бы плантекс попоила еще, если сильно беспокоится. В течении дня плантекс, а вечером и ночью по необходимости саб. С сыном значительно меньше стал беспокоить животик уже через 3 дня.
Василич
« Ответ #1131 : 09 Сентября , 2014, 21:30:29 »
٩Irusik۶ , за пятнышками наблюдай, лишь бы увеличиваться не начали.
облачко
« Ответ #1132 : 09 Сентября , 2014, 21:31:12 »
T.O. ,tori88 ,вот я поэтому и спросила,я по интрукции раз в день когда болит даю.получается здесь важна системность,т.е. болит или нет-давать.а плантекс со старшим не пошел,вот я думаю,а нужен ли он.
tori88
« Ответ #1133 : 09 Сентября , 2014, 21:42:21 »
Девочки спасибо за поздравление с первым документом))) Прям не верится до сих пор что у меня уже 2 деток)))
Very Val
« Ответ #1134 : 09 Сентября , 2014, 21:57:17 »
tori88 , с докУментом вас! Kate4ka, с даткой! Здоровья и новых умелок!облачко , мне педиатр говорила давать саб 3 раза в день по 15 капель. Давала примерно в одно время, дней 10. Не знаю, это помогло или время пришло, но детеныш спокойней стал (ттт). Ну и пузико грейте пеленкой или грелкой.
٩Irusik۶
« Ответ #1135 : 09 Сентября , 2014, 21:58:36 »
а что это такое?
Василич
« Ответ #1136 : 09 Сентября , 2014, 22:08:46 »
Девочки спасибо за поздравление с первым документом))) Прям не верится до сих пор что у меня уже 2 деток)))
Поздравляю! А мне не верится, что я теперь МНОГОДЕТНАЯ!
Василич
« Ответ #1137 : 09 Сентября , 2014, 22:11:28 »
а что это такое?
Ну я не врач, не знаю, говорю так, потому что за каждым пятнышком к врачу не набегаешься, наблюдай просто и все.
Василич
« Ответ #1138 : 09 Сентября , 2014, 22:40:56 »
ой,девочки! мы прошлым летом у заводчика взяли британца дочери. Родители с документами,владелица состоит в каком-то клубе.Взяли кошечку 1.5 мес ей было. Когда брали я ничего особого не заметила,привезли домой у котенка на бедрах плешины. Я позвонила хозяйке,та сказала,что играют-дерутся,мне логичным показались такие аргументы. Но,сердце не успокаивалось,на след день поехали к ветеринару и оправдались мои самые страшные предположения.... В итоге котенка вернули,ребенку травму причинили,потому как сказали,что кошка жить приехала к нам,а потом увезли,отдали.... Ладно,хоть деньги владелица вернула.... Так что в выборе нужно быть внимательными... Теперь вот снова просить начинает,но про ту так и вспоминает переодически. Это ладно,что только все на кошке все и осталось,к нам не перешло.
Мы вот тоже когда то решили котеночка взять (старшему лет 5 было), красииивый! Недельки через две пятнышки какие то на руках и у меня и у сына, да еще и количество их больше с каждым днем, пошли в больницу-оно самое! Еле вылечились, 5 недель в КВД, это был ужас!!!
Valena159
« Ответ #1139 : 10 Сентября , 2014, 00:30:19 »
на рынке никогда кошек не брали - у знакомых, да, было дело. а так с улицы сами всех отмывали и прочее. сейчас у меня бывшеуличный кот, который со мной прожил уже более 5 лет. к ребенку не лезет, спокоен как танк, в коляску единственное помышлял забраться и все. в общем благодарный за свое место в квартире. потому рекомендую брать с передержек именно таких животных (не представляете сколько породистых предлагают в группах вконтакте от домашних приютов!). по крайней мере с передержки животное уже пролеченное и воспитанное (лоток и прочие надобности). вот здесь у девочек всегда можно присмотреть себе будущего домочадца и сходить на акцию по пристройству, чтобы посмотреть на него:
http://vk.com/club4292858 ну это к тому, что не верьте заводчикам, берите так)