olgaeng
« Ответ #495 : 13 Сентября , 2014, 20:18:01 »
Долорес , случайно заглянула в темку, а здесь прибавление)))) с дочечкой Вас!!! растите большими!!!
Клондина
« Ответ #496 : 13 Сентября , 2014, 20:19:59 »
Долорес , Поздравляю! Хорошая какая дочка)
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
« Ответ #497 : 13 Сентября , 2014, 20:21:17 »
У меня наоборот все предвестники которые были с 37 недель прекратились. Сегодня на фазенде две стены выкрасила, скакала будто и нет вовсе пуза.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
olgaeng
« Ответ #498 : 13 Сентября , 2014, 20:24:35 »
девочки, всех приветствую, все лето не была, лялькалась. всех кто еще родился - поздравляю!!!!! побольше молочка и спокойных ночек!!! крепких ребятишек!! хочу поинтересоваться, такая проблема не редкость, косточки на ногах в основании большого пальца растут и болят сил нет (муж страдает), кто не по наслышке сталкивался? есть ли что реально действенное?? поделитесь, пжлста, можно в личку
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2014, 21:29:12 от olgaeng »
Сообщить модератору
olgaeng
« Ответ #499 : 13 Сентября , 2014, 21:07:36 »
Сегодня на фазенде две стены выкрасила, скакала будто и нет вовсе пуза.
берегите себя и ребенка. моя мама когда была берем сестрой, так вишню собирала с легкостью. лопнул пузырь, отошли воды, родила семимесячную...
Долорес
« Ответ #500 : 14 Сентября , 2014, 14:36:18 »
Ой девлчки,а мы то в день города оказывается родились,и нам обещают подарки какие то)))) странно,а отмечали то его 7 сентября вроде??
Margoшka
« Ответ #501 : 14 Сентября , 2014, 19:16:31 »
Ой девлчки,а мы то в день города оказывается родились,и нам обещают подарки какие то)))) странно,а отмечали то его 7 сентября вроде??
у нас его почемуто уже давно сдвинули на неделю- фиг знает почему, может из-за погоды...
у меня подруга в день города родила- в палату заходят и говорят- счас вам дарить будут подарки- а потом заходят и ей говорят- всем будут, а вам нет- у вас не челябинская, а обл.прописка(((
Долорес
« Ответ #502 : 14 Сентября , 2014, 19:25:21 »
у нас его почемуто уже давно сдвинули на неделю- фиг знает почему, может из-за погоды...
у меня подруга в день города родила- в палату заходят и говорят- счас вам дарить будут подарки- а потом заходят и ей говорят- всем будут, а вам нет- у вас не челябинская, а обл.прописка(((
А что дарили? У нас записали номер инн и индекс,что будет не понятно пока))))
Sonechка
« Ответ #503 : 14 Сентября , 2014, 20:58:54 »
А что дарили? У нас записали номер инн и индекс,что будет не понятно пока))))
со мной девочка была в палате, она родила 1 июня День защиты детей, ей подарили пару пеленок, теплых и ситцевых и комплект постельного белья.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Byshechka :)
« Ответ #504 : 15 Сентября , 2014, 09:23:30 »
Девочки, никто не знает нр мобильного Девятьяровой Татьяны Николаевны? Очень нужно одной девочке, она хочет с ней договорится рожать.
tori88
« Ответ #505 : 15 Сентября , 2014, 10:12:29 »
Долорес ,вроде как какие то новые большие подарки для пробы дарить будут. И как я поняла собираются потом обзванивать мамочек и спрашивать что понравилось, а что нет. Исходя из опроса корректировать подарки. А если не понравятся мамочкам, то их отменят)))) эх я не попала)))
« Ответ #506 : 15 Сентября , 2014, 10:17:33 »
А в Москве дарят всем подарки, независимо в какой день родишь, начиталась на форумах, аж завидно стало. Мне в прошлый раз дали 6 подгузников, сок, и пробники порошок и кондер и то я сама подошла и спросила, девочки мне с палаты сказали, я от них в платную перешла.
Энерджайзер
« Ответ #507 : 15 Сентября , 2014, 10:23:33 »
Я первого в Уфе рожала, так там всем родившим были подарки от президента - набор на выписку, с одеялом, распашонками и тп.
tori88
« Ответ #508 : 15 Сентября , 2014, 10:29:51 »
Так и щас небольшие подарки дарили. И всегда дарят символические подарки. Ну в 7 во всяком случае. Мне девочки из детства принесли от либеро подарочек. 2 прокладки, 4 памперса, буклеты и салфетки детол. И еще какой то, не помню уже))
« Ответ #509 : 15 Сентября , 2014, 10:34:40 »
Девочки, а в ЖК и детских поликлиниках что нибудь дарят? Я помню старшей от поликлиники один подгузник подарили, нам был 1 мес, а размер был мес. на 6. Второй дочке вообще ничего не обломилось.