Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 20 Августа , 2014, 22:43:39 »

Ой как скучно тут(. Чего вы не болтаете? )
Мы не можем спать улечься. А все из-за того, что на вечерний сон поздно лег. Лежим кукуем.
Катя, где в итоге заказали суши?
Не говори..прям сегодня все не разговорчивые) я тоже пошла спать,нам завтра рано вставать,собрание в колледже,да и потом большой шопинг,Люсю будем собирать,там что то список  такой громадный,еще Надя приедет в выхи с таким же.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 20 Августа , 2014, 22:51:37 »

likusha, заказали в Massake

Вообще все не разговорчивые что то в последнее время((( сама мало вообще в инете сижу, Димусик теперь не дает! сегодня вообще ужас как весь день себя вел(((
Я сегодня творила))) из семейного кпб сделала обычный 2х спальный и дочери наволочку с пододеяльником, сидела мудрила :смеется: надо простынь подобрать и будет 2 комплекта. хотя  :смеется:сначала хотела два комплекта дочке сделать, но стало жалко резать огромную простынь, а то на наш диван сложной найти простынь по размеру!
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2014, 22:55:02 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1247 : 20 Августа , 2014, 23:59:21 »

MarinaBaddi, Марина, я в интер*шопе74 заказывала.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 21 Августа , 2014, 06:30:16 »

Доброе утро, мы не спим с 5 утра.. сидит в темноте и болтает, пришлось до 6-20 дотерпеть и свет включать, до сих пор ни в 1 глазу.
Дома жарища, открытый балкон не помогает.

У нас пробился 4й зуб сегодня , правый верхний центральный.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 21 Августа , 2014, 07:50:25 »

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 21 Августа , 2014, 07:52:19 »

Ой как скучно тут(. Чего вы не болтаете? )
Мы не можем спать улечься. А все из-за того, что на вечерний сон поздно лег. Лежим кукуем.
Катя, где в итоге заказали суши?
Не говори..прям сегодня все не разговорчивые) я тоже пошла спать,нам завтра рано вставать,собрание в колледже,да и потом большой шопинг,Люсю будем собирать,там что то список  такой громадный,еще Надя приедет в выхи с таким же.
Марина,а тебе не проще сразу их двоих взять...а то шопинг уматывает,тем более если не себе...а так двух зайцев одной поездкой

как Ваш бизнес,наладилась?надеюсь машину больше не продаешь

Катеринке 11лет

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 21 Августа , 2014, 07:53:50 »

Nataliya74, с зубиком Алёнку!
 И доброе утро!  У меня Ксюха до сих пор дрыхнет)) С понедельника в садик, пора менять режим.

Ксюша 15.03.2009
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 21 Августа , 2014, 07:56:05 »

sutemeva,все хочу написать что у меня Лёшик плакса на пустом месте...проснется ноет,все заняты он ноет и т.д....ты тож писала про Матвея и Юля(Жучек)...им просто в это время нужно внимание,что они нужны,про них не забыли и т.д....в садике объясняли...
у меня иногда счет не останавливается...до 10 и обратно...кушать готовлю,а он встанет и без слез орет,че надо не знаю,ночью проснется и орет...аааа

Катеринке 11лет

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 21 Августа , 2014, 07:56:43 »

Доброе утро.
Хотя оно у нас грустное. Доча с соплями. А Степан ночью температуру выдал 38. А внешне все нормально у него.
На счет режима: в садик кое как встаем в 7, а когда дома то глазки открываются в 7 сами.
Nataliya74, Аленушку с зубиком!

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 21 Августа , 2014, 07:58:18 »

Nataliya74, с зубиком Алёнку!
тож поздравляю!!!

Катеринке 11лет

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 21 Августа , 2014, 07:59:18 »

Я жду недождусь когда же вернуться родители и сами будут поливать свои теплицы громадные, и смотреть за своим домом, и кормить свою живность. Вот не справляюсь я жить на 2 дома. Вчера у себя забыла кошек покормить(((

Ксюша 15.03.2009
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1256 : 21 Августа , 2014, 07:59:37 »

Доброе утро!

Nataliya74, с зубом вас! :mrgreen:

Я вчера весь вечер комаров ловила, потом Милу балдахином закрыла и так она до утра спала, вроде новых укусов нет. Нас всех муж разбудил, вернее, его будильник на телефоне, который играл и играл без конца в то время как хозяин пошел будить Елисея в садик и уснул в зале :)

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 21 Августа , 2014, 07:59:56 »

ИренКа, у меня Степан был такой. Посуду мыть не могу, готовить не могу, купаться и туалет вообще целая проблема, да и вообще играй со мной и никуда не уходи. Про уход из дома вообще говорить нечего. Уходили только уложив ребенка спать. Даже с папой не хотел оставаться.
Только с 3,5 лет примерно стало легче.
В садик пошли в 2,7
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2014, 08:04:49 от Schance » Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1258 : 21 Августа , 2014, 08:11:55 »

У меня молоко замороженное было, а когда в отпуск уезжали, муж свет вырубил и про холодильник не подумал. Написал знакомым, чтоб те сходили к нам, включили свет, но это уже на следующий день было, в морозилке всё подтаяло и повторно замёрзло. Сейчас наконец собралась с духом и утилизировала этот запас молока, как от сердца оторвала, жалко :( Я так на этот запас рассчитывала, а теперь мне точно уже никуда не съездить будет одной и кашу в прикорм придётся вводить на воде.
Я что-то уже забыла, это у всех при первых ложках прикорма дети делают лицо, будто их землёй накормили, и всё выплёвывают? Как старших  кормила уже и не помню, а Мила выплёвывает всё-всё и пищевого интереса у неё нет вообще. И в рот она ничего не суёт, кроме пальцев, игрушки даже ни разу не облизывала, это нормально вообще?

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 21 Августа , 2014, 08:15:51 »

Ой, девочки... я б уже стрельнулась если б мне Ксюха свободы не давала так долго... Она у меня с года начала оставаться с папой, с бабушкой раньше, нона пару часиков. И я её мамсиком жутким считала. В 3 года спокойно оставляла одну и шла в магазин, минут 15-20 я ходила. И не беспокоилась. Гуляет одна во дворе тож гле то с 3,5 (двор свой, закрытый).
 А вот пореветь она у меня тож любит, но я не разрешаю. Это мой может недостаток, но я не терплю слёз/истерик. У меня прям бешенство начинается. Я в папу в этом плане., он нам в детстве тож плакать не разрешал, отправлял в свои комнаты сразу. Вот и я также делаю, реветь отправляю в свою комнату. Мне важно понять причину плача, если ушиб, расстройство из-за чего то- то я успокою конечно. А когда на пустом месте, то бешусь.

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 11:51:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее