vasaro
« Ответ #150 : 12 Августа , 2014, 23:20:35 »
Karamell ,где такую красоту нашли?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
мамсик
« Ответ #151 : 12 Августа , 2014, 23:20:50 »
Karamell , ой, славные какие))))
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
мамсик
« Ответ #152 : 12 Августа , 2014, 23:21:28 »
девочки, спокойной ночи))
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Karamell
« Ответ #153 : 12 Августа , 2014, 23:22:11 »
Karamell ,где такую красоту нашли?
ой, очень много инет-магазинов продают эти модельки :) Буду искать поближе к Челябинску
vasaro
« Ответ #154 : 12 Августа , 2014, 23:23:27 »
Karamell ,спасибо, поищу тоже нечто подобное.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Бриллиант
« Ответ #155 : 12 Августа , 2014, 23:24:55 »
+
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Dinna
« Ответ #156 : 13 Августа , 2014, 00:10:45 »
у меня сын летний, все проще было, да и не заморачивалась как-то сильно как в этот раз... тоже долго очень думала что зимой одевать, в итоге решила так- Пуховый конверт, у которого на личике хорошо затягивается. Как на фото. Он как пуховик (там пух перо, флис), именно такой в детском мире за 3000 видела. Сейчас он в закупке Золотой гусь. В нем выписываться неудобно, ребенок потеряется и сползет вниз. В нем хочу катать в коляске, длина ровно под люльку. Внутрь пеленать. Вначале (если ляля позволит) хочу именно пеленать, сверху шапочка весенняя прикрывающая горло (в журавликах заказала шапку с запахом на горле и в осеннем шторме шлем). И все, и в этот конверт. Думаю, так проще и быстрее. НА сильные морозы можно дополнительно в плед завернуть , ну или одеялко легкое, или совсем на сильные морозы комбез одеть внутрь. Для машины купила комбез керри с раздельными ногами 62р, конверт с прорезью побоялась брать, прорезь вроде не очень широкая, вдруг трудно продевать будет. Видела где-то отзыв ,что бывает затруднительно. Керри не люкс, в нем утеплителя много, для машины много, будет потеть (тоже по отзывам). На весну холодную пойдет , если полегче внутрь. Ну и возможно, что она не захочет пеленаться с рождения, буду в нем гулять, сверху оделко... И в комбезе выписываться. ТОже думаю, стоит ли прикрыть личико и как это сделать, может типа фаты :uglystupid2: Меховые конверты классные и теплые, но для коляски только! они не очень легкие, и внутрь надо одевать, т.к. задувать будет, верх не плотно прилегает. На морозы пойдет , внутрь зимний легкий комбез. Некоторые под меховые конверты одевают зимой весенние комбезы))) Выписываться с нем точно не вариант, провалится ребенок)))
Karamell
« Ответ #157 : 13 Августа , 2014, 00:24:40 »
Dinna , я пеленать так и не научилась )) жалко детей было :)
Засматриваюсь еще на такой комплект - дешево и сердито.
Mrs.LeDi
« Ответ #158 : 13 Августа , 2014, 02:13:33 »
ну вы и поболтать)))
Tetalya
« Ответ #159 : 13 Августа , 2014, 04:19:03 »
Блин, а мне опять не спится! С 4 часов на кухне "гуляю"! Вот голова неугомонная, проснулась и сразу думы думать начала, была еще надежда, что сон вернется, но мысли победили. ))) Мы просто сейчас в процессе подготовки к переезду в новую квартиру. Так оказывается это все не просто! ))) Я-то думала, что как в американских фильмах будем с мужем гулять по магазинам, выбирать всякие красивые штучки, целоваться и радоваться! )) Ага, щаз! )) Не гуляем, а бегаем как шальные, в каждом магазине города за этот месяц побывали уже раз по 10 примерно, меня уже в некоторых даже узнают и здороваются.))) Не целуемся, а спорим (ну не всегда конечно), ссоримся на этой почве, в итоге покупаем вообще нейтральные вариант, чтобы устраивал обоих. Не радуемся, а приезжаем на квартиру, и выясняется, что купили не то, или по размеру, или по цвету, или по креплениям. И я потом еду все это возвращать или обменивать. А денег сколько улетает! Мама дорогая! Хотя, я еще пытаюсь контролировать цены, как-то экономить. Вот только мозгов моих беременных уже не хватает, забываю много.))) Сейчас приноровилась фоткать товары все, чтобы не забыть.)) Короче, хочу уже переехать и все.))) Поэтому пока даже не покупала ничего для дочки.))) Только плед связала, и то еще отделку не закончила. А вы смотрю уже тут так ответственно подошли к выбору приданого, не то что я.)) Надо срочно, что-то покупать, но для этого мозги в кучу собрать и начать выбирать.))
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #160 : 13 Августа , 2014, 04:19:33 »
Karamell , в горошек очень конверт понравился!
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #161 : 13 Августа , 2014, 04:23:42 »
Девочки! А я вчера на шугаринг первый раз в жизни сходила! Стеснялась и боялась очень! А оказалось не все так страшно. Девочка мастер очень понравилась, она молодец. Заговорила меня, что я даже не всегда боль чувствовала. Больноватая конечно процедура, но вполне терпимая. Зато теперь я как голенькая хожу, прикольно))) Через месяц повторно пойду и перед родами обязательно. Теперь хоть самом не корячиться в ванной, чтобы побриться.))
[/url]
[/url]
МишкаПанда
« Ответ #162 : 13 Августа , 2014, 06:08:31 »
Tetalya , я сама себе делаю, уже года 1,5) незнаю как с животом справляться буду, если делать регулярно( 5-6 нед для моих волос) то боли практически не будет, их мало нарастает и короткие. А так то да, я уже неуютно себя чувствую, когда не сделала))) пардон за подробности, вдруг кому отзыв понадобится. Доброе утро!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Chiara
« Ответ #163 : 13 Августа , 2014, 06:19:04 »
К вопросу об одежде. Я очень не люблю кутать))) В первую дочкину зиму одевались так: японский подгузник, тонкий слипик Carter's, зимний комбинезон Deux Par Deux, 1 шапка и шарфик. Все! В коляске у нас лежала белая овечья шкурка ИКЕА - укладывала на нее ребенка. Сверху дополнительно ничем не укрывала, личико не закрывала, коляску не завешивала)))
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
Navlarik
« Ответ #164 : 13 Августа , 2014, 06:29:25 »
мамсик , а у 35 школы есть филиал? Где он? Старшая ходит в школу олимпийского резерва?! Вау, круто. У нас и такая есть?!