Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 15 Августа , 2014, 10:08:04 »

МишкаПанда, возьмите талон на другой день. Просто в очереди сидеть тяжко. Сама вот три дня отсидела в очереди 1,5 часа, так как у моего гинеколога теперь два участка. :(
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 15 Августа , 2014, 10:18:23 »

Navlarik, а они не выдают пока Г не выйдет с отпуска) сказали после 25 позвонить, ой нашим легче. Я особо и не рвусь, анализы все хорошие, узи тоже, чего в очередях маяться?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #497 : 15 Августа , 2014, 11:11:53 »

Chiara, у всех разный порог боли. Но если есть возможность-то лучше самой рожать! Мне, кстати, делали эпизиотомию. Шов совсем не беспокоил. Зашивали саморассасывающимися нитками и я каждый раз в душе трогала-все ли на месте. Так боялась, что они рассосуться и шов разойдется :смеется: :смеется: :смеется:
berry, не хотелось бы дискутировать))) Очень уважаю подобную позицию в отношении родоразрешения через естественные родовые пути ("Но если есть возможность-то лучше самой рожать!"). Но, как мне видится, не все так однозначно))) По ряду причин я являюсь сторонницей родоразрешения путем планового КС. Я, слава Богу, здорова, на рожать сама не хотела бы))) Вот так!))) НО! Мое мнение я озвучила только, чтобы обозначить другую точку зрения на этот вопрос. Никоим образом не хотела бы, чтобы мои слова кем-либо были восприняты как руководство к действию. У каждого своя голова на плечах)))
+1. Такие же мысли)

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 15 Августа , 2014, 11:30:12 »

МишкаПанда, вот козюльки! Хотя мы с моей Г одновременно в отпуск ушли, она мне сказала, что можешь не приходить, если УЗИ и анализы нормальные будут.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 15 Августа , 2014, 14:11:38 »

А правда, что вторые роды быстрее?
сразу вспомнила подругу, она недавно второго родила (разница 3 года). Тоже спросила я -второй раз рожать легче?. Она говорит "Гораааааааздо" ))))) и быстрее и легче)))

вы знаете - легче. НО!!!! Все те схваточные боли приходят ПОСЛЕ родов, когда малыш сосет грудь. Матка сокращается быстрее, чем после 1-х родов, и это жееесть... Боли такие, как перед родами.
Я во время родов совсем не устала и не вымоталась - через пару часов после родов скакала по палатам и по этажам сама, со всеми шмотками. За то потом.... Боли во время кормления прошли только после выписки домой.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 15 Августа , 2014, 14:17:36 »

Для кесаренка это стресс. Ребенок не проходит положенный....путь. Он сразу, резко появляется на свет. Схваток не было, значит он еще не был готов.Кроме того, очень важен психологический момент, на который обращает внимание все больше специалистов - роды – это первое испытание для ребенка, проходя по родовым путям матери, он «учится» преодолевать трудности, а его воссоединение с матерью в конце пути как бы дает его организму сигнал о том, что роды прошли нормально.Еще недавно считалось, что ребенок, рожденный в результате кесарева сечения, более спокоен, потому что избежал стресса, неизбежного во время родов, из чего делался вывод о том, что для ребенка кесарево сечение является едва ли не оптимальным путем появления на свет.На самом деле, «кесарята» после рождения не спокойнее, а пассивнее детей, рожденных естественным путем. Адаптация к внешнему миру у них проходит тяжелее из-за того, что переход из одной среды в другую происходит резко, без того промежуточного этапа, каким являются естественные роды.Поэтому у малыша - «кесаренка» могут быть проблемы с сосудами из-за резкого перепада давления, возможно развитие дизбактериоза, из-за того, что кишечник стерилен и подвержен заселению "плохими" микробами.Кроме того, ребенок, рожденный не в срок, отведенный природой, и без какого-либо участия его самого, просто «не знает» о том, что родился – поэтому могут возникнуть трудности с налаживанием нормального дыхания и т.д. Иногда они страдают так называемым синдромом удушья, возникающим из-за того, что жидкость из легких не выжалась полностью, как это бывает при естественных родах.Важно и то, что во время кесарева сечения ребенок также находится под влиянием наркоза, поэтому ему труднее приспособиться к активной жизни в первые дни - к активному дыханию, сосанию, крику.

Опять же - никому не наваязываю свою т.з. И статья далеко не полная, никаких перенатальных базовых матриц и статистики заболеваний.

Так, размышления.
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #501 : 15 Августа , 2014, 14:25:48 »

Считаю (по собственным наблюдениям), что, как правило, вторые роды легче переносятся)))
У меня вторые роды были быстрее, но схватки сильнее и ощущения ярче ;)
+ первая девочка с маленькой головкой, а второй мужичок, и у меня узкий таз.
Все наверное индивидуально.
Хотя теперь надеюсь после головастика девочку рожу легче :roll:

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 15 Августа , 2014, 14:58:44 »

сразу вспомнила подругу, она недавно второго родила (разница 3 года). Тоже спросила я -второй раз рожать легче?. Она говорит "Гораааааааздо" ))))) и быстрее и легче)))

вы знаете - легче. НО!!!! Все те схваточные боли приходят ПОСЛЕ родов, когда малыш сосет грудь. Матка сокращается быстрее, чем после 1-х родов, и это жееесть... Боли такие, как перед родами.
Я во время родов совсем не устала и не вымоталась - через пару часов после родов скакала по палатам и по этажам сама, со всеми шмотками. За то потом.... Боли во время кормления прошли только после выписки домой.
это точно, на меня девочки в палате смотрели косо и спрашивали: это нормально, что ты так загибаешься?))
а боли - как схватки были, особенно когда грудью кормишь

и второй раз быстрее, поэтому мне показалось даже больнее, так как когда медленнее, то к боли привыкаешь, а тут резко, жуть)
но выбора нет, и это переживем)
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 15 Августа , 2014, 15:13:11 »

key, а тебя на 1ый скрининг тоже обязали в перинатальный идти? А то я так уже на дельфин настроилась. Что в нормальных условиях, без очереди, с мужем на большом экране вместе смотреть. А тут она мне говорит, что видите ли первый скрининг я не могу сама делать. Что только там можно где разрешено и лицензия есть
 Типа ТОЛЬКО в перинатальном. Я злая

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 15 Августа , 2014, 15:26:28 »

e-katerinas, сделайте в ОПЦ. А потом идите в Дельфин. Лучше иметь два мнения про запас.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 15 Августа , 2014, 15:27:52 »

e-katerinas, с другой стороны, сделайте в ОПЦ на платной основе у Шумакова старшего. Специалист высшей категории. Мужа на диван посадят, экран для мужа и вас отдельный будет. Очередей не будет.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 15 Августа , 2014, 15:30:16 »

Девочки, сегодня открылся детский магазин Бубль-Гум на пересечение Чичерина с Братьев Кашириных, а здании, где автопарковка. Цены на слипики от 250 рублей (шов снаружи) и выше. Бодики от 125 рублей. Есть детские пледики разной расцветки на лето - 255 рублей. Матрасики от 890 рублей. Колясок мало (моделек 6), кроваток тоже.

А вот игрушек - глаза разбегаются. 

мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #507 : 15 Августа , 2014, 15:35:02 »

девочки, кто-нибудь ходил на 2 скрининг в Дельфин? Как там по стоимости и за сколько записываться?

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 15 Августа , 2014, 15:47:06 »

Я наблюдаюсь в Дельфине. Второй скрининг делала вчера 14 августа. Стоимость 3000 (скрининг+доплер+фотография)

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 15 Августа , 2014, 15:49:08 »

Я наблюдаюсь в Дельфине. Второй скрининг делала вчера 14 августа. Стоимость 3000 (скрининг+доплер+фотография)
уххх, ничего себе. У шумакова 2500 без фото. С фото наверно тоже около 3000 будет

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:09:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее