|
Navlarik
|
 |
« Ответ #540 : 15 Августа , 2014, 21:17:59 » |
|
Айриша, молодец какая! А мне выписывавши Витрум пренатал форте и кальций.:)
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #541 : 15 Августа , 2014, 21:18:08 » |
|
Fish-ка, привет))) мы снова вместе Б)))) Ола еще из стареньких))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #542 : 15 Августа , 2014, 21:19:08 » |
|
Fish-ка, ты тоже снова с К/ага/н?
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #543 : 15 Августа , 2014, 22:15:45 » |
|
Fish-ка, привет))) мы снова вместе Б)))) Ола еще из стареньких))))
Да, я в первом посту почитала. Рада за вас, девочки!!! Fish-ка, ты тоже снова с К/ага/н?
Да, с ней. Вот только роды не знаю - потянет ли наш семейный бюджет. В раздумьях пока. То ли с ней, то ли в Оренбург мылиться, то ли с кем выпадет, с тем и попробовать рожать. Боюсь, что в ЧЕ кроме нее со мной больше никто возится не станет ))) Хотя в тройке вон официально вывесили цену на роды с рубцом...
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #544 : 15 Августа , 2014, 22:30:26 » |
|
kisulya, я надеюсь что у меня тоже там девонка! а то мне мужиков дома хватает - мы с кошкой в меньшинстве))Chiara, вон нас сколько баранчиков :))) Nata_viva,ого!!!! а на втором скрининге рубец смотрят да? или попросить их об этом надо? мне тоже надо бы....
Про кесарево и ер это вечный спор. А ответ прост: кому как повезло и кому как больше нравится. Раз на раз, как говорится, не приходится. ЕР дает особые отношения между мамой и ребенком, хотя нельзя сказать что КС отношения мамы и ребенка портит. С точки зрения психологии все очень не однозначно, но факт - мой кесаренок спокойный, почти без неврологии. Сейчас в 3,5 года ни по нему ни по его карточке нельзя сказать каким способом он родился.
Для себя я уяснила одну истину - если СИЛЬНО боишься естественных родов, то лучше выбрать другой способ. Мной в родах овладела ТАКАЯ дикая паника и страх, что шейка ни открылась ни на мм! Через 10 часов начались потуги, а шейка закрыта. Мне надо было психику готовить к ЕР... Сначала я грешила на стимулятор, который мне без согласия ввели. Но сопоставив факты... винить кого-то всегда проще.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #545 : 15 Августа , 2014, 22:35:16 » |
|
Fish-ка, а что с тебя могут взять больше чем за ЕР?? Послед роды же норм прошли, я в ЖК сдаю анализы ( чтоб беспл), узи платно, а если проблемы, вопросы сразу ей звоню , в эту Б я ей уже че то оч много звоню))) роды тоже с ней, дай Бог чтоб отпуска у нее не было, она сказала за долго так отпуска не планирует
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #546 : 15 Августа , 2014, 22:39:03 » |
|
e-katerinas,я думаю это бред. Ты им вообще ничего не должна. Мы сделали в перинатальном и довольны - и экран и фото и врач нормальная. Так что дело вкуса какгрица)
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #547 : 15 Августа , 2014, 22:42:01 » |
|
Девушки, всерьез задумываюсь о консервации стволовых клеток. Еще ничего не узнавала. Есть у кого такая инфа? Стоимость, подготовка там и пр.
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #548 : 15 Августа , 2014, 22:46:38 » |
|
key, у меня 2 КС: под об нарк ( 1-е экстр) долго материн инстинкт за мной бегал, месяц где-то... Отходила полгода от болей..., оч тяжело было, думала рожать не буду больше, так плохо было 2-е КС под спиналкой я все видела, это прям... Аааа чудо))) то ли что старше я стала, хотела оч, прям оч))),
Разница была только: у 1-го ре аллергия на сладкое и многое чего до 3-х лет, у 2-го ре нет реакции ни на что, я считаю это то что мне сразу к груди приложили 2-го; 1-ю я увидела голенькую дома на 11-е сутки, меня просто спасли врачи и долго держали; обе спокойные т-т-т
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #549 : 15 Августа , 2014, 22:47:09 » |
|
Девушки, всерьез задумываюсь о консервации стволовых клеток. Еще ничего не узнавала. Есть у кого такая инфа? Стоимость, подготовка там и пр.
У меня мысли были когда 2-м Б ходила
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #550 : 15 Августа , 2014, 22:48:55 » |
|
Бриллиант, а спиналка и эпидуралка это разные вещи? вот я после кс тоже так же - думала второго не решусь никогда Fish-ка, добро пожаловать)
вот поговорили мы про роды с вами и на меня нахлынули воспоминания о первых родах общее ощущение - полного одиночества, никому не нужности и необходимости постоять за себя и за ребенка (мы от прививок в РД отказались и нас прессовали по полной программе). Первому мужу и дела не было особого что там и как у меня. И вся весна была такая же - серая, безрадостная. Месяца два после родов сны кошмарные еще снились про РД. Капец вообще. Благодарю Бога, что в этот раз все по-другому в семье. И муж любит и глотку за нас порвет, если потребуется, и сама спокойная.. второй раз как-то уже знаешь что ожидать. Пишу сейчас и такое ощущение что первые роды не 3,5 года назад были а как минимум лет 10))))
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #551 : 15 Августа , 2014, 22:50:58 » |
|
Бриллиант, рубец-то никуда не делся ))) Девушки, всерьез задумываюсь о консервации стволовых клеток. Еще ничего не узнавала. Есть у кого такая инфа? Стоимость, подготовка там и пр.
Читала. В основном, конечно, в Москве народ пользуется этой услугой. Тоже интересно было бы послушать...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #552 : 15 Августа , 2014, 22:55:01 » |
|
Fish-ка, у меня знакомые замораживали. Но они для этого специально в 3-ке рожали (по-моему), т.к. олько там это тогда практиковалось. (5 и 6 лет назад). А сейчас, вроде, куда угодно вызвать можно.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #553 : 15 Августа , 2014, 22:56:34 » |
|
key, спс
Ты описала свои чувства после КС... у меня где-то близко по эмоциональному фону было. Сильнее всего в РД, у меня там такой депресняк был, что словами не описать, дома стало полегче... но я еще долго из всего этого потом выбиралась.
А со вторым я даже и не вспоминала, что такое послеродовая депрессия. Хотелось бы, чтобы и в этот раз также )))
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #554 : 15 Августа , 2014, 22:58:05 » |
|
Fish-ка, дай Бог :)
а кто тут у нас Ольга Лахтина (Головина)? признавайтесь :)))
|
|
|
|
|