*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #990 : 18 Августа , 2014, 23:01:00 »
likusha , где? в нашем сквере не гуляли? мы вчера на озере весь день провели)))
broccoli
« Ответ #991 : 18 Августа , 2014, 23:20:37 »
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #992 : 19 Августа , 2014, 00:17:54 »
я сегодня полуночник) а все бокал красного вина и кофейная шоколадка) еще раз всем спасибо за поздравление Степе)Schance ,Margaritta ,и я поплачусь на тему старшего ребенка. до его отпуска, когда в садик ходил, вроде все нормально было, а потом из садика забрали-сначала в деревню к одной бабушке, потом на базу с другой, потом с нами по гостям поездил, снова в деревню-вообщем вырвали ребенка из привычной рутины, а когда вернули обратно, он как будто другими глазами посмотрел. Чудить стал в плане поведения, капризничать больше обычного, один раз, когда чего-то не разрешили так и сказал-никто меня не любит, только степу любите (у меня аж все внутри перевернулось), но знаю, что на самом деле так не думает, просто поманипулировать решил, но мы не повелись. сейчас вот в садик пошел-надеюсь все в прежнее русло войдет. так что как там девочки считают-от 1 до 10 и обратно, вот я так же только с 4-летним(
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #993 : 19 Августа , 2014, 07:42:06 »
Доброе утро! Мы сегодня ужасно спали(((( всю ночь крутился вертелся(((
HM
« Ответ #994 : 19 Августа , 2014, 08:01:51 »
Яна, как твоя рука?
у меня нет вариантов, кроме как как не обращать внимания, фингал на локте и ноет все время.
*СКАРЛЕТТ* , хорошо они спят))))
Мы тоже плохо спали, веселуха как обычно началась после того, как зуб вылез
HM
« Ответ #995 : 19 Августа , 2014, 08:04:17 »
у нас кстати активно взялись за сквер под окнами, получается справа от Молнии, та что скоро можно будет там гулять))) правда деревья маленькие, не известно когда еще вырастут
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #996 : 19 Августа , 2014, 08:07:08 »
Девочки а у кого телефон iPhone? как он вам? меня муж достал уже, давай купим, да давай купим, а меня мой samsung galaxy s4 устраивает! уже полгода наверно наседает на меня, сегодня собрался себе покупать, я не сдаюсь пока)))
Lavange
« Ответ #997 : 19 Августа , 2014, 08:39:39 »
Кать, Мы там на машине катались. Вообще искали подъезды к озеру. Нашли только далеко где-то, за частными домами.
Lavange
« Ответ #998 : 19 Августа , 2014, 08:46:00 »
Доброе утро. Мы тоже всю ночь крутились, вертелись. Если днем не посплю, то буду злая весь день. Яна что-то не поняла, где там сквер. Лучше бы за плодушку взялись. Вот счастье было бы. Я хоть не являюсь обладательницей айфона, но по мне так это пустая трата денег. Меня устраивает любой телефон на андроиде.
HM
« Ответ #999 : 19 Августа , 2014, 08:55:18 »
likusha ,
Девочки а у кого телефон iPhone? как он вам? меня муж достал уже, давай купим, да давай купим, а меня мой samsung galaxy s4 устраивает! уже полгода наверно наседает на меня, сегодня собрался себе покупать, я не сдаюсь пока)))
если лицом ко входу стоять, то справа на месте пустыря
Плодушку не сделают никогда, а застроят десятиэтажками я думаю)))
*СКАРЛЕТТ* , я похоже вышла из этого возраста, когда муж заикнулся про айфон, представила, какая эта куча денег и попросила лучше кольцо с бриллиантами:-D
А еще айфон сильно ронять нельзя, а я постоянно роняю телефон.
в общем если ты не пользуешься всеми его возможностями, то можно и попроще звонилку иметь. У моей знакомой айфон, и она даже интернет не подключает))))) но зато айфон, правда в кредите, это вообще ржака, кредит на айфон))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1000 : 19 Августа , 2014, 08:56:02 »
likusha , вот и мне так же кажется! он год назад купил себе телефон с экраном как у телевизора, конечно с ним неудобно тем более за рулем((( сегодня мою нокию с7 взял, круто говорит она так хорошо в карман помещается))) я ему ну вот и нафиг тебе айфон, ходи с моей нокией! :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1001 : 19 Августа , 2014, 09:01:03 »
HoneyMoonchik , у меня сейчас samsung galaxy s4 дак я даже в 90% ярлычков не заглядывала))) ну не надо оно мне! телефон мне нужен что бы позвонить и в инет выйти, ну и камера конечно, дубльгисом еще пользуюсь! у меня даже всего одна песня в него закачана что бы на звонок поставить, так что не надо мне ни какой айфон! но я чувствую что в один прекрасный день он просто принесет мне его и все! :2funny: так же как с самсунгом, ходила я спокойненько со своей нокией ни кого не трогала, а тут бац и самсунг пришел ко мне сам :2funny: :2funny: :2funny: я лучше еще одну коляску куплю)) :2funny: :2funny: :2funny:
Гуля
« Ответ #1002 : 19 Августа , 2014, 09:07:32 »
HoneyMoonchik , это где сквер семьи и можно там дерево посадить? я туда никак не дойду
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #1003 : 19 Августа , 2014, 09:16:38 »
Гуля , да, это он
HoneyMoonchik , это где сквер семьи и можно там дерево посадить? я туда никак не дойду
вообще они так тупо сделали, половину уже имеющихся деревьев хороших срубили, насадили этих росточков, часть уже засохла , а остальные еще неизвестно когда вырастут, чтобы тень от них была.
Lapush
« Ответ #1004 : 19 Августа , 2014, 09:19:22 »
*СКАРЛЕТТ* ,Катя, точно, лучше еще коляску :2funny: Всем доброе-бодрое утро!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет