|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #960 : 20 Августа , 2014, 20:55:51 » |
|
e-katerinas, со мной в одно время рожала девочка у Каган, так ее положили в общую с нами палату. Каган потом ходила, разбиралась, почему так, но палат реально не было свободных даже бесплатных, девочки в коридорах лежали сначала. Так что платные роды с врачом еще не гарантируют отдельную палату со всеми удобствами.
Я вот не собираюсь конкретного врача выбирать, я хочу акушерку конкретную. Мне нужна Василина из 3. Девочки, если есть контакты или инфа, как можно договориться, дайте в личку, пжста.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #961 : 20 Августа , 2014, 20:59:37 » |
|
Я в 3 точно буду рожать, меня все устроило в первый раз, хоть и с момента начала схваток до рождения малыша прошло 29 часов. Роды у меня принимали одновременно Каган и Девитьярова.
Я предлагаю проработать вопрос, как мы будем распознавать друг друга в 3ке ,когда будем там :смеется:
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #962 : 20 Августа , 2014, 21:16:14 » |
|
Mama Димы, хороший вопрос! Вообще у многих пдр рядом, скорее всего многие пересекутся
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #963 : 20 Августа , 2014, 21:26:56 » |
|
Dinna, напиши мне пдр 10 января, хотя с пдр у меня весело, в книжке у меня 10.01, по узи +1неделя, а по мес. и не посчитать тк сбой был, а то бы получилось что-то -2недели от 10 января :crazy2: ну да ладно, беременной не останусь, рожу свою лялечку когда сама запросится :2funny:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #964 : 20 Августа , 2014, 21:31:48 » |
|
Alexashka, как сложно))))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #965 : 20 Августа , 2014, 21:32:37 » |
|
Mama Димы, по поводу Василины слышала много хорошего, мне бы очень хотелось, чтобы она у меня была. Интересно, в команде какого врача она работает?
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #966 : 20 Августа , 2014, 22:02:59 » |
|
Navlarik,пробую это выяснить. Поняла, что с врачом, да, можно договориься, а с акушеркой - нет, не угадать, кто и в какую смену выходит. Все равно, не теряю надежды, чтобы найти контакты.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #967 : 20 Августа , 2014, 22:07:39 » |
|
Mama Димы, по поводу Василины слышала много хорошего, мне бы очень хотелось, чтобы она у меня была. Интересно, в команде какого врача она работает?
да, тоже про нее слышала много хорошего, еще про акушерку Любу тоже хорошее слышала. А вообще я не могу определиться с роддомом, 2ка переполнена, в 8ку не хочу, в 3ке тоже полно народу и отзывы противоречивые. Остальные далеко. А ведь уже пора что-то решать...
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #968 : 20 Августа , 2014, 22:21:38 » |
|
Девочки, кто на каком сроке перестал на живот ложиться, а то я уже не ложусь, а хочется. Может мне еще можно?)) и я зря парюсь?)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #969 : 20 Августа , 2014, 22:23:39 » |
|
МишкаПанда,я все еще могу лежать как бы полубоком, а когда бока устают-просто подушку под грудь,переворачиваюсь на живот и ноги лягушкой....такой кайф)))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #970 : 20 Августа , 2014, 22:24:48 » |
|
девочки,я опять не в тему,многие с северка-может кто-то знает,куда пойти на танцы с дочкой, около Юлии...до этого ходили,но далековато нам...жалко мне ее...хочу поближе найти
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #971 : 20 Августа , 2014, 22:29:36 » |
|
У меня тройка по прописке, ближе к дому и они вроде как по кесареву специализируются.
Это 7-ка как раз по КС специализируется. А в 3-ке максимум ЕР во всем городе, ну и в 5-ке еще. Хотя и КС они делают отлично - много классных спецов работает потому как. Девочки, всем привет! Задумалась тоже о роддоме. Смотрю тут все в тройку собираются.... А почему? К конкретным каким-то докторам? Или по чьему-то совету? Я вот пока в них вообще не ориентируюсь, хотя надо бы уже определятся. Мне вот знакомая сказала чтобы я в тройку не ходила типа там статистика не очень, много косяков.... :-|
Выбирать РД - это дело неблагодарное так как в каждом из них есть как очень положительные примеры/отзывы, так и крайне отрицательные. Все таки роды - это лотерея. Выбирать имеет смысл врача, с которым хотите рожать. Еще бы акушерку, конечно, но как то это у нас не сильно продвинуто, в отличие от той же Москвы. А если пойдете рожать по прописке и у вас все ОК со здоровьем, то можно в ближайший. Родне проще будет))) Если есть особенности со здоровьем, то нужно смотреть специализирующийся по этим конкретным вопросам РД. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #972 : 20 Августа , 2014, 23:04:50 » |
|
Девочки, кто на каком сроке перестал на живот ложиться, а то я уже не ложусь, а хочется. Может мне еще можно?)) и я зря парюсь?)
МишкаПанда, я почти сразу перестала, а в больницк со мной мамочка будущая лежала - 14 недель и спала на животе (пузика совсем не было видно, хотя оно у нее и сейчас не очень большое)
|
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #973 : 20 Августа , 2014, 23:07:14 » |
|
Девочки, а в 9-ке кто-нибудь рожал? а то меня по прописке вроде как туда направят.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #974 : 20 Августа , 2014, 23:14:10 » |
|
e-katerinas, со мной в одно время рожала девочка у Каган, так ее положили в общую с нами палату. Каган потом ходила, разбиралась, почему так, но палат реально не было свободных даже бесплатных, девочки в коридорах лежали сначала. Так что платные роды с врачом еще не гарантируют отдельную палату со всеми удобствами.
Я вот не собираюсь конкретного врача выбирать, я хочу акушерку конкретную. Мне нужна Василина из 3. Девочки, если есть контакты или инфа, как можно договориться, дайте в личку, пжста.
я первого у Василины рожала Хорошая аккушерка Я и не знала, что можно с конкретной акушеркой договориться) вообще я оба раза бесплатно рожала
|
|
|
|
|
|