KroshkaRu
« Ответ #1440 : 22 Августа , 2014, 15:26:57 »
Девочки, всем спасибо за пожелание!!! Гуля, у меня у брата 4-ка, вот не очень люблю лен- Ий , но их район в принципе неплох- на дворце чтпз- мне очень у них планировка нравится- он все нас одно время звал поближе! Там что -то ценник не особо зашкаливает!
Rieneke
« Ответ #1441 : 22 Августа , 2014, 15:27:33 »
KroshkaRu , а вы в каком отеле?
Гуля
« Ответ #1442 : 22 Августа , 2014, 15:29:28 »
KroshkaRu , так мы живём в Ленинском и школа у нас здесь, поэтому в Ленинском и ищем..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
sutemeva
« Ответ #1443 : 22 Августа , 2014, 15:30:30 »
Полина ну кнопочка у меня, родилась 54 а сейчас всего 67см, за месяц 1см прибавила всего( Я ж ей на зиму комбез купила на 80...
Мила по измерениям медсестры за месяц уменьшилась на 0,5 см и стала 62. Но по одежде явно подросла, слипы малые стали. Я ей тоже 80 р-р на зиму купила, боюсь, утонет, зима-то близко, через пару месяцев уже.
KroshkaRu
« Ответ #1444 : 22 Августа , 2014, 15:32:59 »
MarinaBaddi ,Марина, на говоришь тоже - герой!!! Я вчера своих на фотосессию - собирала - убила бы всех, акромя Ромы! Мы вчера подитог сделали- за поведение в отпуске- Роман безоговорочно первое место, папа - второе, я с дочей разделили третье- она меня выводила, в я выводилась на ее психи и закидоны :) Значит, вы тусить едите - Молодцы!!! Я очень хочу в Тай или в подобную экзотику в след раз- папа говорит только с детьми- не знаю когда они дозреют до этого или мы рискнем на это!!
broccoli
« Ответ #1445 : 22 Августа , 2014, 15:35:11 »
KroshkaRu , предварительный просмотр- дополнительные опции-вложение-выберите файл-Максимальный размер вложения: 640 Кб фотки обычно большего размера, поэтому скачай в маркете что-нибудь reducesize
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #1446 : 22 Августа , 2014, 15:37:44 »
всем привет! Женя, может у Саши аклиматизация от свежего воздуха? Мы когда с Темой на базу приехали, он тоже первые два дня давал нам жару. А потом нормально все было. Вера, как же я тебе по доброму завидую! Такая молодец! я бы наверное не смогла с детьми отдохнуть, хотя без них я бы тоже вся извелась...
Rieneke
« Ответ #1447 : 22 Августа , 2014, 15:38:03 »
MarinaBaddi ,Марина, на говоришь тоже - герой!!! Я вчера своих на фотосессию - собирала - убила бы всех, акромя Ромы! Мы вчера подитог сделали- за поведение в отпуске- Роман безоговорочно первое место, папа - второе, я с дочей разделили третье- она меня выводила, в я выводилась на ее психи и закидоны :) Значит, вы тусить едите - Молодцы!!! Я очень хочу в Тай или в подобную экзотику в след раз- папа говорит только с детьми- не знаю когда они дозреют до этого или мы рискнем на это!!
я тоже хочу в Тай,сильно и уже лет пять,все ни как не получается.
Вы в каком отеле?
KroshkaRu
« Ответ #1448 : 22 Августа , 2014, 15:41:04 »
KroshkaRu , а вы в каком отеле?
regency plaza!!
Вообще, знала на что иду - что льды будет отельный и тд, но давно тянет на путешествие / приключения- не хочу все включено и есть что дают- дозрела до того , что мне хочется все самой выбирать, когда кушать, что кушать , что пить! Алкоголь мы сразу смобой брали с дьюти из чел- ка, пару раз еще ходили в магазин!!
Но с детьми , тем более с такими мелким - не вариант искать где поесть- поэтому пока и Египет все включено , что дают!!
Гуля ,Да, я понимаю.,, у меня сноха с лен- ого- они с братом другой район даже не рассматривают, нежно его любят, - это я переселенец- то чмз, то северок- поэтому копаюсь, но последний люблю больше
Lavange
« Ответ #1449 : 22 Августа , 2014, 15:41:22 »
KroshkaRu , вибрукол обезболивающее? А то у нас темпы то нет.
Nataliya74
« Ответ #1450 : 22 Августа , 2014, 15:54:39 »
Спасибо за поздравления. Всех собратьев тоже с даткой. Как Лена сказала : вроде уже 9, а легче не становится, сегодня опять дает дрозда мне.
Lapush
« Ответ #1451 : 22 Августа , 2014, 16:05:15 »
Девочки, кто штрумбы готовил, их можно просто как пельмени сварить? Или надо именно тушить?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1452 : 22 Августа , 2014, 16:06:19 »
KroshkaRu ,Вера, какой здоровский у вас отдых! Молодцы! Я тоже люблю с детьми отдыхать!
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #1453 : 22 Августа , 2014, 16:06:54 »
Всех сегодняшних именинников тоже поздравляю! Главное-здоровья!
Вовану-Одувану 11 лет
Айринис
« Ответ #1454 : 22 Августа , 2014, 16:10:31 »
Всем привет! Деток с датками, здоровья и хорошего настроения! Степа сегодня ночью спал плохо, даже плакал, днем тоже хнычет, а нам ехать на все выхи, вовремя он решил характер показать,собраться толком не могу-все на руках и на руках(KroshkaRu ,как хорошо, что вы всей семьей отдохнули, мне море уже реально снится)