Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1365 : 15 Сентября , 2014, 19:24:32 »

облачко, у меня всегда дома яица и пельмени)))) на черный день)))) когда не хочу готовить)))) либо варю картошку, а мужики себе рыбу по дороге домой покупают))))) для сына овсянка тонкая, готовиться в общем 5 минут)))) скипятить молоко и минуту с крупой поварить))) вот и все приготовление))) либо каша 5 злаков на ужин молочная)))) тоже быстро готовится)))) я не парюсь)
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 15 Сентября , 2014, 19:42:47 »

tori88, вот правильная политика
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1367 : 15 Сентября , 2014, 19:54:57 »

Разбитная,я облегчаю себе жизнь по максимуму))) лучше с детьми время проведу побольше, чем у плиты бесконечно стоять. Когда есть кому за детками приглядеть, развлечь, могу и что-нибудь интересненькое, вкусненькое, сладенькое приготовить)) супы варю на 3 дня)) я не повар ресторана))) хотите каждый день новое, зарабатывайте больше и каждый день в ресторан, да и не один, а всю семью води))) 

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 15 Сентября , 2014, 20:04:20 »

у меня во сне не получается, сразу просыпаются, что щипчиками никто нел?
я щипчиками стригу. пока спит. удобнее мне, чем ножницами

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 15 Сентября , 2014, 20:21:45 »

tori88, ну супы я тоже варю не на один раз,да и вообще стараюсь сготовить так чтоб дня на 2 хватило.сын у меня каши не ест,вот пельмени и стряпаю.
я на ногах еще доче ногти не стригла вообще,страшно.на ручках этими корявыми ножницами детскими как попало подстригла,завтра маникюрными попробую,а то сама себя царапает.
девочки,так и ревем мы вечерами у груди,да и бутылку даешь тоже ревет. аот щас после ванны немного грудь немного поела и заревела,и уснула.переживаю,что голодная уснула.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 15 Сентября , 2014, 20:32:53 »

облачко,старший ребенок,наверно,спокойный был?)Мне после сына уже ничему удивляться не приходится,он сильно шумный был и есть.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 15 Сентября , 2014, 20:44:17 »

Я стригу маникюрными тоже, они у меня очень тоненькие с закругленными концами, так вообще страшно, но детскими неудобно.
Соски перепробовали все какие есть, сегодня прям заставляла ее сосать, раньше "капелькой" сосала немного, щас нет, седня немного ортодонтическую пососала пока в настроении на коврике лежала, а когда капризит соска еще больше ее раздражает, хватает только к губам поднести.
У нас шезлонга нет, но есть вибрация в люльке, но нам она как говорится по барабану, пробовала вместо колесиков качалку сделать, так тоже не прокатило(.
Думаю если молока не будет хватать, то как докармливать. Бутылочку мы не любим.

П.с. Это я на все темки поотвечала))
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2014, 20:50:56 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1372 : 15 Сентября , 2014, 20:45:17 »

Девчонки, а у меня волосы сыпаться начались, просто ужас!! За беременность такой хвостик толстый стал, и волосы шикарные были, очень здоровые и вот началось :cry:

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1373 : 15 Сентября , 2014, 20:47:01 »

А я ноготки стригу детскими ножницами фирмы Мир детства, они удобные и острые, без проблем у нас проходит эта процедура, но только либо во сне, либо под громкий крик)

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 15 Сентября , 2014, 20:48:44 »

Девчонки, а у меня волосы сыпаться начались, просто ужас!! За беременность такой хвостик толстый стал, и волосы шикарные были, очень здоровые и вот началось :cry:
у меня тоже за Б отросли так хорошо, а сейчас лезут, вроде витамины пью и питаюсь нормально.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 15 Сентября , 2014, 20:53:18 »

T.O.,не со старшим еще хуже было,там лаетазная недостаточность какой-то тяжести и все вытекающие последствия,смеси и беспокойства было ого-го.да и давно это было 6 лет уж прошло. тут просто я не понимаю почему плачет,себя корю,дочу жалко,что горе-мамашка ни чего не понимает.
RimEli,тоже за беременность волос стал сильный и густой,а щас замечаю,что начинает вылазить,эх не будет у меня шикарных волос.
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1376 : 15 Сентября , 2014, 21:06:15 »

Девочки, а у нас похоже зубы лезут!!! Весь день плакала, я думала животик, но у нее слюни ручьями бегут и грудь не берет. Животик нас особо не мучал эти три месяца, всегда саб симплекс помогал, да и газики хорошо выходят. Я сначала отмела мысль о зубках, так как рано очень (у старших в 6 месяцев полезли). А когда сил не осталось ее успокаивать, послала мужа в аптеку купить калгель. И о чудо!!!!! Я ей только намазала десенки и она сразу упокоилась и уснула!!! Во сне грудь взяла и так больно ее грызла!!! А когда мазала, десны помассировала и почувствовала, как будто там твёрдые зубики уже на подходе, но они не опухшие даже... Как думаете, это зубы? У кого нибудь так рано вылазили у старших???

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 15 Сентября , 2014, 21:26:43 »

muzenka,у старшего полез зуб в 4 мес.
облачко,не надо себя обзывать и корить,все дети плачут,просто отношение у мам разное,другой мамы не будет и не надо,а дети растут и лично мое ощущение,что младшая взрослеет быстрее,время летит очень быстро и незаметно за каждодневной каруселью дел.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1378 : 15 Сентября , 2014, 21:37:29 »

Ольч@, тоже хотела написать про шезлонг....! вещщщщщь! Миша и лежит в нём, и спит немного, я рядом (т.е. под присмотром) - минут по 20-30. Готовлю - он в нём за мной наблюдает, в туалет - тоже в него. Иногда днём не уложишь в кроватку - шезлонг спасает, на мячике попрыгаем и в шезлонг. Сегодня только он спас, в кровати не спал вообще!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 15 Сентября , 2014, 21:44:56 »

купила сегодня набор канполовский с хорошими ножницами детскими и щипчиками, все чудесно подстригает

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:04:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее