Дети74.ruархив форума

фото мамы с малышом

47 сообщений · 12 161 просмотров · стр. 1 из 2
Компания "Умница" и ООО "Бэби Эксперт" снова ищут моделей для фотосессии.
Победители прошлого конкурса Ace и дочка Маша успешно представляют наш новый продукт на сайте www.brainition.com

Сейчас нам требуется малыш в возрасте ДО года, для совместной фотосессии с мамой. Выбранные модели получат все фотографии и комплект "Букварь" компании "Умница" в подарок.

фотографии для отбора присылайте по адресу helen@brainition.com
вопросы
icq 179368246
по телефону 7972240
89193109943
Елена
kolenka, а где там Асе????
А фото посылать совместное??? и маму и дете???
Катенка
kolenka, а где там Асе????

Катенка, так на коробке же Машина фотка 🙂
Остров, и внизу Настя с ней??? не узнаю......
Да, это Настя с Машей
мда. после прошлого раза даже и близко нет желания фото посылать..
и еще интересно  - а Настя в курсе, что фотки не Умница использует, а др. компания зарубежом? причем качество такое, что непонятно, зачем была устроена такая глобальная фотосессия.
извините за грубость, но как вспомню в эту бодягу, по-другому не назовешь.
wersachi, а что за бодяга то произошла???
И в самом деле, почему фото не умница использует??
Lucky Lady, если не ошибаюсь, это их закардонные партнеры. Но мне просто интересно - имеют ли они права использовать вот так просто фотки? понятно, что Настя подписала договор...но ведь отследить , где и как используются фотоматериалы зарубежом невозможно. Я лично это воспринимаю так, что поимели можно скзать бесплатно фотки и теперь их то ли продают, то ли просто исопользуют. На мой взгляд это очень недобросовестно.
А бодяга..многие форумчанки не дадут соврать, они одновременно сообщали нескольким сразу о том, что выиграли и том, что во столько -то будет фотосессия. Я это пишу просто для того, чтобы предостерчеь других. Чтобы кто участувует знали, что могут быть вот такие неприятные вещи.
wersachi, а что было в тот раз? А то я думала мож отослать фото? У меня есть клевое с отдыха на озере...
Сиамка, я в предыдущих постах все написала.

я никого не призываю не принимать участие. я лишь предупреждаю. да и меня реально поразило, что фотки на каком-то непонятном закардонном сайте.
wersachi
А бодяга..многие форумчанки не дадут соврать, они одновременно сообщали нескольким сразу о том, что выиграли и том, что во столько -то будет фотосессия. Я это пишу просто для того, чтобы предостерчеь других. Чтобы кто участувует знали, что могут быть вот такие неприятные вещи.

Оригинально! Та проще простого просто объявить что несколько претендентов на фотосессию..., а по результатам фотосессии будет и выигравший...

"закардонный сайт" с сомнительным качеством фот - меня тоже настрожило...
а это же дочка Нателлы??!??   ???
http://www.brainition.com/braindevelopment.php и вот
http://www.brainition.com/10laws.php

и еще в четырех местах...
Lucky Lady, по моему это Маша (дочь Ace) все-таки...
по этим 2 ссылкам внизу дочка Насти🙂
wersachi, спасибо, я видела (чуть похже правда🙂
капец... неприятно, очень неприятно. А что по этому поводу думают мамы этих милых созданий?
Lucky Lady
а это же дочка Нателлы??!??   ???
http://www.brainition.com/braindevelopment.php и вот
http://www.brainition.com/10laws.php

и еще в четырех местах...

Lucky Lady, нет, это не моя дочка 🙂, это действительно Машенька Асе.
Но мы тоже участвовали в предыдущем конкурсе... (блин, полчаса ищу ссылку на соответсвующую тему в форуме, где мы всё обсуждали, и не могу найти :uglystupid2🙂
В общем, у меня эмоции на счет конкурсов компании Умница сродни Машиным (wersachi), короче - негатив.
NatElla, давай, делись своими 🙂! Хоть знать нам, мамашкам, которые пока еще не вкурсе 😉.
Вот это да...
Ну ладно, расскажу по порядку.
Одна моя знакомая с работы прислала мне на электронный ящик ссылку, где Умница объявила конкурс. Там нужно было срочно выслать фотки, потому что у них поджимали сроки. Я отобрала все самые удачные на мой взгляд фотки и выслала по указанному адресу. Ответа от Умницы не было 4 дня, я уже и не думала, что нам напишут. Но тут ко мне в аську постучалась девушка Лена (кстати, очень приятная в общении барышня) и сказала, что мы им подходим, и что нас приедут снимать профессионалы. Еще пару дней мы общались с ней, утрясая и уточняя время фотосъемки, чтобы и им и нам было удобно. Нашей Анюте тогда было 6 месяцев. Мы, вроде всё обговорили, нам сказала, что от нас требуется только выспавшийся, сытый и счастливый ребенок, больше ничего.
Параллельно с этим я увидела на форуме, что все поздравляют Асе с какой-то победой. Выяснилось, что у нас на форуме тоже был объявлен такой конкурс, точнее, Умница приглашала форумчанок поучаствовать в их конкурсе. Участвовали многие, в то числее и Асе и wersachi . Маше (wersachi) сказали, что они понравились, но на этом и остановилось дело: им не позвонили, не сказали ничего, не назначили день и час, замяли, короче. Что говорили всем остаьным форумчанкам, участвовавшим в конкурсе, мне не известно, может им и вовсе ничего не ответили. А вот Асе сказали, что их выбрали и приедут снимать. Она, естественно, сказала об этом на форуме и все стали поздравлять с победой. А тут появилась я тоже с желанием поздравить Асе, но, почитав темку внимательно, удивилась и объявила, что мы тоже якобы выиграли, и что у нас тоже фотосессия, которая на тот момент уже была пройденым этапом.
Короче, в тот момент все поняли, что конкурс еще не завершен, что поздравлять победителя рано, и что из всех претендентов на приз выбрали нас и Асе. Наша фотосъемка была уже позади, а у Асе еще предстояла.
У нас съемка проходила так: в назначеный день (правда, на несколько часов позже, чем договаривались :roll🙂 к нам приехали 2 фотографа и сама Лена. Выбрали комнату где получше свет, ею оказалась наша спальня ( :tickedoff🙂 установили оборудование, и попросили меня дать белую простынь или белый кусок ткани, чтобы снимать. У меня таковой не нашлось - меня же никто не предупреждал о том, что такое пригодится, а если бы нашлось - все равно, я думаю, предупредить было бы не лишним, мало ли, а вдруг она бы у меня была не глаженая 😀. В общем, достала я свою самую светлую простынку, розовую с желтыми цветками и отдала им. Расстелили, положили туда Анюту - сидеть-то еще нельзя было, да она и не умела без поддержки сама сидеть, так что она лежала на пузе и на наши хлопки и улюлюканья поднимала мордашку с улыбкой. Пока дяденька фотограф подлазил и так и эдак, чтобы щелкнуть ее, я сидела почти на полу, пригнувшись, чтобы не попасть в кадр и страховала ребенка (вдруг она вздумает скатиться с кровати), а муж, Лена и второй фотограф Наташа развлекали Анюту.
Потом они попросили нас с мужем сесть по разные стороны от ребенка, чтобы она получилась в серединке между нами, и стали нас тоже фоткать. Я была абсолютно не готова, в условиях же было оговорено ,что нужен только счастливый и улыбающийся ребенок, а не красивые нарядные мама с папой. Я перед приходом представителей Умницы лишь успела принять душ и уложить волосы, на макияж времени не было, да и не посчитала я нужным его делать, меня же никто снимать не собирался. А муж мой так и вовсе - прилетел с работы, весь "в мыле", волнуется... ну, какая тут можеть быть фотосъемка?!
Потом все закончилось, нам подарили диск Умницы, попрощались и ушли. Мы еще 2 недели пытались забрать диск с фотками, просили выслать по мейлу, но так и не дождавшись, поехали из Ленинского на с/з. О результатах нам объявлено не было, о них я узнала случайно, на форуме. Вот и вся история.
Я думаю, что нужно грамотнее, корректнее излагать условия конкурса, чтобы не было недопонимания и споров, вот и всё. 🙂
NatElla, а ваши то фото где используются??? Они же искали лицо для своей компании - вроде как вас избрали, и где вы???
Lucky Lady, Наташа же описала ситуацию, прочитай внимательно ее большой  пост🙂
их тоже фоткали, но выбрали Машу - дочку Асе. Однако о результате она узнала, можно сказать случайно, никто официально ничего не говорил, и даже слов благодарности не было - мол, спасибо за участие, спасибо, что пустили нас в свой дом  и позволили вашу дочку пофоткать.
Ко мне тоже должны были приехать, и назначали неоднократно день и час. Но потом просто пропали, не сказав ни слова.
Думаю, что такого не было бы, если бы четко излагались правила и условия конкурса. Для чего именно нужны фотографии, каков возраст ребенка, какая должна быть тематика присылаемых фото, будут ли фотографировать маму и вообще где и каким образом будут использоваться фотографии.
Одно дело, когда это конкурс на нашем форуме, и мы точно знаем, что фотографии просто остануться в фотогаллерее на сайте. А другое дело, когда их забирают и ищи-свищи потом.
Lucky Lady
NatElla, а ваши то фото где используются??? Они же искали лицо для своей компании - вроде как вас избрали, и где вы???

wersachi
Lucky Lady, Наташа же описала ситуацию, прочитай внимательно ее большой  пост🙂

wersachi , я имею ввиду. Ну пусть не лицом Умницы, а в принципе фото то использовались где нибудь??? (по всей вероятности нет).

Думаю, нужно просто открыто говорить, что претендентов несколько, что по результатам фотосессии будет выбран один, ну и желательно, чтобы представители компании результаты сообщали 🙂.

Кстати, NatElla, а вам предлагали подписать какой-нибудь договор??

PS Машуня Ace такая красивая вышла!! Здорово!
Lucky Lady, Наташа не подписывала договор, им даже не сообщили о том, что не смотря на то, что их фотографировали , выиграли не они. Поэтому использовать фотографии они просто не имею права.

Нужно просто более четко излагать условия - что именно требуется, какого возраста ребенок и тд.
Но лично я в любом случае принимать участие не буду, все еще помню, как было не приятно в тот раз.
Спасибо, Маш, что за меня ответила 🙂
Lucky Lady, всё именно так и было. Наши фотки нигде не используются, а если бы и использовались, то только с нашего согласия (надеюсь!).
ХМ...прикольно.... хотелось бы услышать (прочитать  😉) мнение самой АСЕ.... ^-^
NatElla, спасибо тебе за такой подробный ответ!
Я думаю все произошедшее с легкость пояснит Елена??!!? 🙂
C нами "Умница" поступила так же некрасиво....
Мда....
коленка наверно тут больше не появится........
Кстати, сегодня купила сентябрьский журна "Мой ребенок", там в рекламе "Умницы" уже Асе с Маняшкой. Как раз хотела поздравить с выходом рекламы, а тут такое... :sad:
Но все равно, Асе, Настя -поздравляю, засветилась, оказывается не на всю страну , а на весь мир  😉. Только вот с гонораром непонятно, конечно... :-|
А нам просто сказали, что мы очень красивенькие, но не по их понятиям 🙂, что они ищут немного другое. Мне как маме конечно было не понять, но возможно есть и другая сторона медали? Они же не обещали ничего лишнего? А то что понравились, это еще не значит, что победите. Ведь понравится может и несколько малышей, а потом все равно приходится выбирать одного малыша.
Милашка, дело не в том, что им не понравилось или понравилось...а в отношении к людям и в том, как вообще организован весь процесс.
Вот у меня такое впечатление сложилось, что негатив у девочек от того, что не выиграли. А если бы выиграли, то рады были бы в любом случае. ИМХО многие конкурсы проходят не так как мы хотим, то условия нам не нра, то подарки. Сколько людей столько и мнений. Эх...сложно устроителям конкурсов)))))
Мы участвуем во многих конкурсах, здесь на сайте не побеждали и ничего , негатива нет , то ж конкурс. А касательно фирмы Умница, они действительно поступили некрасиво. Мне тоже как и многим здесь писали, что малыш им понравился, договаривались со мной о встрече и фотосессии "буквально на днях", а потом пропали и замолчали.
Согласна с wersachi полностью.
kolenka
Победители прошлого конкурса Ace и дочка Маша успешно представляют наш новый продукт на сайте www.brainition.com

Сейчас нам требуется малыш в возрасте ДО года, для совместной фотосессии с мамой. Выбранные модели получат все фотографии и комплект "Букварь" компании "Умница" в подарок.
я прошлый пропустила,но такие Асе и Машенька клевые🙂
просто малипусик с улыбкой и двумя зубками клевыййййй))))))))))))))
Helga
Вот у меня такое впечатление сложилось, что негатив у девочек от того, что не выиграли.
ППКС
Девченки! ну Асе же все устраивает,Вы то че так уж расстроились?
добрый день, я хотела бы прояснить ситуацию.

Мы не фотоагенство, и возможно у нас было недостаточно опыта в проведении фотосъемок, но ведь изначально в прошлый раз мы искали лишь ОДНОГО ребенка для фотосессии ,а в результате, получив огромное количество фотографий чудеснейших детей, отсняли троих! И уже из результатов выбрали фотографии, наиболее подходящие под нашу концепцию.
Каждая семья получила оригиналы фотографий, студийного качества. Хочу также заметить, что фотографии не отдавали в тот же день по одной простой причине - фотографировали мы не на обычный цифровой фотоаппарат - а на широкоформатную пленку, которую прежде чем вывести на цифровой носитель, нужно отсканировать, нам самом для начала нужно было отсмотреть весь отснятый материал, а мы, я повторюсь, не фотоагенство. И я сама лично передала все изображения родителям. Сфотографировать ВСЕХ понравившихся нам деток просто невозможно.
Я действительно разговаривала с мамами деток и говорила, что они нам понравились, И они нам действительно понравились!!!!
Бывает такое, что ребенок на присланных вами фотографии хорош, а на фотосессии ведет себя ужасно и не фотографируется вовсе. В этом случае, если бы у нас не получились фотографии после 3 фотосессий, мы непременно пригласили бы вас!
У нас были варианты, но Машенька просто чудно вела себе перед камерой, поэтому все получилось.

Я еще раз прошу прощения у мам, которые расстроились, что не выиграли конкурс. Это не означает, что ваш ребенок не хорош, хуже других или что-то еще. Просто нужен один конкретный образ, а у вашего малыша другой.

Мы являемся подразделением компании "Умница", именно поэтому Настя и Машенька появились в рекламе российского журнала и являются лицом нашего нового продукта.