Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #450 : 15 Августа , 2014, 06:13:22 »

kisulya, Жень привет) я тебя по фотке узнала в группе вконтакте)))
мы с тобой прям синхронные елки палки)) у вас кто в пузе?
у нас доченька) видимо сейчас девочек раздают) очень много у кого
Сообщить модератору   Записан
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #451 : 15 Августа , 2014, 07:16:17 »

МишкаПанда, с эпидуралкой получается гораздо легче?но схватки,все равно терпеть? я все думаю...я боюсь, вдруг ее поставят неправильно...или еще что...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 15 Августа , 2014, 07:23:01 »

e-katerinas,
Dinna, согласна с тобой

опять же в первую очередь спасают мать, я просто не понимаю, из-за прихоти, (да дай Бог, что все пройдет хорошо) потерять все... чтобы потом рухнула жизнь всей семьи. Я когда шла рожать, у меня не было такого, что хочу только ЕР (знаю таких которые хотели сами, но потом ЭКС), у меня ребенок был на первом месте - как лучше для него...
ну что ж вы из меня изверга-то делаете) конечно будет по ситуации
просто хотелось бы самой, не получится так не получится - значит не судьба ЕР испытать

kisulya, Жень привет) я тебя по фотке узнала в группе вконтакте)))
мы с тобой прям синхронные елки палки)) у вас кто в пузе?

Chiara, ой а год я просмотрела что-то))) ну баранята они и в африке баранята) а у меня вот у самой ДР 5 апреля! )))) подарок себе сделала к праздничку)))
key, у меня день рождения 14 апреля!)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #453 : 15 Августа , 2014, 07:25:10 »

Давненько смотрела передачу. Там у женщины ЭКО. И когда стали выьбирать как ей рожать, то врач сказал что-то типа такого: "Кесарить. В этом случае мы не можем рисковать ребенком". Получается, что кесарева для ребенка лучше в плане различных родовых травм.
Для женщины конечно естественные роды лучше. Родил и забыл про боль: наслаждаешься общением с ляликом. Я дочку родила в 1.20, в 8 утра уже сама в душ пошла. У кого кесарево-шов болит и сразу бегать они не начинают: но это и понятно-сколько тканей там зашивали-мышечную, соединительную и т.п. (это же не просто кожу вместе сшить).
Подружка, когда схватки начались сама попросила сделать ей кесарево-так как боль не могла терпеть. В итоге потом 2 дня после операции не вставала. Вот я на её месте потерпела бы чуть-чуть!

Nata_viva
постоялец

Награды
« Ответ #454 : 15 Августа , 2014, 07:55:08 »

Девочки, привет! Я вот раньше даже не задумывалась о рубце, думала все хорошо. До 20 недель скакала как газель, даже дочку могла на ручки взять (4 года), пока не сходила на 2-й скрининг. Причем в БСМП мне рубец даже не смотрели, а вот Шумаков посмотрел. В итоге у меня несостоятельный рубец, отправили меня в 5-ку, в гинекологию. Там мне такого наговорили... "Ни о каком продолжении беременности речи быть не может"... и т. д. У меня даже и мыслей таких не было, за всю беременность ничего не беспокоило. На следующий день отправили меня на НГГ и УЗИ, все нормально. Пролежала я 5 дней, и выписали меня домой. Я конечно настраиваю себя только на хорошее, но все-таки очень сильно переживаю.
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 15 Августа , 2014, 08:01:05 »

Аааа, что за хрень! Простите, но Центр гемостаза не хочет меня записывать на прием, так как анализ я делала в Лотосе!!!

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #456 : 15 Августа , 2014, 08:10:41 »

Аааа, что за хрень! Простите, но Центр гемостаза не хочет меня записывать на прием, так как анализ я делала в Лотосе!!!
Так у них по-моему только свои гемостазиограммы принимают. всегда так было.
а я дозвонится до них сегодня не могу  :sad:

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #457 : 15 Августа , 2014, 08:17:05 »

Про терпеть боль при ер - после кесарева так то тож плохо, я помню после наркоза отходила тяжело, орала на всех, чтобы дали обезболивающее вне очереди, встать не можешь. После ер девочки уже сутки с ляльками, а ты по стеночке ползешь только к вечеру, так что не факт, что кесарево - это легко и просто - разрезали и все, это ж операция
Надо же! А у меня супер-легко все получилось))) Плановое КС с эпидуральной анестезией. Боли - ноль! 2 укола обезболивающих (самое простое: анальгин+димедрол) на весь послеоперационный период - больше не потребовалось))) Встать могла, ходила в туалет и гуляла по палате. Детей приносили на кормление. В ПИТе 1 сутки. На следующее утро взяла свои 2 пакета и отправилась пешком по лестнице в послеродовое отделение, где мы с доченькой сразу заселились в платную палату мать и дитя))))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 15 Августа , 2014, 08:32:36 »

Давненько смотрела передачу. Там у женщины ЭКО. И когда стали выьбирать как ей рожать, то врач сказал что-то типа такого: "Кесарить. В этом случае мы не можем рисковать ребенком". Получается, что кесарева для ребенка лучше в плане различных родовых травм.
Для женщины конечно естественные роды лучше. Родил и забыл про боль: наслаждаешься общением с ляликом. Я дочку родила в 1.20, в 8 утра уже сама в душ пошла. У кого кесарево-шов болит и сразу бегать они не начинают: но это и понятно-сколько тканей там зашивали-мышечную, соединительную и т.п. (это же не просто кожу вместе сшить).
Подружка, когда схватки начались сама попросила сделать ей кесарево-так как боль не могла терпеть. В итоге потом 2 дня после операции не вставала. Вот я на её месте потерпела бы чуть-чуть!

Не все так страшно))) Мы родились в среду (КС), а в понедельник я уже полы по всей квартире мыла (руками, не шваброй), а когда дочке еще и 2х недель не было каталась на скейте в парке))) Шитья после КС не намного больше, чем при эпизио-/перинеотомии)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 15 Августа , 2014, 08:33:42 »

Доброе утро.
Chiara, Тоже день рождение 14 апреля  :смеется:
У меня вот тоже плановое кесарево было правда под общим наркозом. КАк мне было плохо не передать словами, я мужу 7 раз позвонила и спросила кто у нас родился, врача одолела с этим же вопросом, а сама ничего не помню :lol: Месяца 2 потом не разгибаясь ходила, уж лучше 6-12 часов помучиться и родить сокровище самой, чем так :idiot2: Я после кесарева 3 суток в пите лежала, еле еле на 4 очухалась перевелись в палату, а сейчас там сутки только лежать мало наверное.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 15 Августа , 2014, 08:36:13 »

Девочки я вчера дозонилась до центра гемостаза с первого раза по номеру 730-87-08

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #461 : 15 Августа , 2014, 08:42:33 »

Chiara, у всех разный порог боли. Но если есть возможность-то лучше самой рожать! Мне, кстати, делали эпизиотомию. Шов совсем не беспокоил. Зашивали саморассасывающимися нитками и я каждый раз в душе трогала-все ли на месте. Так боялась, что они рассосуться и шов разойдется :смеется: :смеется: :смеется:

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 15 Августа , 2014, 08:46:36 »

Девочки, привет! Я вот раньше даже не задумывалась о рубце, думала все хорошо. До 20 недель скакала как газель, даже дочку могла на ручки взять (4 года), пока не сходила на 2-й скрининг. Причем в БСМП мне рубец даже не смотрели, а вот Шумаков посмотрел. В итоге у меня несостоятельный рубец, отправили меня в 5-ку, в гинекологию. Там мне такого наговорили... "Ни о каком продолжении беременности речи быть не может"... и т. д. У меня даже и мыслей таких не было, за всю беременность ничего не беспокоило. На следующий день отправили меня на НГГ и УЗИ, все нормально. Пролежала я 5 дней, и выписали меня домой. Я конечно настраиваю себя только на хорошее, но все-таки очень сильно переживаю.
Nata_viva, очень постарайся создать у себя правильный настрой. Думай о хорошем, не волнуйся. Многих беременных пугают теми или иными серьезными осложнениями. Беременность - очень ответственный и очень напряженный период. Наблюдайся хорошо, консультируйся с докторами. Нужно стараться достичь 27 неделек, потом 30, 32. А там уж не так страшно)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 15 Августа , 2014, 08:47:21 »

Ой, девочки, ну при естественных родах тоже бывают разрывы, зашивают, так им еще сидеть неделю или 2 нельзя, только лежать.

Все по разному наркоз переносят, я первое КС под общим наркозом делала, очень плохо отходила, учитывая еще то, что до КС находилась в роддоме сутки голодная, 2 суток в ПИТЕ, тоже есть нельзя было, 3 суток без еды это жесть, откуда силы возьмутся(((((

Подруга погодок рожала с эпидуралкой 2 раза, так у нее межпозвоночная грыжа вылезла((((((((

Сама в раздумье, с какой анестезией КС делать

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #464 : 15 Августа , 2014, 08:47:37 »

Nata_viva, очень постарайся создать у себя правильный настрой. Думай о хорошем, не волнуйся. Многих беременных пугают теми или иными серьезными осложнениями. Беременность - очень ответственный и очень напряженный период. Наблюдайся хорошо, консультируйся с докторами. Нужно стараться достичь 27 неделек, потом 30, 32. А там уж не так страшно)))
+1000

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:12:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее