Masika
новичок
« : 11 Августа , 2014, 02:19:58 »
Подскажите подробнее про силиконовые пластины от рубцов Скарфикс
http://shramovnet.ru/catalog/ScarFx кто пользовался? был эффект?
изумруд
« Ответ #1 : 28 Августа , 2014, 14:02:39 »
Посоветуйте чем помазать рубцы? У мужа на подбородке (шовчик). У дочери на спине (прижигали гемангиому)
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2014, 14:10:55 от Зелёная капля »
Сообщить модератору
Малинка77
новичок
« Ответ #2 : 30 Сентября , 2014, 12:37:06 »
Посоветуйте от рубцов от прыщей средства.
~Svetlana~
« Ответ #3 : 27 Октября , 2014, 15:02:48 »
Бадяга хорошо, но щиплет, собака
MsSvetlana
« Ответ #4 : 27 Октября , 2014, 23:07:50 »
Рубцы от прыщей или пост акне обычно остаются если есть такая вредная привычка - выдавливать прыщи... Если их не выдавливать и правильно лечить, то и проблем с лицом будет меньше. От прыщей, пробовала много чего и бадягу в том числе. По совету педиатра, в итоге лечилась Зеркалином от прыщиков, лечилась курсом, по мимо того, что наносила средство на сами высыпания, я еще пили курсом сорбент, для выведения токсинов, так же следила за своим питанием, ведь зачастую, от не правильного питания страдает не только желудочно - кишечный тракт, но и лицо. Так же, во время лечения, тщательно следила за очищением лица, для этого покупала специальное средство для умывания, для проблемной кожи, а так же лосьон для проблемной кожи. После того, как прыщики сошли, курсом делала пилинг для лица, делала сама дома с кальцием хлорида и детским мылом, что бы выравнять цвет лица.
teftelya
« Ответ #5 : 02 Ноября , 2014, 19:30:29 »
После того, как прыщики сошли, курсом делала пилинг для лица, делала сама дома с кальцием хлорида и детским мылом, что бы выравнять цвет лица.
А что это за пилинг? Поделитесь рецептом
MsSvetlana
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2014, 00:28:41 »
После того, как прыщики сошли, курсом делала пилинг для лица, делала сама дома с кальцием хлорида и детским мылом, что бы выравнять цвет лица.
А что это за пилинг? Поделитесь рецептом
Да простой, кальция хлорид и детское мыло, на очищенную кожу надо нанести кальция хлорид ватным диском, затем этим же диском взять пену с детского мыла, и наносит круговыми движениями, образуются катышки, так три подхода, на каждый раз новый ватный диск в промежутках не умываться.
Adelaidaa
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2014, 20:43:15 »
А не опасно самой в домашних условиях такой пилинг делать?
_oO0Oo_
участник
« Ответ #8 : 06 Ноября , 2014, 14:23:33 »
От рубцов мне коллост помог избавится, очень хорошее средство, активизирует регенерацию кожи и действительно от рубцов и шрамов не остается и следа. Я не рассчитывала на такой результат, но очень довольна.
Iulja
активный участник
« Ответ #9 : 07 Ноября , 2014, 18:08:18 »
А сколько вы делали процедур? Я так понимаю, что это не разовое мероприятие? Я так понимаю, что так коллаген в составе, отсюда хороший результат?
Перловка
« Ответ #10 : 28 Ноября , 2014, 23:15:48 »
Только лазер тут поможет
_oO0Oo_
участник
« Ответ #11 : 01 Декабря , 2014, 13:19:56 »
Iulja , я делала курс коллоста 7%, 6 процедур хватило за глаза.. результат шикарнейший. Коллаген в составе, все правильно. Удовольствие недешевое, но результат очень хороший.