Айринис
« Ответ #900 : 18 Августа , 2014, 10:35:44 »
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления, ага нам 4) время быстро летит, еще столько же и 8 м, а два раза по столько же и уже год-вот где шок))) добавила немного фоток в вк У меня мама вчера приехала с юга, истрадались они там рядом с морем от жары: +35 в тени, обещала немного нам солнышка прихватить-не довезла видимо( зато привезла персиков и винограда с ...как это у них называется, вообщем со своего огорода-сейчас собираемся к ней в гости-есть))
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2014, 10:39:13 от Айринис »
Сообщить модератору
ИренКа
« Ответ #901 : 18 Августа , 2014, 10:40:16 »
ИренКа , а Стёпочке ведь 4 месяца? он младше моего Кирюши
посчитала - действительно, 4 месяца Степику)))
извиняюсь... :ой засмущали: исправляюсь!
Степку с 4 месяцами!!!
Катеринке 11лет
Happy mom
« Ответ #902 : 18 Августа , 2014, 10:43:24 »
Всем привет! Степочку с днем варенья! Здоровья малышу! Я в вк фотки добавила своего именинника, наша самодельная рыбалка в деревне)))
Rieneke
« Ответ #903 : 18 Августа , 2014, 10:50:09 »
Всем привет!!
sutemeva , а там надо ребенка сопровождать в сам бассейн? Или 'сдал тренеру' и ожидаешь? Подумываю Ксюху повозить, получится у меня с Алёной это делать или нет.
Этого я не знаю, наверное, тренеру сдаёшь и всё. У нас муж будет возить с 1 сентября на последний сеанс в 19.30. Записал на 3 дня в неделю, мне кажется многовато сразу так.
В холе бассейна сдаешь тренеру ребенка и потом там и сидишь ждешь,можешь конечно взять билет себе на сеанс и сходить в это время поплавать,время всегда совпадает,но это уже личное дело)
Мы тоже пойдем.обязательно,тем белее на рядом.
perchik82 , я тоже локтем. А вот для плавания наверно попрохладнее надо.
я тоже так делаю.
Иринка спасибо за пожелания Анютке,мы уже практически огурчики!! Сыпь даже сошла на нет,совсем чуток осталось.
Rieneke
« Ответ #904 : 18 Августа , 2014, 10:52:58 »
Степана с 4-мя месяцами!!
Здоровья и новых умелочек ему!
Линчик
« Ответ #905 : 18 Августа , 2014, 10:56:29 »
Доброе утро! На выходные уезжали на озеро, вернулись вчера поздно вечером. Всех малышей с прошедшими датками! Степочку с 4 месясами!
Happy mom
« Ответ #906 : 18 Августа , 2014, 11:05:06 »
к нам сегодня Алла приходила в первый раз... Капец! Артемий орал, как резаный, потом ревел крокодильими слезами весь сеанс....Только Алла ушла, уснул богатырским сном )))) Пошла я белье в машинку загружу и переглажу все..
Гармонти
« Ответ #907 : 18 Августа , 2014, 11:10:34 »
Степашечку с 4 мес!
Присоединяюсь)) Расти здоровым и веселым)))
Lavange
« Ответ #908 : 18 Августа , 2014, 11:19:24 »
Степашу с четверочкой!!! Всего самого лучшего))
Lavange
« Ответ #909 : 18 Августа , 2014, 11:22:52 »
Вчера я поняла, что мне недалеко от дипрессии. Сказала мужу отвезти меня в выхи к родителям на неопределенный срок), и озвучила меню на неделю: гречка с тушенкой и макароны по-флотски. Он сказал, что я совсем опухла)), а я ответила, что памятник мне все равно никто не поставит, так зачем усираться )). У нас кризис и зубы, я стреляюсь. Ребенок от меня не отлипает, капризничает, во время сна на титьке висит. В общем в выхи еду на реабилитацию к мамочке).
Рыба Бровкина
« Ответ #910 : 18 Августа , 2014, 11:31:49 »
Степана с 4-мя месяцами!!
Здоровья и новых умелочек ему!
присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и хорошего настроения малыгу!
Rieneke
« Ответ #911 : 18 Августа , 2014, 11:39:35 »
к нам сегодня Алла приходила в первый раз... Капец! Артемий орал, как резаный, потом ревел крокодильими слезами весь сеанс....Только Алла ушла, уснул богатырским сном )))) Пошла я белье в машинку загружу и переглажу все..
у меня бы тоже орала,на всех женщин незнакомых реакция такая,а на мужиков нормально.
Rieneke
« Ответ #912 : 18 Августа , 2014, 11:40:29 »
Вчера я поняла, что мне недалеко от дипрессии. Сказала мужу отвезти меня в выхи к родителям на неопределенный срок), и озвучила меню на неделю: гречка с тушенкой и макароны по-флотски. Он сказал, что я совсем опухла)), а я ответила, что памятник мне все равно никто не поставит, так зачем усираться )). У нас кризис и зубы, я стреляюсь. Ребенок от меня не отлипает, капризничает, во время сна на титьке висит. В общем в выхи еду на реабилитацию к мамочке).
Я бы тоже уехала к маме)
HappyWife
« Ответ #913 : 18 Августа , 2014, 11:50:38 »
мой тоже жаловался и даже слезу пустил. Вытерпел 30 минут, на шаре заниматься отказался совсем почти. С 5месячным заниматься было проще, хоть на игрушки-шумелки отвлекался)
Всем здравствуйте
Мы, как и большинство, с озера. Ездили на увильды, брали мангальную зону. наелась свинины, так ребенок ночью плохо спал, пукал. Неужели от шашлыков(
И вообще стал в своей кроватке плохо спать( после кормления переложу, полчаса поспит и ноет или хнычет во сне. К себе заберу - спит нормально
Олюнечка
« Ответ #914 : 18 Августа , 2014, 12:04:09 »
Степашку с 4-кой! Владунец как Аллу увидел,так разулыбался сразу ей))) Поплакал немного только когда проблемные зоны массировали. Я вчера прочла книжку,она небольшая такая. "День,когда я решила перестать есть". Мемуары девочки-анорексички. Так мне стало страшно за свою дочь,девочки. Во всех практически случаях виноваты родители