tori88
« Ответ #1380 : 15 Сентября , 2014, 21:46:29 »
muzenka ,у подруги в 4 ровно вылез 1 зуб, в 4,5 2 зуб))) она тоже не ожидала))) слюни были ручьем, и 2 кулака во рту))) как у них было съедой не знаю, они на ИВ.
RimEli
« Ответ #1381 : 15 Сентября , 2014, 22:01:57 »
У нас тоже слюни ручьем, если палец сгиб дать, то он с такой силой грызет!! Тоже уже думала зубки что ли, но десна не набухшие... у старшей вылез зубик в пять месяцев. а в аптеку захожу и забываю для десен что-нибудь ему взять, видимо тоже пора попробовать мазать.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1382 : 15 Сентября , 2014, 22:02:28 »
облачко , у меня когда времени нет на готовку, тоже делаю гречку с мясом или котлетами. А у вас дочка только по вечерам плачет? У нас Глеб по вечерам каждый день орал, а днем такой хороший мальчик, все понять не могли что это, когда в больнице лежали, то выяснилось что у него внутричерепное давление и плюс ко всему младенцы на погоду сильно реагируют и все это к вечеру, пропили порошки, вроде стал по спокойней вечером, но его еще кололи всякой фигней, когда отказались от уколов ребенок опять стал улыбаться
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1383 : 15 Сентября , 2014, 22:13:34 »
а мы тоже спасаемся автолюлькой, вот сейчас лежит слушает классику, а я его ногой качаю, блин девочки как же нас мамы вырастили? ничего же у них не было. Сегодня опять кровь ходили из вены сдавать, у одного взяли у др. нет,т.к. свернулась сразу, медсестра ворчала, типа совсем уже на ттг сдают, ну и что, что повышено, в деревнях вообще не сдают и ничего все здоровы, все говорю больше не будем, достали уже реально, на вич взяли и ладно,почемуто в неврологии этот анализ не берут, теперь только в 6 мес. придем
٩Irusik۶
« Ответ #1384 : 15 Сентября , 2014, 22:21:29 »
Девочки, а у нас похоже зубы лезут!!! Весь день плакала, я думала животик, но у нее слюни ручьями бегут и грудь не берет. Животик нас особо не мучал эти три месяца, всегда саб симплекс помогал, да и газики хорошо выходят. Я сначала отмела мысль о зубках, так как рано очень (у старших в 6 месяцев полезли). А когда сил не осталось ее успокаивать, послала мужа в аптеку купить калгель. И о чудо!!!!! Я ей только намазала десенки и она сразу упокоилась и уснула!!! Во сне грудь взяла и так больно ее грызла!!! А когда мазала, десны помассировала и почувствовала, как будто там твёрдые зубики уже на подходе, но они не опухшие даже... Как думаете, это зубы? У кого нибудь так рано вылазили у старших???
у меня вот тоже подозрение на зубки. Спит и как вдруг заплачет. Руки у нас давно во рту и слюни давно бегут, но так не плакали. И дома ничего нет и в аптеку не побежишь ночью(. Я уже наши сопли с зубами связываю. У старшей зубы начали в 6 мес лезешь, но детки-то разные. Тем более может правда они периодами продвигаются.
٩Irusik۶
« Ответ #1385 : 15 Сентября , 2014, 22:23:31 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,у нас тоже автолюлька хоть маленький выход
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1386 : 15 Сентября , 2014, 22:34:37 »
у нас тоже от зубов ничего нет, заходила в аптеку спрашивала, а мне сказали что гели от 4 месяцев, а тогда нам еще не было 4 мес., и вообще сейчас могут только десна приготовиться, а зубы вылезти намного позже
Нютик_
« Ответ #1387 : 15 Сентября , 2014, 23:06:31 »
Девочки, как кал собрать на анализ, сказали принести "свеженький" к 8 утра, не какает она у меня в 8 утра, вечером прокакивается и ночью бывает, да и вообще как собрать то все впитывается же...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ИрГенн
« Ответ #1388 : 15 Сентября , 2014, 23:16:32 »
Девочки, как кал собрать на анализ, сказали принести "свеженький" к 8 утра, не какает она у меня в 8 утра, вечером прокакивается и ночью бывает, да и вообще как собрать то все впитывается же...
с пеленочки надо собирать с переноса не рекомендуют. Я собирала ложечкой из бабочки для сбора кала. На ночь можно в холодильник поставить, до утра " доживет" точно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1389 : 16 Сентября , 2014, 00:01:20 »
да-да-да, я еще беременная писала в беремчатой темке, что автолюлька лучше всякой качельки которая сама качает вибрирует))) я не стала на нее деньги тратить. Ставила на стол автолюльку и мы так готовили кушать вместе)) Девочки, я к вам с просьбой, у кого-нибудь есть робот-пылесос? поделитесь пожалуйста отзывами у кого есть. Посоветуйте модель и так ли он хорошо убирает. У нас 73 кв метра квартира 3-комн. Кухня и коридор пока в кафеле, потом планируем ее менять на линолеум. Вдругих комнатах ламинат, ковров нет. Дети маленькие, есть кот (правда мы его бреем раз в месяц от шерсти), но все равно трачу каждое утро слишком много времени (около 2 часов, если не лезть под диваны и кровати) на мытье пола от крошек, ведь метры не маленькие мыть от стенки до стенки(((а не мыть не могу((( люблю читсые полы и не хочу чтобы вся грязь еще и в кровать тащилась с ногами и дети должны играть на чистом полу. Муж уговаривает купить моющий пылесос..... вот в раздумьях вся
два сыночка и лапочка дочка)))
Энерджайзер
« Ответ #1390 : 16 Сентября , 2014, 06:26:38 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у меня румба, красота - включил, ушел, он на 80 кв.м. рассчитан на одну зарядку. Приучает на оставлять ничего на полу)) хочу еще моющий робот)) вдогонку чтоб работал)
٩Irusik۶
« Ответ #1391 : 16 Сентября , 2014, 06:43:27 »
с пеленочки надо собирать с переноса не рекомендуют. Я собирала ложечкой из бабочки для сбора кала. На ночь можно в холодильник поставить, до утра " доживет" точно.
нее, есть анализы, которые можно и с ночи, а есть, которые с утра надо сдать, как говорят тепленький еще. Это проблема, да. Мы со старшей так и не сдали, уже 2 года прошло, ну не какает она с утра
Sonechка
« Ответ #1392 : 16 Сентября , 2014, 07:31:04 »
нее, есть анализы, которые можно и с ночи, а есть, которые с утра надо сдать, как говорят тепленький еще. Это проблема, да. Мы со старшей так и не сдали, уже 2 года прошло, ну не какает она с утра
всегда носила вчерашний, у меня ребенок какает по своему расписанию, а не с утра как им надо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты читала про моющий пылесос? Я в свое время тоже его шибко хотела, а как почитала, что после каждой уборки его надо разобрать, помыть и высушить, плюнула и купила посудомойку.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #1393 : 16 Сентября , 2014, 08:16:15 »
всегда носила вчерашний, у меня ребенок какает по своему расписанию, а не с утра как им надо.
вот и мне сказали чтоб утренний и сразу бегом к ним , сказали микролакс свечу поставить, в течение 15 мин покакает, но я что-то боюсь ее ставить,тем более что у меня ребенок прокакивается перед сном, смысл какой в свече, чем он какать будет..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1394 : 16 Сентября , 2014, 08:19:05 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у меня румба, красота - включил, ушел, он на 80 кв.м. рассчитан на одну зарядку. Приучает на оставлять ничего на полу)) хочу еще моющий робот)) вдогонку чтоб работал)
за сколько брали? тоже хочу, а как живность дома реагирует интересно, боюсь у моего кота крышу снесет....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.