kolenka добрый день, я хотела бы прояснить ситуацию.
Мы являемся подразделением компании "Умница", именно поэтому Настя и Машенька появились в рекламе российского журнала и являются лицом нашего нового продукта.
А на зарубежном сайте? :idiot2: Насте гонорары не полагаются? :idiot2:
27 августа 2007, 06:33
Helga, Тыква, вы абсолютно не правы! то, что не выиграли вовсе никого не расстраивает. Мы тоже принимали участие много раз в самых разных конкурсах и ничего еще не выиграли, но ведь это не расстраивает меня. А тут нестандартный случай. Почитайте сколько у всех негатива. Не от того, что не выиграли, а от отношения. Наташе вообще фотографии не хотели долго отдавать и муж поехал за ними сам.
коленка, извините, конечно, всем это понятно, что вы искали одного ребенка, а не нескольких...но спрашивается - зачем обещать приехать с фотографом, а потом просто исчезнуть , да еще то ли в игнор в аське ставить, то ли просто принципиально не отвечать? Если бы хоть сообщили нормально, а то ведь молчали просто. Я помню весь день дома с ребенком сидела, а вы не приехали, не позвонили и потом не дали никаких объяснений. и я не одна такая. Тыква, Helga, думаю, вам тоже была бы не приятна такая ситация.
27 августа 2007, 07:37
я считаю, что у вас просто неправильное представление ситуации. У нас и в мыслях не было не отдавать никому фотографии. У нас они просто были не готовы. И я не вижу ничего страшного в том, что родители сами приехали за фотографиями. Хотели срочно получить, не хотели подождать - приехали, все тут же получили. Другая мама подождала еще недельку - и я лично ей привезла их домой.
Вы вправе иметь такое мнение. Я никуда не пропадала, ваш контакт до сих пор висит у меня в аське. Давайте не будем ругаться, это не красиво.
27 августа 2007, 07:41
Думаю я Kolenk-у правильно поняла, я думаю, что все они сделали нормально.
27 августа 2007, 07:57
Девочки, по поводу конкурса могу сказать следующее, так получилось, что у нас действительно все прошло хорошо. Фотографы приехали в назначенное время, никто ни куда не пропадал, никто ни кого не футболил. Когда я увидела на форуме пост NatEllы что их тоже выбрали,у меня возникли вопросы почему мне не сказали, что все изменилось и выбрали другого ребенка, то я спросила у представителя Умницы что вообще происходит и она все объяснила, что выбрали фотографировать несколько детей, потом будут выбирать того, кто будет на обложках. Поэтому негатива у меня в принципе никакого нет. На счет того как поступили с другими участниками нашего форума, мне тоже было не понятно их поведение, могли бы сказать, что извените и т.д. и т.п., а не пропадать. Мне бы тоже было не приятно, если бы так поступили с нами. Фотосессия, как она проходила мне очень понравилась, было просто самой интересно все это дело.
27 августа 2007, 08:15
wersachi Helga, Тыква, вы абсолютно не правы! Тыква, Helga, думаю, вам тоже была бы не приятна такая ситация.
себя всегда и во всем считаю правой.высказывая свое мнение-раз! два-ВОЗМОЖНО меня и заденет,что мою Лялишну не выбИрут на фанфары-да,но писать склоку и обидчивый пост-увольте!
27 августа 2007, 08:25
Я хочу еще раз ответить тем, кто сомневается - это не какой то "закордонный сайт". Brainition это новый продукт. Мы, компания "Бэби Эксперт" являемся подразделением компании "Умница". www.brainition.com это сайт нашего нового продукта. Над разработкой продукта фактически работает один большой коллектив - одни для российского продукта, другой для иностранного. Именно поэтому фотографии Насти и Маши появились и в российском журнале и на нашем заграничном сайте. Сейчас мы ищем новых моделей. Новый проект, новые идеи. Все фотографии мы в обязательном порядке отдаем родителям. Ребенку и маме, которых мы выберем в итоге для размещения на наших материалах подарим комплект "Букварь".