tori88
« Ответ #1260 : 12 Сентября , 2014, 14:16:09 »
Sonechка ,мы 74 в 9 месяцев носили, в год уже 80 вещи. А сам рост 76 был.
Ольч@
« Ответ #1261 : 12 Сентября , 2014, 14:38:48 »
Девочки, мы второй день пьем афлубиин. Как думаете может его на ген ферме заменить? Или он помогает? Сегодня ночью опять час не спали хлюпали носиком(.
а врача не вызывали? У меня сын болеет, я генферон Даше капаю д/профилактики
Афлубин - гомеопатия с недоказанной эффективностью, с той же пользой можно водичку пить, только дешевле...
٩Irusik۶ ,я любым феронам не доверяю. Деринатом с сыном теперь пользуюсь.
а чем фероны плохи? очень хорошо повышает эффективность иммунного ответа, у дерината кстати похожее действие, только послабее он..
👣💓👣💓👣💓👣
ИрГенн
« Ответ #1262 : 12 Сентября , 2014, 15:24:24 »
٩Irusik۶ ,нашли массажиста? Вы что хотите подкорректировать массажем?
Very Val
« Ответ #1263 : 12 Сентября , 2014, 15:29:10 »
<< ЙО}|{ИГ >> , мне тоже попадалось, горячая вода снимает тонус. Подожди, и Глеб через 2-3 купания поймет как там нужно шевелиться. Мой пупсик уже вовсю скачет по ванне, и засыпает на раз-два после купания))) Девочки, я с соплями все борюсь. Они у него не текут, и их как бы нет. Но когда он долго лежит горизонтально, во время или после сна, видимо где то глубоко и далеко скапливаются эти сопли и начинает хрюкать. Убрать их соплеотсосом мне кажется нереальным. Промываю аквалором и все, больше ничего не делаю. В остальное время дите дышит нормально. Или может еще то то добавить, как думаете? А еще утром он у меня сипит...Горло в норме, не красное. Что это? от воздуха сухого? Эти дни активно обогревателями и кондерами грею квартиру.
Ekaterina*
« Ответ #1264 : 12 Сентября , 2014, 15:36:02 »
Very Val , у вас обоих запросто может быть реакция именно на обогреватели - воздух пересушенный стал. Я настолько привыкла к тому, что мы ни зимой, ни летом не включаем батареи и обогреватели, что у друзей с отоплением у меня сразу все слизистые пересыхают, начинают глаза чесаться и вообще очень неприятные ощущения. И у наших деток, не привыкших к сухому воздуху, тоже слизистые реагируют. У меня Настя несколько дней назад тоже начала сильно хрюкать, лечились закапыванием физраствора (чтобы прочистить) и постоянно включенным увлажнителем, несколько раз пришлось сосудосуживающие капнуть, когда не могла кушать. И прогулки. Сейчас вроде нормализовалось.
RimEli
« Ответ #1265 : 12 Сентября , 2014, 15:36:46 »
Девочки, я с соплями все борюсь. Они у него не текут, и их как бы нет. Но когда он долго лежит горизонтально, во время или после сна, видимо где то глубоко и далеко скапливаются эти сопли и начинает хрюкать. Убрать их соплеотсосом мне кажется нереальным. Промываю аквалором и все, больше ничего не делаю. В остальное время дите дышит нормально. Или может еще то то добавить, как думаете? А еще утром он у меня сипит...Горло в норме, не красное. Что это? от воздуха сухого? Эти дни активно обогревателями и кондерами грею квартиру.
Very Val , у сына один в один как у вашего насморк! тоже только аквалором пять дней промываю, пока нет результата.. но у меня дома свежо, я без обогревателей и проветриваю.. тоже послушаю...
tori88
« Ответ #1266 : 12 Сентября , 2014, 16:21:42 »
Ольч@ ,нам они не помогают. А деринат хорошо помогает.
Very Val
« Ответ #1267 : 12 Сентября , 2014, 16:29:02 »
Ekaterina* , вот тоже нужен увлажнитель. Мужу уже поставила задачу выбрать и купить.
٩Irusik۶
« Ответ #1268 : 12 Сентября , 2014, 18:40:38 »
٩Irusik۶ ,нашли массажиста? Вы что хотите подкорректировать массажем?
нашла одного,но до пн отложили,т.к. у нее ребенок заболел, а теперь мы сопливим(. мы для общего развития массаж. и невролог говорит,что есть небольшой тонус
Эльхен
« Ответ #1269 : 12 Сентября , 2014, 19:14:36 »
Что за напасть, и у моего малыша такая беда... Я капаю аква марисом и через некоторое время из недр носа отсасываю. Выползают белые тягучки. Не сразу, постараться приходится, зато потом нос чистый.Не помню, чтобы дети сразу после роддома соплями мучились. Может, это Челябинский воздух виноват?
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Sonechка
« Ответ #1270 : 12 Сентября , 2014, 19:26:23 »
Что за напасть, и у моего малыша такая беда... Я капаю аква марисом и через некоторое время из недр носа отсасываю. Выползают белые тягучки. Не сразу, постараться приходится, зато потом нос чистый.Не помню, чтобы дети сразу после роддома соплями мучились. Может, это Челябинский воздух виноват?
ты поди слюни отсасываешь.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
stesha2012
« Ответ #1271 : 12 Сентября , 2014, 19:42:08 »
я вместо всех виферонов и генферонов с дочкой использовала вибуркол свечки гомеопатия противовоспалит и когда зубки болеутоляющие одну на ночь делала и нос с рождения деринатом капала тоже профилактика. согласна что сейчас очень актуально увлажнители без них слизистая сохнет у малышей особенно. а еще был у меня в помощь нимулид когда уже просто не знаешь что делать а ребенок орет дал неск капель он болеутол от темпы от боли при коликах зубах но не увлекаться конечно но вообще вещь))) может кому пригодится))
Sonechка
« Ответ #1272 : 12 Сентября , 2014, 19:43:38 »
Девочки, сайт нашла интересный про все льготы и пособия, так вот есть конпенсация от соц защиты на питание ребенка с момента рождения
http://lgotnik.com/kompensacii/48-posobie-na-pitanie.html Сестра сегодня позвонила и узнала, что действительно есть платят 1600 в месяц, малообеспеченным и еще какой то категории.
Sonechка
« Ответ #1273 : 12 Сентября , 2014, 19:44:18 »
stesha2012 , я вибуркол от зубов использовала, мега вещь!
T.O.
« Ответ #1274 : 12 Сентября , 2014, 20:13:57 »
Sonechка ,кому как,нам нисколько не помогал со старшим.