Rieneke
« Ответ #285 : 25 Августа , 2014, 08:57:09 »
MarinaBaddi , мы сегодня ночь тоже плохо спали, я уже отвыкла к нему так прыгать, даже со счета сбилась сколько раз вставала, но он начал ныть у нас со вчерашнего вечера, мне кажется, что это смена обстановки, и ел ночью, смеси почти 600 мл выдул за ночь, такого тоже давно не было.
мы уже третью так спим,я думала случайность,а оказывается это нам недели на три как минимум(
Ярыся
« Ответ #286 : 25 Августа , 2014, 08:58:23 »
MarinaBaddi , ничего мы особого не праздновали) просто отдохнуть решили. Анюточку, Эвелину и Денисочку с датками! Какая уже Анютка взрослая! Еще чуть чуть и годик! С умелочкой новой вас! Димусика первошагателя поздравляю!!! У нас похоже зуб лезет( вторую ночь хнычет во сне и вертится, сегодня вообще кошмар был(((
arnataliya
« Ответ #287 : 25 Августа , 2014, 08:59:31 »
MarinaBaddi , Марина, напиши мне название учебника и автора, посмотрю сколько будет с моей скидкой стоить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
dovr
« Ответ #288 : 25 Августа , 2014, 09:00:57 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!
Поздравляю!!!
Rieneke
« Ответ #289 : 25 Августа , 2014, 09:01:33 »
MarinaBaddi , Марина, сейчас акции никакой нет уже, но у меня персональная скидка 10%, можно посмотреть может и дешевле, чем в магазине будет, давай посмотрим.
Физика. 11 класс. Учебник. Мякишев Г.Я., Буховцев Б.Б., Чаругин В.М. 2010
Физика. 10 класс. Учебник. Мякишев Г.Я., Буховцев Б.Б., Сотский Н.Н.
Алгебра и начала анализа. 10-11 класс. Учебник. Мордкович А.Г.
broccoli
« Ответ #290 : 25 Августа , 2014, 09:08:10 »
слушайте. И мы точно так же спали, и не первую ночь, но все уже и хуже! Дремлет по 15 минут на груди и снова просыпается, а если я не могу проснуться, то плачет. Из-за этого спит до 9 утра и весь режим сбивается. Еще начал рвать на голове волосы! Вчера подстригли ему виски, чтоб не раздражали, посмотрим
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #291 : 25 Августа , 2014, 09:10:01 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!
Присоединяемся и мы с неспящим Димусиком!
Rieneke
« Ответ #292 : 25 Августа , 2014, 09:11:00 »
слушайте. И мы точно так же спали, и не первую ночь, но все уже и хуже! Дремлет по 15 минут на груди и снова просыпается, а если я не могу проснуться, то плачет. Из-за этого спит до 9 утра и весь режим сбивается. Еще начал рвать на голове волосы! Вчера подстригли ему виски, чтоб не раздражали, посмотрим
у меня тоже рвала волосы,перестала,видимо дошло что больно) У меня до 9 утра не спит,подъем в 6 утра и потом только могу утыркать через пару часов. Сегодня последний раз ела в 12 ночи,до сих пор даже крошку в рот не могу ей засунуть,все плюет.
Moll
« Ответ #293 : 25 Августа , 2014, 09:12:00 »
Анюту, Эвелину и Дениску поздравляем! пусть растут красивыми и умными :рай:HappyWife, HoneyMoonchik , хорошо вы тут тему прикорма освежили для новобранцев) я как раз спросить хотела. :mrgreen: примерно так все и планировала. А яблоки у меня Маша давно лижет, если у кого отберет. Все, я вышла из сумрака - у меня снова есть комп и куча дел. Очень хочу завтра на встречу, но не знаю как получится. ну сильно постараюсь хотя бы носочки вам закинуть, они клевые, только теплые очень (плотная синтетика) Сын вчера ходил с папой на генеральную репетицию открытия ЧМ по дзюдо, впечатлился. Особо понравилось шоу японских барабанщиков. Эх, я тоже хотела.... Они еще на этой неделе планируют ездить по вечерам смотреть схватки. Это примерно значит, что мы с Маней будем ужинать в одиночестве.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #295 : 25 Августа , 2014, 09:17:37 »
broccoli
« Ответ #296 : 25 Августа , 2014, 09:21:56 »
Девчонки, давайте активнее насчет встречи. Это же все-таки уже завтра! Кто пойдет? Может кто не в курсе, так как в контакт редко заходят?
broccoli
« Ответ #297 : 25 Августа , 2014, 09:26:36 »
*СКАРЛЕТТ* , ничего себе как стоит! Молодец! А за ручку ходит? на первой так на мужа похож!
ИренКа
« Ответ #298 : 25 Августа , 2014, 09:30:37 »
*СКАРЛЕТТ* ,такой взрослый!!!
Катеринке 11лет
Moll
« Ответ #299 : 25 Августа , 2014, 09:31:13 »
*СКАРЛЕТТ* , да заинька такой! глазки красные, жалко ребенка
Я мюсли. Следовательно, я существафли.