Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1245 : 12 Сентября , 2014, 07:38:02 »

Голубка_СофИ,с прошедшим днем рождения!)))
Дочку с днем рождения))) Здоровья вашей семье))

T.O., со старшим когда пошли на месячную комиссию, замерили нас, прибавка в 1 см была. Я попросила перемерить, типо мало, так мне врач сказала, что нас неправильно в рд измерили))) отбрила быстренько меня с вопросами)))
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 12 Сентября , 2014, 08:36:31 »

T.O., забавно! Вам в карту так и написали?
Да,так и написали)Родились 55,в месяц 54 см, в два 56)Так и топчемся в одежке для новорожденных.Сын к 3 месяцам начал 74 размер носить,а дочка еле-еле в 62-й переползает.
ничего себе, у меня сын к году начал 74 носить, боюсь спросить какой у вас размер в год был :uglystupid2:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1247 : 12 Сентября , 2014, 09:16:09 »

у а нас кризис что ли..доча отказывается от тити(((только могу сунуть спящей!и то стоя изворачиваясь...что за фигня?и главное только левую не хочет...с правой дела обстоят более менее
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 12 Сентября , 2014, 10:30:29 »

девочки где слух можно проверить?старшему говоришь не сильно громко,а он честно признается,что не расслышал.чет настораживает меня это,боюсь как бы это не осложнения от затянувшегося насморка.
куплю сегодня свежую сметанку и попробую,может правда молочка больше будет.
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1249 : 12 Сентября , 2014, 10:52:06 »

облачко, а вы в каком районе живете? у нас на ЧТЗ на ул. 3-я Арзамасская есть при поликлинике сурдологический центр.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 12 Сентября , 2014, 11:06:13 »

lotta,у нас Советский район.а такие центры в каждом районе есть?вот нам,я думаю,туда дорога.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 12 Сентября , 2014, 11:22:26 »

Sonechка,он 74й с 3 месяцев и до 7 примерно носил,медленнее стал расти.Ну к году вроде до 86 добрались.Рослый такой просто до сих пор,в 4-5 лет его уже за первоклашку принимают.
облачко,я так со старшим постоянно думаю слух проверить,у него как ОРЗ-даже без выраженного насморка снижается слух.Но мы к нашему местному ЛОРу ходили,она сказала,если будет надобность вне ОРЗ проверить слух=нужно у нее брать направление на Арзамасскую,там без направления не принимают.Я туда вот в июле с дочкой ездила скрининг делать.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 12 Сентября , 2014, 11:42:54 »

облачко , мы слух в своей поликлинике проверяли

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1253 : 12 Сентября , 2014, 11:45:09 »

девочки, а мы уже два дня без докорма,я прям ралуюсь,грудь даю по требованию,думаю,что так мы наладим полностью ГВ,правда вечером такое ощущение,что молока мало,но смесь не даю.а лактогонные препараты как выяснилось мне нельзя,аллергия вылазит.
и еще у меня вопрос,а когда кал у деток формируется,ну чтоб такой кашеобразный становится?у нас уж очень жидкий какой-то.

облачко, вы пробовали для прибавки молочка кушать сметану?  Просто я как то насела на сметанку что-то и с блюдом ее и с хлебом просто и потом не знала куда молочко девать, сцеживала много и выливала :(, не связывала эту прибавку с поеданием сметаны, потом такое ровторялось еще несколбко раз - когда покупала ее и ела... Затем в инет залезла и прочитала, что сметана способствует увеличению молочка грудного.   У меня так прибавляется после сметаны и кедровых орешков, хотя многие еще говорят, что после грецких тоже молочка болбше. :) Попробуйте, если еще не пробовали, может вам поможет :)
Так орехи это аллергены,а от сиетаны у ребенка может быть понос,т.к жирная она! Лучше чайки лактогонные попить с травками!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 12 Сентября , 2014, 11:53:39 »

я тоже все со сметаной ем, и Егор что-то окончательно от тити отказался, не берет и все, так орал пока заставляла, что голос сорвал. Тут еще про какахи писали, так вот как ввели эту смесь какхи такие как каша, а на ГВ житкий стул был, так еще и пахнут жесть, мне кажется и моча начала пахнуть. Вчера тоже наконец решили заплывы устроить с кругом, так страшно, что выпадут из него, Егор все таки вытащил подбородок из него, не знаю успел воды попит из ванны и ногами отталкивается, а вот Глеб замер и не двигался, я его туда сюда, а у него глазенки одни бегают, девочки, как думаете от гипертонуса должно помочь, вроде как ванне же расслабляются мышцы?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1255 : 12 Сентября , 2014, 12:30:04 »

От сметаны, от грецких орехов только жирность и колорийность больше. На количество не влияет))) а от того что молочко жирнее детю и хватает количества которое есть))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 12 Сентября , 2014, 13:49:07 »

Девочки, мы второй день пьем афлубиин. Как думаете может его на ген ферме заменить? Или он помогает? Сегодня ночью опять час не спали хлюпали носиком(.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 12 Сентября , 2014, 13:54:24 »

Девочки, мы второй день пьем афлубиин. Как думаете может его на ген ферме заменить? Или он помогает? Сегодня ночью опять час не спали хлюпали носиком(.
а врача не вызывали? У меня сын болеет, я генферон Даше капаю д/профилактики

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 12 Сентября , 2014, 14:02:50 »

Sonechка,нет, я созванивалась с педиатром. У нас просто афлубиин уже был, вот его и начали давать. Седня спросила может его свечами заменить, что лучше. Она сказала, что если ребенку лучше, то его. Ну можем и генферон 2р/д поставить. Просто на практике не знаю, что эффективнее, чтоб так сказать сразу ударить по вирусу

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1259 : 12 Сентября , 2014, 14:10:56 »

٩Irusik۶,я любым феронам не доверяю. Деринатом с сыном теперь пользуюсь.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:45:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее