Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 12 Августа , 2014, 20:39:13 »

У меня плохие отношения со свекровью так что тут помощи не было и не будет, а моя мама и так внучку нянчит( мой брат воспитывает ребенка один мама ему конечно помогает по максимуму.
tonkoglas, а на первом один?
А вдруг прятался, хотя я тщательно рассматривала.
Я всегда боялась врачей, обследований, а с возрастом это стало прогрессировать.
Выпросила назначить мне курантил, мне кажется что я плохо дышу и малышу кислорода не хватает :crazy2:
Ты лучше гуляй побольше, у меня иногда ощущение что кислорода не хватает, иду на балкон или гулять
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 12 Августа , 2014, 20:41:51 »

А лучше на природу поехать!! Воздух необыкновенный.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 12 Августа , 2014, 20:46:14 »

кто рожает в феврале, смотрите керри 56р. Они бывают б/у-шные крайне редко, но найти можно (тот желтый кстати 56). В магазинах есть 56. Выписываться в нем нормально будет, и до весны точно хватит.
Тоже хотела 56, но нам возможно и не хватит, если будет как сын расти

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 12 Августа , 2014, 20:52:48 »

я думаю, если покупать в декабре- тоже коллекция со скидками будет

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 12 Августа , 2014, 20:54:18 »

Kat_84,если в магазине покупать, то распродажа ближе к февралю, в феврале им как раз весна приходит.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #110 : 12 Августа , 2014, 20:58:13 »

Dinna, по мне тоже можете довнести данные :) Зовут меня также Ольга, на учете в ЖКЛенина38, пол под вопросом мальчик :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 12 Августа , 2014, 20:59:13 »

Tetalya, почему лентяйка?

Ну это он так шутит, что для государства я лентяй, не работаю и значит выплат мне не надо  :)

Девочки, извините за такой вопрос: а вы не работаете почему?! Времени на работу нет, детки все время занимают?

Я после сначала пыталась снова на работу выйти, ребенка в год и десть в садик отдала и пошла работать. Продержались мы 2 месяца. Первым взорвался муж. Дома было неубрано, кушать готовить я не успевала, постоянно на нервах. Просто ребенокбыл в яслях и там всех забирали до пяти, а я работала до шести, приезжала в садик к семи. Доплачивали одной воспитательнице, чтобы она спокойно с ним ждала меня, а в смену другой сбегала раньшес работы. И сердце так каждый раз щемило у меня, когда я к садику подходила, воспитка на лавочке сидит, а Елисейрядом с ней грустный. Он не играл, не бегал, на площадке пусто, и он просто сидел и ждал. Жалко было до слез, даже сейчас вспоминаю тяжело. А потом мы с ним ехали на занятия, которые он очень любил, не хотели бросать. Приезжали домой к девяти, готовили кушать, кушали и спать.... И так постоянно.  Муж уговаливал бросить все, просилпожалеть и его и сына. А потом и я сорвалась на работе, потому что никто не собирался входить в мое положение. В выходные всем было сказано приходить на очередной семинар-обучение. Я сказала, что не могу, ребенка не с кем оставить. Но это никого не волновало, сказали оштрафуют. Ну я и уволилась с психу. Ой как муж рад был!   :рай:
Второй раз я заикнулась о работе, когда Елисею 5 лет было, но муж тут уж все свое влияниена меня подключил, чтобы не допустить. Не заставил, конечно, но убедил.   :knuppel2:   ;)
В последний раз я устроилась на работу недавно, потому как ребенок уже большой, квартиру купили, денежки нужны были, да и звали меня давно, но не официально. А как узнала про беременность, да угроза еще в начале, да и вообще здоровье не слвава богу, ушла)))
Вот, так опять стала домохозяйкой. И кстати не жалею. Мне нравится дома быть. Я и на работу пыталась выйти не от желания, а от финансовой необходимости.

Navlarik, мне муж такое условие при женитьбе поставил, как будто я расстроилась))) , 9 лет нигде не работаю. И заранее отвечу, нет , мне не бывает скучно. Одна школа чего стоит. Правда, Свет?)))

Ага, нам уж точно не скучно.   ;)

Karamell, если б устроила себя пару лет назад, отчислила бы с за сумму большую чем получила перед декретным, оно тебе надо?
Я не работаю потому что дома нужнее, нам хватает, я старшего рано родила, ни карьеры ни шикарной зарплаты никогда не было, и сейчас нигде не возьмется, так что смысла уже в работе нет, может быть когда нибудь лет через 5-6 пойду работать, но пока не планирую. Тоже когда то любила работу, хотелось крутиться где то помимо дома, сейчас уже настолько привыкла, что не представляем что тут без меня дома будет)) ну и детей оставлять вообще не с кем, Света болеет постоянно, я хоть домохозяйствуя имею возможность не водить ее даже просто с соплями, здоровье ребенка дороже всего, у Саши в школе сложная программа: Начальная школа 21 века, там много материала на самобучении, так что дома я нужная, важная и самореализованная на 100%, заскучать некогда) и учитель, и бухгалтер и воспитатель и повар) 100 профессий в одном лице))

МишкаПанда, раньше можно было устроить себя на полгодика и нормально получить :) Сейчас это прикрыли ;)

Я тоже отношусь к тем, кто не понимает, как можно работать до 17.30 и успевать водить детей по доп.занятиям. Да тупо из садика забирать! Хотя у меня есть бабушки обе. Не могу я на них это повесить. Сейчас вообще старшая учится, в школе до 4-х, потом забрать и до 8-и занятия. 5 раз в неделю. Младшей пять в этом году, водили только на Лего, теперь надо начинать нормально водить уже. Ее тренер по бадминтону очень ждет ))) Ездили летом на сплав - понравилась она ему очень. Говорит – талант :)

Хотя нас у мамы тоже трое было, она ни одного дня не сидела - год исполняется очередному ребенку - она на работу. До сих пор работает.

Думаю, это для каждой семьи индивидуально. Как построен быт, общие занятия и пр.

Подпишусь под каждым словом!

[/url][/url]
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #112 : 12 Августа , 2014, 21:00:16 »

Dinna, а  "(тот желтый кстати 56)" где такой?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 12 Августа , 2014, 21:08:08 »

Chiara, а я заказала)))) пусть будет, доставку емс сделала, за такую цену Керри нигде не купишь)
точно!)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 12 Августа , 2014, 21:29:22 »

Ol,ga, на доске объйвления на детках видела, 1500 вроде стоил. уже закрыла закладку))) поищи.

мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #115 : 12 Августа , 2014, 21:30:43 »

Ну девчонки вы даете))))) пока поработала немного, да еще и на дачу съездила , вы уже темку новую открыли)))))

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 12 Августа , 2014, 21:30:55 »

кто рожает в феврале, смотрите керри 56р. Они бывают б/у-шные крайне редко, но найти можно (тот желтый кстати 56). В магазинах есть 56. Выписываться в нем нормально будет, и до весны точно хватит.
Дина, а размер 50 как думаешь тоже +6 будет? Или рискованно такой брать? Нам на 1,5 месяца поносить то)) чет может и правда 56 еще порыскать)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 12 Августа , 2014, 21:31:11 »

Tetalya, вот точно!!! реальная жизнь такая....
я пару раз к 6 приходила  в садик, и сын был даже не последний, но такой грустный.. эти глаза невозможно видеть без слез

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 12 Августа , 2014, 21:32:35 »

Дина, а размер 50 как думаешь тоже +6 будет? Или рискованно такой брать? Нам на 1,5 месяца поносить то)) чет может и правда 56 еще порыскать)
я размер 50 даже и не видела)))) должен быть +6
на выписку в идеале 56р. , 62 с запасиком уже.
может вам вроще в одеялке красивом или

мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #119 : 12 Августа , 2014, 21:34:15 »

Dinna, привет. Ты про школу спрашивала, у меня обе идут в этом году в 35 лицей филиал , а еще старшая отобрали в школу олимп резерва по плаванию, плюс Англ клуб и изо студия, а у младшей бальные танцы, изо студия и вокал (выступать сильно любим)....  Короче ж...па))))

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:44:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее