а мы с узи приехали, ну и жарень :crazy2:
наша скромняшка показала что она девочка, и села на попу и лицо отвернула- пойду досматривать в пятницу
ГДе узи делали? Девочки, я в очередной раз
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ШУМАКОВА.
Сходила к нему на скрининг. Попросила посмотреть досконально маркеры хромосомных патологий, т.к. есть сомнения. Как он смотрел - такого я еще не видела. Боюсь сглазить, но у меня даже муж был в полном шоке/восторге от его профессионализма. Попросила его прямо доскребаться до любых отклонений, хотя он всегда смотрит все досконально, при этом паники по пустякам не поднимает.
В общем из того, что навряд ли без просьбы смотрят обычно, он смотрел просто фантастические вещи. Он 4 раза персчитал количество ребер у ребенка!!! С разных ракурсов.
Он досконально смотрел есть ли сандалевидная щель на стопе. И хватал датчиком практически в прямом смысле этого слова кисть ребенка, чтобы посмотреть мизинчик (один из маркеров ХА). Что мне показалось гиперпрофессионализмом то, что у него, наверное, практически не бывает ситуаций типа ребенок отвернулся или невидно. Он датчиком по животу не просто водит, он так умело им нажимает в нужных местах, что ребенок перекатывается (это причем так чувствууется, чувствуешь прямо как датчиком он ребенка двигает) и принимает нужную позицию. Т.к. ребенок постоянно крутится, на этом сроке не каждый пол то увидит, не то, чтобы мизинчик посмотреть на руке. Руками постоянно крутит. КОгда ребенок распремлял ручку, он датчиком вовремя нажимал в нужное место, не давая ребенку руку убрать или согнуть, и в этот момент смотрел мизинчик.
В общем если есть любые соменния, то советую только Шумакова!