Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #870 : 18 Августа , 2014, 08:38:03 »

Margaritta, у меня муж как-то года 2 назад получал заказы на Виктории и был с коллегой. В назначенное время подъезжает машина орга и со всех сторон идут люди к этой машине, берут что-то в черных пакетах и также в разные стороны расходятся. Коллега спросил тогда мужа: Мы что за наркотой приехали???
Сообщить модератору   Записан

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 18 Августа , 2014, 08:48:07 »

Мы что за наркотой приехали???
:-D :-D :-D

А сейчас в очереди в ЕЦ если муж встречает знакомого, всегда обмениваются сожалениями , что их жены состоят в одной секте))))

Ксюша 15.03.2009
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 18 Августа , 2014, 08:51:11 »

Наконец-то перечитала...
likusha,с покупкой транспорта!!!ни гвоздя,ни жезла и тока зеленый свет!!!
Blirin,с годовщиной свадьбы!!!чтоб  "коронную свадьбу" вам отметить(75лет)!!!
и ещё раз с крещением!!!
MarinaBaddi,скорейшего выздоровления нашей фотомодельки!!!пусть быстрее и безболезненно вылезут оставшиеся зубки!

и всем малышам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЛАДКИХ СНОВ и УЛЫБОК!!!

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 18 Августа , 2014, 08:53:10 »

sutemeva, закупались раньше без ЕЦ, даже ностальгия мучает. Помню стоим в очереди на парковке Алого поля, идёт с машины раздача сумок. Народ мимо проходящий встаёт в очередь, а потом начинают выспрашивать 'что раздают? за чем стоим?'))))))

я за черевами так стояла...вот бы народ удивился...21век а они в очередь за кишками стоят :2funny:

Катеринке 11лет

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 18 Августа , 2014, 08:54:33 »

У меня подсела на закупки мама моя. Оставила я ей как то свою страничку на ДО, открытой, и всё....
 Мне не жалко...но она закупается под моим ником, и на свой не соглашается. Говорит, новичкам не доверяют, предоплату берут, буду под твоим закупаться....Закупка '18+' для меня закрыта, как то стесняюсь я перед мамой в таких закупках участвовать))))

Ксюша 15.03.2009
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 18 Августа , 2014, 08:56:39 »

Мы что за наркотой приехали???
:-D :-D :-D

А сейчас в очереди в ЕЦ если муж встречает знакомого, всегда обмениваются сожалениями , что их жены состоят в одной секте))))
я тетю свою подсадила на ЭТО...а лучшая подруга до сих пор не признает и считает сектой...имея ипотеку,одна воспитывает дочь и заккупается в ТЦ города или в инете,типо бонприкс и т.д.
никак не могу ее приучить экономить...а ее дочь со мной не раз уже получала закупки в ЕЦ и тож хочет такие классные вещи и недорогие себе...но маму не переубедить

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 18 Августа , 2014, 08:58:59 »

У меня подсела на закупки мама моя. Оставила я ей как то свою страничку на ДО, открытой, и всё....
 Мне не жалко...но она закупается под моим ником, и на свой не соглашается. Говорит, новичкам не доверяют, предоплату берут, буду под твоим закупаться....Закупка '18+' для меня закрыта, как то стесняюсь я перед мамой в таких закупках участвовать))))
у меня тётя тож сначало от меня заказала,а я ей создала новуюю страничку и от ее имени писала "я новичок готова сделать предоплату"...чз 3 закупки она стала сама себе с нее заказывать...

создай себе новую закупку с похожим именем и все...для откровенных закупок хотя бы

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 18 Августа , 2014, 09:00:09 »

sutemeva,с поступлением в бассик...а со скольки лет записывают? и вы на какой вид спорта...прыжки,плаванье или поло?

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 18 Августа , 2014, 09:02:58 »

Степу с даткой!!!
УЛЫБОК на радость маме и папе!!!

Катеринке 11лет

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 18 Августа , 2014, 09:06:04 »

ИренКа, да, похоже надо себе новый ник делать) Главное, потом не забывать пароль))) Это моя главная беда.

Ксюша 15.03.2009
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #880 : 18 Августа , 2014, 09:11:04 »

Один в один такая же ситуация, показала маме закупки по доброте душевной, а она потом ещё у себя в Иркутске закупки нашла и понеслось, заваливает нас вещами вот уже 4 года. А мне ее закупки надо тут забирать и потом почтой отправлять, так что выгода сомнительная. И тоже мама смотрит, где и что я заказала и мне потом комментирует :)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 18 Августа , 2014, 09:11:18 »

ИренКа, да, похоже надо себе новый ник делать) Главное, потом не забывать пароль))) Это моя главная беда.
я стараюсь одинаковый пароль везде делать..даже на банковских картах и у меня и у мужа одинакове чтоб не путатся

Катеринке 11лет

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 18 Августа , 2014, 09:12:27 »

А в ТЦ тож можно недорого одеться, если ловить распродажи. Но на это время надо. У меня раньше оно было, работала недалеко от ТК Кольцо, в обед бегала туда - так все распродажи мои были)) Я и в закупках участвовать перестала.
 А сейчас только через интернет остаётся покупать. Наращивать пристрой(((( Почему то все неудачные покупки - это мужу)) У меня на пристрой лежит рубашка, куртка. Надо заняться продажей уже

Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 18 Августа , 2014, 09:13:22 »

главное страничку не забывать закрывать, а то вместе шопиться будете в 18+ ))
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 18 Августа , 2014, 09:15:30 »

я стараюсь одинаковый пароль везде делать..даже на банковских картах и у меня и у мужа одинакове чтоб не путатся
У нас на банковских картах тоже одинаковые пароли :) Моя была идея))) Теперь когда надо снять денег- звоню мужу чтоб узнать пароль :2funny:

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 02:27:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее